ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро кто-то позвонил рано в 8 часов утра. Я подумала будильник хотела отключить но увидела что это Намджун. _ а.. Але.. _ спишь? _ нет _ можешь придти. Тут юниги заболел и мы не хотим его оставлять одного. _ _ м... Черезз..... 15 минут буду. _ ок ждём. Я тяжело вздохнула. И пошла в душ. —Я здесь.— открыла я дверь. — хорошо. Вот ключи. Мы пошли. Я прошла дальше. Юнги лежал и смотрел телек. — как себя чувствуешь? — нормально — ладно я приготовлю что-нибудь Я приготовила супчик чтобы можно было принимать лекарства и чай с лимоном. Я подошла и поставила на стол. А он спал. Что-то он подозрительно красный. Я приложила свою руку к его лбу. — да он же горячий. Нормально говорит ещё. Я принесла градусник. — 39,7. Ужас.— я побежала за тазиком с водой и тряпкой. И начала его протирать. Он спал крепко. Любитель поспать. Не стала будить его. Он сам открыл глаза когда я случайно хлопнула дверью. И мы поднялись в его комнату. — поешь. Тебе надо выпить лекарства. — .... Не могу. — хотя бы чай выпей. — попробую— он выпил половинку и я ему дала таблетку от жара и боли. За целый день я сняла влог и больше ничего не делала.Бегала туда сюда . То ему плохо то хорошо. Измоталась. вот он лег спать а мальчики так и не вернулись. — да что они так долго? — наверное какой-нибудь квест. Им весело. —... Я пойду. Поспи хорошенько. — подожди. Не уходи. Если мне плохо станет. — слушай, я устала. Я не собираюсь ещё и ночью не спать. —ну я не знаю. Ляжешь со мной? — нет, заболею ещё. — это шутка была. Ляг на пол. Сначала достань мат и одеяло из верхней полки. — ты же не упадешь на меня ночью? — об этом не беспокойся. Кеххем кхем. — у тебя что кашель появился? — аммм..да — главное чтобы горло не болело. Для айдола это плохо. Ты хорошенько прокашляйся не беспокойся. Если что-то понадобится спрашивай. — хорошо. Я заснула быстро но проснулась от того что замёрзла до костяшек. Время час ночи. Я пролежала до трёх. —Я хочу спать до чёртиков. Может разбудить— я встала—нет плохая идея. Или...Объясню ему утром.— и легла я рядом с ним. *Утро* Слышу я через сон шорох. — блять.... Ёб твою мать. Т/и? —аа— сказала я сонным голосом —что ты тут делаешь? Ты же говорила что заболеешь. — я так замёрзла что даже на то что заболею было всеровно. Ты...Как ты? — лучше. Слушай что-то мне так захотелось написать стихи. Или песню. — хех. Я спать хочу сколько время. —7:06. — я поспала... Пять часов.я посплю ещё. Ребята не приехали? — они написали 10 минут назад что выехали. — понят...но ,Он спустился вниз и начал что-то готовить. Мальчики приехали через 20 минут. — т/и, у нас для тебя подарок. Хосок поднялся наверх с подарком. — где? Где т/и. Ее нет в гостевой комнате. Юнгиииии... — Она в моей комнате. — что? Что она там делает. — она устала, пускай поспит. — хорошо, но что...? В смысле? —скажу правду, вчера я болел и она смотрела за мной всю ночь. Под утро легла рядом и заснула. Ну а я встал и пошел вниз.Будете кушать?— он приготовил оладушки и рядом ягоды. — да, конечно. — оставьте и т/и. Я проснулась в 11. — как долго я спала.— сказала я смотря на время. Не заметила как юнги сидит возле рабочего стола и что-то пишет.—* точно он же говорил что хочет что-то написать*— не буду ему мешать. Так я встаю, и слышу. — доброе утро — доброе, извини что помешала. — нет, ты не мешала. Ванная там.— он указал пальцем на дверь. — спасибо. Я посмотрелась в зеркало. Волосы дыбом, лицо опухшее. Хорошо что тушь и помаду не мазала. Я умылась, сделала волосы в пучок и вышла. — ооо, не видел тебя такой. — что? А, всмысле, какой ,,такой,,? — домашней — а это хорошо или плохо? — аммм, думаю хорошо. Ладно иди кушать а я пока закончу. Начало pov Юнги: Я закончил и подписал снизу „посвящается т/и" — пойду прочту. И плевать что там будут парни. Она сидела с полусонным видом, закрыв глаза, с наслаждением ела оладушки. — ты свободна? — дя! — вскочила со стульчика. Конец pov Юнги: Начало pov т/и: Я испугалась. Похоже он дописал что хотел — * прочитал* как тебе? — это прекрасно. Мне ещё никто раньше не писал стихи. Это очень мило. Спасибо спасибо.— чуть ли не со слезами на глазах я умилялась с этого стихотворения. Насколько сильно изменился Юнги... Он очень вежлив. И... Я что опять по новой? Нельзя он мой друг. Так сваливаем. — мне пора идти.— я уже оделась — все было вкусно.Спасибо! — если что звони. Ну ни мне а Хосоку или Намджуну. Они всегда на связи.— сказал Джин. — окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.