ID работы: 11638495

Поцелуй Иуды

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора и ее последствия

Настройки текста
– Ты надоела уже носить эти цветы в офис! Везде где не посмотришь уже стоят! Скажи своему каблуку пусть уже без них как-нибудь в кровать затянет! - выкрикнул Вадим собирая осколки от вазы, которую случайно разбил. Агенты сегодня явно были не в настроении.. То ли как говорят магнитные бури или бессонная ночь из-за расследования далась в знаки.. Но уровень магния в их организмах был явно понижен, ведь стресс брал верх над здравым умом.. Кажется сейчас каждая мелочь готовая вывести их с себя.. Все словно с неба свалилось на них.. Вадим еще не отошел от увиденного поцелуя Натальи и Дениса, а женщина от предложенного Зорином фиктивного брака. Как уже раньше вспоминалось словно самые высшие силы хотели сейчас их рассорить.. Журналист ходил угрюмый и молчаливый подавляя свои чувства. Так это не совсем совестно, но как еще обратить внимание любимого мужчины, которое так внезапно исчезло? – Зорин! Следи за своими словами! Что ты несешь? Какая кровать? – Не играй с себя невинную девочку! Ты все прекрасно понимаешь, о чем я! – А знаешь что?! –Давай удиви меня.. Что?! – Ты думаешь только о близости! – Ты на себя смотри! Вешаешься на каждого мужчину! Я дурак решил навестить Дениса, но видно, что я там был не нужен! Вы ведь там так сладко целовались! А дальше даже представлять не хочу.. Женщина на несколько секунд умолкла.. – А дальше ничего и не было! - А почему я должен тебе верить? Где гарантия, что ты не провалялась с ним всю ночь в постели? – Потому что я.. Я не такая! Так это и есть причина той твоей хмурости в последнее время?! - Да есть! – А знаешь что?! Ты не лучше меня! Готов выскочить из штанов когда видишь молодую, одетую в короткую юбочку клиентку! – Это не так! – А знаешь что самое хуже?! Что ты мой муж! Но у меня такое впечатление, что ты это не ты! Куда делся тот ласковый Вадим, который так настойчиво хотел превратить наш фиктивный брак в обычный? – Здесь я! – Если ты здесь то я расскажу, почему тогда поддалась на Денисовый поцелуй! – Я не собираюсь слушать твои оправдания! Это стало последней каплей для Натальи и она решила просто замолчать.. В комнате тишина.. Прошла одна минута.. Две.. Пять.. Дзюбенко поставила вазу с новыми цветами на журнальный столик и села на диван. Глаза мужчины горели от злости.. – Ну что молчишь?! Нечего сказать? – Ты же не будешь слушать мои оправдания! – Конечно не буду, ведь в любом случае ты солжешь! – Не солгу! – А что просто признаешь что переспала с моим другом?! У Натали закружилась голова и она встала с дивана, чтобы размяться.. – Ну что молчишь? Правда в глаза колется?! - Ай.. - Женщина оперлась к книжному шкафу.. Ее резко начал болеть живот. – Ну давай еще здесь трагедию устроим! И так иронично и жалостно закончим наш конфликт! Болит её! – Ссс.. Аайй.. – Ответь на мой вопрос в конце концов! Переставай эту актерскую игру! - иронически цокнул языком мужчина. - Ммм.. - застонала от боли женщина и зажала руки на животе, а ее светлые глаза наполнились слезами. - Я серьезно говорю.. На меня не действуют фальшивые слезы. – Аа.. Черт! Как же больно! Ссс... Наталья оперлась на стол, а по ее голой ноге из-под красивого персикового платья, потекла кровь.. Она не переставала течь. – Что это? У тебя начались? – удивленно и со страхом спросил Вадим.. – Нет кретин они недавно закончились! Аайй.. Я уже не могу очень больно! – она снова закричала и упала на пол, свернувшись в клубок.. – Наталья! - Он подбежал и сел рядом.. – Да что же это такое.. - Он суетливо вызвал скорую и подняв ее на руки положил на диван.. - Я же.. Симулирую.. Зачем скорая..