ID работы: 11638565

Home is where love is

One Direction, Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охваченный нетерпением, Зейн переступил порог дома. Он немного волновался, предвкушая желанную встречу со своей семьёй, но это волнение было приятным. Музыканта не было в его обители уюта два месяца, поскольку он отправился на съёмки нового клипа в другую страну. Мужчина всегда был пронизан бесконечной любовью к своей профессии, но даже во время творческого процесса он не переставал скучать по родным людям. Глава семейства трепетно и счастливо улыбнулся, когда на лестнице появилась его супруга. Его единственная любовь. Мама его маленьких принцесс. Мисс Малик растроганно улыбнулась и поспешила к любимому человеку, который моментально заключил её в крепкие объятия. Мистер Малик нисколько не сомневался в том, что Джиджи станет первой, кто обнаружит его присутствие, ведь девочки наверняка уже смотрят сотый сон и им не до возвращения отца. Зато утром, когда они покинут королевство сновидений, их будет ожидать приятный сюрприз. - Ты не представляешь, как мы соскучились, - произнесла женщина. - К этим разлукам просто нельзя привыкнуть. - Аналогично, - отозвался музыкант. Зейн видел, что в красивых глазах Джиджи искрились любовь и преданность. Мужчина наблюдал это и несколько лет назад, когда только познакомился со своей любимой женщиной. Мистер Малик вспомнил, как на его фанатов и фанатов его светловолосой красавицы обрушился водопад восторга из-за новости о том, что у них начались отношения. Эти люди поддержали их тогда и продолжают до сих пор радоваться тому, что у них получилась замечательная семья. Зейн и Джиджи до сих пор безмерно влюблены и счастливы. Они по-прежнему являются прекрасной парой, ведь они отлично дополняют друг друга. Супруги одновременно обернулись, услышав шаги на лестнице. Было абсолютно нетрудно догадаться, кто стал источником звука. Хаи и Сара замерли на месте, внимательно наблюдая за родителями. Очевидно, малышки ещё не до конца освободились от капкана ночных иллюзий, поскольку они поначалу не очень поняли, что произошло. Маме и папе было забавно наблюдать за реакцией своих крохотных красавиц. Зейну не терпелось обнять своих дочерей. И муж, и жена мысленно умилились, отметив, что Хаи держит младшую сестричку за руку. Скорее всего старшая сестра взяла Сару за руку, когда они выходили из их комнаты, а потом забыла её отпустить, поскольку их внимание было приковано к пока ещё неясному зрелищу. Наконец на сестрёнок Малик накатила волна ликования и они бросились к самому долгожданному человеку. - Папа! - воскликнули они обе при этом. Улыбка главы семейства стала шире, когда Хаи и Сара наконец-то попали в его объятия. Старшей дочери Джиджи и Зейна уже исполнилось шесть лет, а младшей было всего два года. Музыкант понимал, что только теперь, в присутствии своих самых близких людей, он чувствует себя полноценным. Мистер Малик точно знал, что его дом — там, где они. - Пап, а ты расскажешь нам про съёмки? - заинтересованно протянула Хаи, пытливо воззрившись на отца. - Обязательно. Но только утром, - известил Зейн, - потому что сейчас ночь и маленьким принцессам пора спать. Дочерей всегда пропитывал огромный интерес к деятельности главы семейства. Девочки с сожалением вздохнули, однако сообщение папы не слишком огорчило их, ведь его возвращение разожгло в них эйфорию, которую ничто не способно было перекрыть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.