ID работы: 11638362

Прошу закрепить клятву поцелуем...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прошу закрепить клятву поцелуем.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года с тех событий произошедших в замке барона Клайда. Как помниться, Камилла согласилась с магистром, что лучшее применение замка- это перевоплощение этого жуткого места в новый Экзистернат. После долгого ремонта этот замок заиграл красками. Как выразился Корнелиус: , В него будто вдохнули новую жизнь!». Когда его увидела Камилла она была, мягко говоря, в шоке. Кстати о Камилле, с ней тоже произошли перемены: во-первых, она встречается с последним из своего рода драконом-оборотнем, во-вторых, ее сила заметно увеличивалась из-за ежедневных тренировок. Макс Беркут тоже не отставал. Он с трудом научился контролировать свои силы, которые росли как на дрожжах, но для Камиллы он был идеален в любом облике. Кто из них толком не изменился так это Алекс. Шалопай и озорник никогда не изменил бы своей натуры. Любимчик Илеаны постоянно крутился около нее, как котёнок возле матери. Весёлый снаружи, но немного разбитый внутри. Он до сих пор не мог перенести всей правды о матери и ее смерть. Его радовало лишь 3 вещи: первое, Корнелиус остался директором их корпуса и над ним всегда можно было подшучивать, но правда потом получишь молнией в зад, но что же за жизнь без приключений на задницу, второе, на кухне всегда приятно пахло и каждые пол часа она появлялся выпрашивая что-нибудь вкусненькое, третье, Маргарита Державина, его тётя наконец-то вернулась и как только об этом узнала Катерина, его сестрица, она приходила в Зерцалию каждый божий день чтоб увидеть маму. Сегодня в Экзистернате царила подозрительная тишина. Не было слышно и шороха (хотя топот ног Корнелиуса, крики Алекса и смех других учеников сложно назвать шорохом). Вся компания друзей в том числе Катерина, Игорь, Бьянка (ее привез Бенедикт, она очень хотела проведать бабушку и друзей), Глория и молодые родители Вера и Андрей (ах, да забыла предупредить, Невзоровы с нетерпением ждали появления дочери. Этим известием они поставили на уши все учебное заведение). Все сидели на кухне и что-то гулко обсуждали. К столу подошла Илеана и позвала Макса за собой. — Ну что, мальчик мой. Ты готов? — Готов как никогда, ведь этот день очень важен для меня. Илеана протянула юноше тарелку с печеньем и он что-то положил в одно из них. Когда парень вернулся к друзьям он сказал: — Я хочу чтоб вы все взяли по печенью, они все подписаны. Внутри них вас ждёт письмо и небольшой подарочек. Все разом повернулись в сторону Беркута. Алекс, услышав что сейчас будут раздавать печенья сразу оживился и подбежал к Максу со словами: — Так как я твой наилучший друг, я беру печеньку первым.- и сунул в миску. Разломав печенье, он увидел бумажку с надписью написанную корявым почерком, так как ты мой лучший друг, ты будешь выступать в роли друга жениха, я собираюсь делать Камилле предложение)». Алекс довольно улыбнулся и подмигнул другу. Также в печенье лежало приглашение на свадьбу Беркута и Клайд. Алекс плюхнулся на своё место отобрав у Глории ее разломанное печенье. Когда очередь дошла до Камиллы, она неуверенно взяла печенье и разломила его. Из него выпала бумажка и очень красивое кольцо, с небольшим рубином. Макс сразу встал на одно колено: — Камилла Клайд, согласна ли ты стать моей женой? — уверенно, но и с неописуемой нежностью произнёс Беркут. — Я… Я…- замялась Камилла- Я согласна!!! — завизжав от радости она кинулась у нему в объятия. Все присутствующие зааплодировали и начали поздравлять ребят. Через пару дней, весь Экистернат знал о ещё одной намечающейся свадьбе. Илеане и девушкам крупно повезло в том, что украшения со свадьбы Веры и Андрея остались в кладовке Илеаны и их оставалось только развесить. Все поварята под руководством ,,главной по кухне" начали готовить еду и закуски. Вера, Камилла, Катерина и Бьянка пошли выбирать платье, а Алекс, Андрей, Игорь и Макс пошли за костюмом. И вот, в день свадьбы, Камиллу, как и Веру перед ее свадьбой, не хило истернуло. Все девушки пытались ее успокоить, Клайд то металась по комнате с визгом счастья, то сидела ревела как будто она не замуж выходит а на похороны пришла. И вот момент настал, девушка успокоилась, глубоко вдохнула и пошла в сопровождении подруг на церемонию обручения. На ней было нежно-кремовое, пышное платье, высокая причёска (немного напоминавшая корзину цветов), маленький букетик алых роз и макияж в красно-белых цветах. Макс же был в обычном белом костюме с алой розочкой на кармашке, волосы были собраны в аккуратный хвостик на макушке. Алекс на удивление Глории, оделся тоже аккуратно и опрятно. Он стоял в черном смокинге, его чёрные волосы были зачёсаны назад. Калиостро стоял по обручальной аркой из белых роз и ждал пока ребята налюбуются друг другом. Вскоре церемония подошла к концу и магистр заканчивая произнёс: — Прошу закрепить клятву поцелуем. Молодожёны подошли поближе и с необычайной нежностью поцеловались. Весь зал зааплодировал и начал выкрикивать поздравления. Новоиспечённые Беркуты сияли от счастья, Алекс стоял в сторонке держа Глорию за руку, и тут он заметил что она плачет: — Эй, детка, ты чего? — с ехидной улыбкой спросил он нежно вытирая ее слёзы с щёк. — Это так мило и романтично, а я просто не могу сдержаться, — ответила она громко всхлипывая. Алекс обнял девушку прижав крепко к себе. Позже были танцы. Сначала на танцпол вышли молодожёны, потом все присоединились к ним. Макс подошёл к Алексу протягивая ему микрофон (с приходом Катерины в Зерцалию перешло много современных технологий и особенно ими пользовались в Экзистернате): — Твой час пришел, блистай, — с тёплой улыбкой он похлопал друга по спине. Алекс засиял от радости, наконец он докажет этому заносчивому старикашке, что он, Алексей Грановский, умеет не только озорничать и есть, но и прекрасно петь. На удивление Беркута, Алекс пел действительно хорошо, но не идеально, фальшь все же был, но на него никто не обратил внимания. Публика поаплодировала ему и все снова продолжили танцевать. Как потом отзывался о свадьбе Грановский:,, Самое классное там было- это банкет, столько вкусной еды!». Но как и любой праздник, свадьба Беркутов закончилась, все начали расходиться. Девушки помогали Илеане убирать со столов, мужчины же убирали всю аппаратуру которую помогли Игорю принести с Земли. В зале стало тихо. Все разошлись по комнатам и стали ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.