ID работы: 11638618

Ты мне не доверяешь?

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Мягкая тряска, пролетающие деревья, грохот мотора. Всё это соправаждало сидячего на заднем сидении паренькас каштановыми волосами. по не ясной причине концы кудряшек были серовато-седыми. Деревья сменились высокими зданиями. Уже наставал вечер, и без того хмурое небо темнело сильней. Величественные 7-10 ти этажные здания заменены 2-4 этажками. Наконец машина остановилась. Накинув капюшон потрёпоной толстовки шатен вышел из "кареты", и двинулся за более взрослой парой. Лестницы, пролёт, ключи 2 круга по часовой и тёмная дверь открылась даря пришельцем раздражающий скрип. Все трое оказались в тёном помещении."привет новому дому!" - радовался мужщина.<и новой школе>-мысленно добавил паренёк. Пока родители осматривали и оценивали все комнаты их сынишка достал из тёмно серого рюкзака маленькую записную книжку и черкнул пару строк. Положив тетрадку обратно, но взяв всю сумку он метнулся искать ванну.       Уже перед зерколом он снял капюшон, собрал чёлку, но приостоновился. Минута....две......убрав все колебания и затянув хвост резинкой мальчишка стал снимать повязку и распутывать бинты. Длинный тёмно-алый шрам тянулся по левой стороне лица. Дальше он с некой тривогой стягивал чёрные перчатки с рук. Сильные ожоги, слезлая и ошпареная кожа. Страдалец сначала аккуратно помазал мазью руки, потом перебинтовал их. Закончив он принялся за шрам. Омыл водой, стёр грязь, оброботал перикисью, и снова забинтовал. Надев всё поверхное снаряжение(перчатки и повязка) он снова всматривался в зеркало, но его отвлёк крик-"бооб, выходи, надо перекусить" шрамированный быстро собрав вещи пошёл в сторону кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.