ID работы: 11638129

Утро в тесном автобусе

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник утро, день тяжёлый. В особенности у Тини, она опаздывает в школу. Девушка умылась, сделала причёску и пошла выбирать что сегодня надеть, т.к понедельник, значит можно было в свободной форме идти. Она быстро собралась, не успевала даже позавтракать и побежала на остановку. Когда автобус подъехал, было заметно, что он заполнен людьми, ей ничего не оставалось, как поехать на нём. Она зашла в забитый автобус и пыталась пролезть в сторону окна, пассажиры толкались, наступали на ноги, ругались, но ей было всё равно. Когда девушка смогла достичь своей цели, она вздохнула. На каждой остановке заходили люди, автобус был полностью забит, было все теснее и теснее. Автобус качнулся, Тини начала падать назад, но за талию её охватили сильные мужские руки. — Извините, — попросила она прощение у него. — Всё в порядке, — прошептал ей на ухо, по коже прошлись мурашки. Она хотела стать поудобнее, но не получилось, что-то ей упёрлось в бедро. Девушка поняла что именно и покраснела немного. Он вздохнул ей в шею, так как обнимал девушку за талию, то убрал одну руку и прошёлся по её ножкам, начал их поглаживать при этом поднимаясь всё выше к юбке. — Что вы делаете? — она пыталась убрать его руки от себя, но было все бесполезно. Он протянул её к себе ещё теснее. — Чшш, — только произнёс и продолжил своей рукой гладить её ногу. Он поднялся всё выше и выше. Через трусики начал массировать её клитор, она вздохнула. Девушка свою руку переместила назад к его джинсам, начала гладить его член через них, она расстегнула молнию и запустила туда руку. Он немного отодвинул трусики и два пальца засунул ей в лоно, начал двигаться быстро, прибавляя всё время скорость. Она сдерживала стоны, кусала губы до крови. Он вытащил пальцы и повернул её к себе лицом, она увидела мужчину на вид 25 лет, красивого, накаченного. Он снова засунул руку ей в трусики и продолжил массировать её клитор. — Пожалуйста, — прошептала она. — Что? — спросил он её с усмешкой. — Войди, — только сказала. Он хитро улыбнулся и зашёл в лоно уже тремя пальцами, тот издевался над ней, то входил, то выходил. Девушка оглядела автобус, никто не смотрел на них, и их не было видно. Она расстегнула джинсы, вытащила его член и прошлась по головке пальцем, потом по всей длине, он вздохнул тяжело, но при этом ускорил движение. Всё сильнее и сильнее, она не оставалось без ответа, так же быстро начала руками двигаться вверх и вниз. Когда он убрал свои пальцы, повернул её снова к себе спиной, немного нагнул и вошёл в неё, тихонько. Мужчина осмотрелся, никто не смотрел, и начал её грубо трахать, она вздыхала и двигалась в ответ. Всё закончилось очень быстро, он помог ей одеться и поправить одежду, она ему в ответ застегнула его джинсы. — Ещё увидимся, малышка, — прошептал он ей в губы и поцеловал на прощание, и направился на выход. Она поправила одежду, посмотрела в окно и заметила, что следующая остановка её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.