ID работы: 11638386

♂Boss of the Africa♂

Гачимучи, Бармалей (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Он повернулся ко мне, чтобы сказать: «Поторопись, парень, это ждет тебя там»…

♂Playing with fire♂, которую задумал Бармалей с доктором Айболитом, потерпела фиаско. Притворяясь перед детишками ♂fucking slave♂, в таком замечательном городе как Ленинград, он задумывал побег обратно, в Африку. Он намеривался воздать по заслугам крокодилу, этому ♂boy next door♂, который так опозорил его, что ему хотелось просто ♂lube it up♂ его от злости и отчаяния. Пользуясь тем, что детишечки зазевались и поглощали пряники, которые он пек целыми днями как проклятый ♂performance artist♂, Бармалей быстро убежал в Африку. Когда он оказался среди знакомых мест, то широко улыбнулся, почувствовав себя ♂on the house♂, но брови его быстро сошлись на переносице, потому что в скором времени он увидел крокодила. Подойдя к нему поближе и припоминая гибель Акулы-Каракулы, он стукнул его по черепушке со словами: — Больше ты никогда не будешь ♂stick your finger♂, когда у меня гости! Больше никогда не посмеешь меня перевоспитывать! ♂That's power, son♂! — ♂Fuck you♂, — угрюмо отозвался крокодил. Бармалей еще много чего хотел сказать, но тут почуял странный шум и прислушался, навострив уши как гончая. — Это что еще за ♂spank♂ среди дня? Кто еще здесь? — обращаясь к крокодилу, недовольно спросил Бармалей. Тот не хотел говорить, он его пихнул. — Это туристы. Пришли после того, как ♂bet your ass♂ в Ленинград. — Что еще за туристы? — Мальчики, двое, — нехотя ответил крокодил. Глаза Бармалея загорелись ♂deep dark fantasies♂, он понимал, что прямо сейчас может начать все сначала. Ему никто не помешает насладиться чужой плотью. Он тут же сорвался с места, спеша скорее к ♂another victim♂ и новым свершениям. Крокодил проводил его усталым взглядом, так как из-за непрекращающейся вечеринки в Африке не спал уже несколько дней. Он не стал предупреждать Бармалея о том, что его ожидает ♂big surprise♂, так как мальчики давно совершеннолетние и испытывают однозначно не тот голод, который испытывает он. — ♂That's amazing♂, — зевнув, в дорогу пирату пробурчал крокодил. Бармалей выбежал на середину Африки. И замер как вкопанный. Столько игры света он не видел еще никогда. Такой музыки не мог себе представить. А вокруг с десяток полуобнаженных парней, которые давно уже не мальчики, приятно проводили время друг с другом в разных позах, но в основном все танцевали странные, ни на что непохожие танцы. Когда они заметили Бармалея, то радостно приветствовали его. Глаза Бармалея наполнились ненавистью и отвращением, он стал скрипеть зубами от досады, мысленно понося крокодила всеми возможными словами, ему искренне хотелось того ♂rip the skin♂. Парни между тем кричали чуть ли не хором: — ♂Let's celebrate and suck some dick♂! Бармалей не понимал о чем они. Ему было отвратительно от того, что перед ним не малые дети. Взрослых он еще не пытался съесть, потому что те оказывались всегда сильнее него. И он решил действовать. Бармалей демонстративно повалил стереосистему, разорвал на груди рубашку и громко заорал: — ♂AAAAAH♂! На него уставилось с восхищением с десяток глаз, оценивая его брутальность. Бармалей хотел напугать их, выгнать из своего дома, потому сейчас даже смутился. И тут к нему вышел очередной накаченный парень в латексном костюме, опустился перед ним на колени и протянул какой-то предмет, отдаленно напоминающий плетку. С затаенным восторгом тот проговорил Бармалею: — Веди нас, теперь ты ♂boss of this gum♂, мы преклоняемся перед тобой. Затем все остальные парни склонились перед Бармалеем. Тот вдруг почувствовал себя абсолютным ♂dungeon master♂, улыбнулся, взял протянутую плетку и первым же делом решил как следует проучить крокодила еще раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.