ID работы: 11638529

Белый? Черный? А может красный?

Слэш
G
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Костюм

Настройки текста
Вэй Усянь выходит из-за шторки в черном приталенном костюме. Рассматривает в зеркало себя со всех сторон, а после кидает взгляд на брата. – Отлично смотрится, - говорит Цзян Чэн. Из соседней кабинки примерочной выходит Лань Ванцзи в таком же костюме, только белоснежном. Со стороны консультантки слышится восхищенный вздох. – Лань Чжань, ты, конечно, как всегда божественен, но почему именно ты должен быть в белом? - Канючит Вэй. – Я думал, что я буду в белом. Ну, потому что… ну, ты понимаешь, - смущенно двигает бровями парень. – Ты прекрасен в черном, - мягко улыбается Ванцзи. – И ты же всегда носишь темную одежду, потому что она тебе идет больше. – Но это же не повседневная одежда. Это же свадебный костюм! Праздничный наряд! – Черный тоже считается свадебным цветом, иначе его бы тут не было. – Но Ванцзи-сюн, я не хочу быть обычным в такой день. Я хочу запомниться тебе навсегда. – Ты незабываем. – Агрх, - надулся Вэй Ин и отвернулся от жениха, но по слегка покрасневшим кончикам ушей было видно, что комплиментом он остался доволен и немного смущен. Цзян Чэн закатил глаза. Вечно эти двое не могут найти общий язык в мелочах, но при этом вместо ссор у них получаются такие обмены комплиментами. На самом деле это радует его сердце, но вслух он никогда об этом не скажет, конечно. Вдруг ему на плечо опустилась рука, и из-за спины прозвучало: – Будет тебе, - мягко улыбнулся Сичэнь, – не впервой же. – Иногда я не могу понять, как они вообще решились на свадьбу, - сказал он, смотря на парочку. Вэй Ин словно специально продолжал пытаться вывести Лань Чжаня на конфликт, а тот в ответ лишь тихонько посмеивался. В итоге Усянь настолько стремительно развернулся к своему зеркалу, что заехал Ланю по лицу своим высоким хвостом. – Ваньинь, присмотрись. Видишь, как сверкают глаза Вэй Ина, глядя на Ванцзи? А как у того перехватывает дыхание, когда Усянь стягивает пиджак в районе талии, подчеркивая ее, рассматривая себя в зеркале? – Влюбленные дураки, - мягко вздохнул Цзян Чэн. И Сичэнь слегка кивнул в ответ, поглаживая его по плечу. Женихи ушли обратно, чтобы по предложению Ланя обменяться цветовой гаммой. Девушка консультант принесла им костюмы немного других фасонов. На этот раз первым вышел Ванцзи. Черный на нем смотрелся непривычно, ведь обычно он носит светлые вещи, но очень элегантно. Он смотрел на себя в зеркале то расстегивая пиджак, то полностью застегивая. Тихонько из примерочной выглянул Усянь да так и застыл, увидев жениха. – Я сдаюсь, - вздохнул он. – Лань Чжань, ты просто неотразим в любой одежде, - и всплеснул руками, тише добавив, – без нее, конечно, лучше… – Вэй Усянь! - воскликнул Цзян Чэн. – Ты прекрасней всех, кого я когда-либо видел, - словно не услышал брата Вэй Ин. Глаза Лань Чжаня загорелись, будто звезды в ночном небе. Он подошел к любимому, взял его за руки и нежно стал выводить круги на тыльной стороне ладоней. – Самое прекрасное сейчас отражается в моих глазах. Ты всегда будешь единственным на кого я буду смотреть. И если ты хочешь быть в белом в день нашей свадьбы, то так тому и быть. Вэй Ин смотрел на человека, с которым собирается связать свою жизнь и душу навеки, и понимал, что не важно где они проведут церемонию, сколько друзей соберется, не важно во что они будут одеты, да хоть оба в красном! Главное, чтобы эти глаза напротив всегда горели любовью, чтобы эти руки никогда не отпускали, а этот человек всегда был на его стороне, дарил поддержку и тепло. Главное, чтобы их сердца всегда бились только друг для друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.