ID работы: 11638175

✾ Зимняя пряность ✾

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим проснулся зимним утром. Потянувшись, парень понял, что проснулся со стояком, отчего рука неосознанно потянулась передёргивать бубенчики. Парень кончил, понял что он только что сделал. Он засмущался и прикрыл лицо руками. В этот момент зашёл в комнату Илья: - Максим блять вставай нахуй, я тебя уже десятый раз зову,а ты не отвечаешь игнорщик ёбаный!, -резко открыв дверь выкрикнул надоедливый сосед по комнате. Раздражённый Макс зыркнул на Илью, всем видом показывая, как парень его выбешивает: -Знаешь что?, -сделав глубокую паузу, Максим продолжил, -иди на хуй. Илья немного прихуел от такого заявления своего соседа - Слышь, чмырь, я тебе сейчас яйцо в глаз запульну. Вставай, иначе бабка твоя ругаться будет, -сделав обиженку малец скрестил руки на груди, изредка поглядывая на собеседника. Парень глубоко вздохнул и ответил своему соседу-уёбку: - Ой бля, ладно ща встану только выйди нахуй из моей комнаты, - злостно огрызнулся парень. Оглядев комнату друга, Илья хмыкнув, взял со стола в коридоре заранее подготовленные куриные яйца, и резко вскинув руку, он бросил одно в лицо Максима. -Доброе утро, любимая бабушка. Второе яйцо на кухне, -зазорно улыбнувшись, мальчик прикрыл дверь, после чего немногочисленные звуки начали доноситься из кухни. Парень глубоко выдохнул, посмотрев вниз он снова увидел своего вставшего дружка. - Блять какого хуя он снова встал, - шёпотом произнёс Макс. Рука опять потянулась к бубенцам, парень не произвольно начал представлять своего соседа Илью. Парень начал глубоко дышать, и в скором времени кончил. В то время Илья ел сухой хлеб, запивая слишком сладким чаем. Мальчик был совершенно готов к универу, ожидая своего соседа в коридоре, поглядывая на время. -Ты там долго? Макс в попыхах натягивая трусы вскрикнул - Да бля, ща выйду.. Если хочешь можешь в шарагу чесать без меня, - вскрикнул недовольно Макс. Цокнув языком, Илья остался в коридоре, нервно постукивая ногой. Не прошло и года как Максим оделся вышел из своей комнаты. - Ты ещё тут?... Я же сказал идти одному, Отлично теперь мы вместе опоздаем, - раздражённо промолвил парень. Парни отправились в шарагу . Макс слушал как хрустел снег под ногами, он смотрел в небо и видел как хлопья снега падали на землю. -Может поторопимся?, -не дожидаясь ответа друга прибавил шаг, который перерос а бег. Но по иронии судьбы в сугробах белоснежного снега было ужасно неудобно даже идти, поэтому вскоре, выдохнувшись, Илья медленно брёл тёмным силуэтом среди многочисленных берёзок. -Дебик чтоль? Нахуя бежишь!?, уже выдохся так и до школы не доползёшь , -злостно смотрел на своего товарища - хуярища. - Иди на хуй. - Ахуел? Дал своему другу смачный подзатыльник. Выгнув спину, Илья положил руку на место, куда ударил его друг, недовольно поглядывая на Макса. -Ты чего такой злой с утра? Не подрочил? Хуй упал? И чем это у тебя руки пахнут? фу, гадость, -понурив лицо, Илья прижал двумя пальцами нос, показывая что пахнет от собеседника не особо приятно. -Боже, как я тебя ненавижу, -улыбнувшись промолвил Илька. - хех, я тебя тоже ненавижу, - усмехнувшись сказал парень. Но где-то в глубине души Максиму было больно слышать что его ненавидит человек который ему нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.