ID работы: 11638117

Незваный гость

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
красивая ночь которую освещает лишь единственная луна и множество тысяч звёзд в темном небе, что же может быть лучше? в руке была флейта из которой было слышно прекрасную мелодию, юноша сидел у самого края достаточно высокого холма и играл на инструменте, кажется он берет ее впервые но играл так словно делает это с детства. в этой тишине где слышно только игру флейты можно даже и заснуть, игра была настолько приятной что сам парень спокойно закрывал глаза.. но его спокойствие прервал хруст листьев где то рядом около леса который находился слева от юноши. он не прекращая игру, с интересом взглянул в сторону исходящих звуков, в ужасающем лесу который был весь в высоких деревьев, среди них краешком глаза бард увидел силуэт мужского тела. яркие янтарные глаза которые напоминали яркое солнце и кажется в них даже виднелся малый свет, но в этих прекрасных глазах виднелась боль которая дернуло душу парня. всю внешность таинственного паренька не было видно, но он было то как он внимательно наблюдал вдаль где и сидел бард, он хотел напоследок взглянуть в эти манящие глаза и.. звон будильника, мальчишка устало открыл глаза и лежав на животе лицом в подушку, он с неохотой выключил раздражавшие звуки которые и разбуди его. венти перевернулся на спину и словно котик, потянулся вверх. этой ночью ему вновь снились неизвестные ему сны которые преследуют его на протяжении всей его жизни, и что самое странно то что каждый сон юноша запоминал отлично. в доме было тихо, а это значит что его несносная мать уже давным давно уехала, это только радовало венти. мальчишка устало приподнялся на локтях и надев его любимые тапочки с серыми зайчиками, он вышел с комнаты направляясь к лестнице которая вела в гостиную и кухню. домик был маленьким и бедненьким, но этого вполне хватало для матери одиночке венти, и самого - венти. их было только двое и то, мама парня всегда уезжала от него и бросала того совершенно одного. это случалось практически постоянно, поэтому для венти было лишь только в радость зная что он один дома, ведь если мать дома - жди беды. пройдя на кухню юноша достал из верхней полки до который он еле как дотягивался, хлопья и уже с соседнего ящика - тарелку. вытащив из холодильника картонную упаковку с молоком, он наконец сделал себе долгожданный завтрак и сев за стол, он начал свою трапезу. венти решил зайти в телефон и увидев сообщение от близкой подруги, он тут же вспомнил что сегодня ему предстоит впервые пойти в новую школу и в новый класс. - венти, где ты там?? - спишь ещё что ли?! - а ну вставай!! - если ты опоздаешь, я не буду ждать тебя!!!! куча гневных сообщений от подруги его полностью разбудили, он одной рукой писал сообщение а второй - ел свой завтрак - ху тао, я только проснулся.. - да не опоздаю я!! все будет хорошо >< не прошло и минуты, как сообщение от ху тао тут же пришло - ну наконец то.. я уже думала что ты не проснёшься!!! - к сожалению, будильник разбудил меня :(( - вот и правильно что разбудил, нефиг спать так долго балда!! - ну ладно ладно, я пойду собираться - давай, и чтоб не опоздал!!! - хорошо, до встречи! ;) - до встречи)) венти устало откинулся на спинку стула и выключив телефон, он наконец доел свой завтрак. на часах показывало уже 7:20 что означало, что юноше нужно торопится ведь через 40 минут начало занятий, а если он опоздает то ху тао не оставит на нем и единого живого места. венти быстро забежал к себе в комнату и одевшись в белую рубашку с светло голубым галстуком и светло коричнево оттенка - брюки, он успел заплести с обоих сторон свои фирменные косички. он быстро собрал все книги и вещи которые ему понадобятся в учёбе и кинул их в свой портфель, юноша по дороге подхватил свой телефон с кровати и быстрым шагом направился к лестнице на первый этаж где находился выход из дома. быстро обувшись в свои любимые коричневые ботинки, он вышел из дома громко захлопнув и закрыв дверь на ключ, парень уже бежав направился в сторону новой школы. долго времени это не заняло, новая школа находилась достаточно рядом с домом юноши и он быстро добрался до пункта назначения. он дошёл до самого входа в школу и остановишься, он тяжело отдышался. подняв взгляд он заметил свою подругу которая уже направлялась в его сторону -венти! о боги, я уже думала ты опоздаешь! девушка обняла юношу и взглянула на него -нам нужно уже бежать, урок через 5 минут! венти молча кивнул и они вместе зашли в школу. сказать что юноша был удивлён - ничего не сказать. школа была прекрасной, стены были нежно бежевого цвета а порядок там был прекрасным, многие ученики были уже у себя в кабинетах а некоторые все же стояли около своих шкафчиков. ребята быстро поднялись на второй этаж и подойдя к кабинету, венти остановился у двери -может ты первая зайдёшь?.. юноша очень переживал, он безумно сильно стеснялся знакомится с новым классом и он даже не знал какое представление будет у новых его одноклассников, будет ли таким же как и в прошлой школе?.. в прошлой школе все издевались над венти, его каждый раз били и после школы приходя домой он всегда был в различный ранах. ху тар уверено взяла его за руку и улыбнулась смотря прямо в его глаза -все будет хорошо, я буду рядом. девушка вновь улыбнулась и на душе венти стало намного легче, он был рад что его перевели именно в тот класс где есть его подруга детства. парень спокойной кивнул и дал знак что он уже готов заходить в класс, и вот.. двери открываются и девушка сразу же тянет его за руку притягивая к себе и венти наконец зашёл в класс. зайдя туда, он внимательно посмотрел на всех ребят которые уже сидели за своими партами. прозвенел звонок и учитель стоящий возле венти, спокойно положил свои ладони на плечи юноши -это наш новый ученик, будьте пожалуйста с ним вежливы. учитель улыбнулся смотря на лицо венти который в свою очередь наблюдал на всех своих одноклассников с которыми он будет аж целый, последний год. ху тао спокойно села на своё место и наблюдала за своим другом. все взгляды были направлены на венти, от этого почувствовался малый дискомфорт но взгляд остановился на загадочном парне который молча сидел за последней парте около стены, он внимательно наблюдал на вид из окна никак не обращая внимания на нового ученика. это и заинтересовало юношу, почему же этот загадочный парень не смотрит на него?.. у него были не очень то длинные и небрежные тёмно голубые волосы, была чёрная рубашка без никого декоративного элемента и чёрные джинсы. на пальцах рук виднелись серебрянные кольца, глаза были ярко жёлтого оттенка. внешность была крайне удивительной, венти смотрел на него не отводя взгляда и такое чувство будто бы где то он видел это лицо, но он никак не мог вспомнить где.. почему же кажется что они встречались где то ранее, может быть ему просто кажется так?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.