оставь меня.. Не успел Зорин, и слова ответить как она потеряла сознание.. - Нет-нет-нет.. Нет! Наташа приди в себя! Я тебя так люблю! - кричал журналист, но она уже не слышала его.. – Какой же я ненормальный... Это все из-за меня.. Что я ей на говорил.. Солнышко мое.. – Прижался он к ее горячему лбу, целуя. Через минут 5 приехала скорая и забрала женщину.. Вадим сел в машину и помчался за ней.. Пока врачи останавливали кровотечение Зорин сидел в коридоре больницы и волновался перебирая нервно телефон в руках.. Прошло 2 часа. Дзюбенко перевели в палату отходить от наркоза, а мужчина сразу же побежал за ней. Сев рядом, он взял ее руку.. Увидев что она еще не в сознании начал говорить в голос, целуя руку.. – Мое солнышко.. Лучик.. Как же сильно я тебя люблю.. И как же плохо, что я это понял только когда, мог потерять.. 5 лет мы вместе работаем.. Все 5 лет я тебя люблю.. Знаешь.. А ты мне снишься по ночам.. Моя красавица.. Жена.. И наши детки.. Я не имею никакого объяснения почему сегодня так себя повел.. Будто вселился кто-то.. Мне так больно, что из-за меня ты здесь.. Я буду винить себя до конца жизни.. Как тогда когда не уберег тебя от маньяка-эксперементатора.. До сих пор картинка перед глазами как ты лежишь с капельницей и заклеенным ртом. Вадим действительно искренне признавал свою огромную ошибку, от чего несколько соленых слез упало на ее руку. Наталья уже давно пробудилась от наркоза и слушала его.. – Зайчонок.. Не знаю простишь ли ты меня после всего этого или нет.. Но я приму любой твой выбор.. Заслужил.. Говорят любишь.. Умей отпустить.. Наталью, конечно, зацепили эти все слова.. И она понимала что все это искренняя правда.. Однако обида за ссору и обвинение сидела в душе и кровоточила болезненной раной.. Да и из-за него она сейчас здесь.. – М-м-м. – Солнце.. –Вадим.. Что ты здесь забыл после всего? Я же симулирую.. - произнесла женщина хриплым и тихим голосом.. – Молился чтобы с тобой все было хорошо.. – Зачем.. После того что было я заключила что тебе все равно.. Я не хочу тебя видеть.. – Я знаю что не хочешь.. И пойму если больше не захочешь.. – Я не знаю что я хочу.. – Я приношу тебе только боль.. Ты всегда плачешь из-за меня.. А я хочу чтобы ты жила спокойно и счастливо.. Поэтому наверняка после этого оставлю тебе агентство и исчезну из твоей жизни.. Перееду в деревню к родителям.. Только перед тем позволь мне кое-что сделать... – Что? – Поцеловать тебя.. На последок.. Вадим приблизился к ее щеке и очень нежно поцеловал... Через его губы было слышно, как все его тело трясется.. А через секунду несколько слезинок упало на атласную кожу ее щеки. Он зажал глаза и отошел.. – Спасибо, что послушала меня.. Люблю тебя.. Буду нужен дзвони.. Я больше тебя не побеспокою.. – Стой! – Что? – Подойди сюда. Мужчина сел рядом с ней на стул.. – Я хочу поговорить.. – Я внимательно слушаю.. – Я не занималась с Денисом.. Кхм.. Только один поцелуй.. И все.. Я больше после этого даже не видела его.. – Я тебе верю.. – А поцеловалась потому что мне очень не хватало мужской ласки, заботы и внимания.. А он все это мне подарил.. Я поняла что так не правильно и больше не появлялась.. Вадим.. Мне не хватало тебя.. Все время ты говорил о работе.. Даже в постели.. Живем до сих пор раздельно.. Куда-то так резко пропали твои поцелуи.. Ты погрузился с головой в работу.. А о близости я вообще молчу.. - Пока она это говорила дорожки соленых слез уже текли по ее щекам.. – Я дурак.. Понял это только сейчас.. Когда уже поздно.. – Мне было тяжело и больно.. Поздно, но еще не конец.. Я слышала каждое твое слово будучи с закрытыми глазами.. И почувствовала что ты искренне каешься.. Я не могу долго обижаться на того, кого люблю.. – Ты мое все.. Мужчина наклонился к ней и очень нежно начал целовать ее губы.. Женщина отвечала так же нежно как это делал он.. Так они наслаждались друг другом несколько минут.. После чего он лег возле нее, и в объятиях они пролежали всю ночь и целый день.. Уже счастливы вместе. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.