ID работы: 11638376

Я имею права быть счастливым

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
18 января 13:41 POV: L компания Ятсуба... я не могу сосредоточиться! Зачем Лайт мне помогает раскрыть Киру из Ятсубы если сам им является? Если он им является, как он смог установить связь с этой компанией? Возможно в мире вовсе не две киры а три, но... невыносимо! С каждым разом когда я всё ближе и ближе к истине появляется ещё большая проблема, поначалу Кира был один, а сейчас их как я думаю трое, но,Лайт ведёт себя совсем странно, раньше он обманывал так, что можно было раскрыть его за 10 минут беседы, а сейчас он говорит что всё забыл и ничего не помнит. Это его план или проблемы с головой? - Л, о чём ты думаешь? - а, ты меня звал? прошу прощения, я рассуждал об компании Ютсуба - Эл, ты ведь думал обо мне, верно? Не смотря на свой план или, как я думаю амнезию, он рассуждает и отвечает на вопросы открыто и быстро, где он нашёл такие знания? С самой первой нашей встречи моя интуитивность свела меня к тому, что с вероятностью 99 процентам, он является Кирой. Я никогда не ошибался, особенно с навыками интуиции, в академии меня называли мистером икс, но мало кто понимал, что это означает 《мистер интуитивность》нет, вы не думайте что я совсем балбес и преступления раскрываю интуицией, я являюсь великим детективом который рассуждает мозгами, а интуицию я применял только в 3% всех моих расследований включая и это - Даа, верно Лайт. Я рассуждал о тебе - Ты все еще считаешь меня убийцей? - Да, я думаю что ты кира. - Думай как знаешь, я нашёл некую зацепку на видеокамере 13 января, просмотри её, я хочу знать что ты об этом думаешь - Гад, думает если я посадил его рядом с собой я считаю его товарищем? Неееет, я посадил его рядом что бы точно знать что он делает и как он делает. подозрений у меня не было, он даже не знал новости в мире так как я запрещал ему смотреть телевизор и выходить в интернет в отличии от Мисы. Миса обожает смотреть один телеканал и рассматривать журналы, даже зная что она может знать имя просто посмотрев на человека, я разрешил ей смотреть телевизор, потому что на этом телеканале не говорилось об преступлениях и преступниках. Я настроил её телевизор так, что там показывается только одна телепрограмма. Но не смотря на все мои запреты, убийства продолжаются. Что чёрт возьми я упустил!? - Что ты думаешь? - Ты думаешь что Хигути это кира потому что он после всех остальных просмотрел бумажку (бумажку на котором все писали свои желания для Киры зная что он кто то из них) и переписал содержимое в тетрадь? - Я так думаю, да и ведёт он себя странно - всё это время он смотрел камеры за прошлую неделю и нашёл эту зацепку? невероятно, он смог меня убедить, шанс того что он является кирой составляет 97% Лайт меня отлично надуривает, но пусть он не думает что подружился с великим Детективом, даже имея такой пылкий ум я не собираюсь его принимать. Он не знает основ, он только школьник, но.. самый лучший Школьник Японии. - Ты верно подметил, Лайт. Но доказательств мало, потому что до этого другие после лекции тоже просмотрели эту бумажку, возможно у него плохая память и он записал содержимое из неё по личным обстоятельствам, ты не имеешь права его обвинять, те кто просмотрели лист до этого тоже подозреваются - что я говорю, ведь я тоже думаю как он! Но ведь я так же не могу обвинять Хигути. Но... Хигути скорее всего третий Кира, возможно над Кирами есть кто то властвующий который мучает меня, и в скором времени Кир будет не трое, а к примеру семь! Если бы я был полностью в этом уверен, я бы закрыл дело, но я хочу знать точно что творится в Японии! - Да, ты прав, но я подозреваю его, мои проценты на него выше чем на остальных - умник, до меня тебе далеко. Я бы посмотрел что бы ты сказал об 38 расследовании, где я, исходя от цвета плаща виновника раскрыл дело. Я не доверяю тебе, но пользуясь случаем могу обсудить с тобой несколько вещей - Лайт, ты можешь развеяться, иди погуляй. можешь зайти к родителям. - он не знает об ремне котором я подарил ему, там включена прослушка и видеофиксация - Эл, ты меня прогоняешь? - Я просто хочу побыть один, я разрешаю тебе остаться дома на ночь - Спасибо Эл - Я тоже человек, я имею права относиться к тебе по доброму, приходи не раньше чем утром - Хорошо Эл, я пошёл - пока Сразу как он ушёл я включил видео об его действиях, вот он выходит.. идёт... он зашёл в булочную?! *На видео* - Вот пожалуйста! - кассирша протянула пакет с пончиками Лайту - большое спасибо, сколько с меня? - 300 йен, прошу вас - вот - Кому он их купил? Миса со мной, я сразу начну подозревать того, кому он их подарит его дом так далеко находится от булочной, он вернулся к себе домой и вручил пончики своей младшей сестре, о чём я думаю?! Когда я стал таким? Почему я всё время кого то подозреваю? почему у меня не получается просто поверить не основываясь на фактах. к чёрту Интуицию, к чёрту логику! Я устал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.