ID работы: 11638701

Смогу ли я в этот раз отомстить?

Джен
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Рейнольд, братик Деррик! Этот фестиваль такой прекрасный! - сказала Ивонн с прекрасной улыбкой на лице. -О, там украшение продаётся, я сейчас приду. Куплю своей сестрёнке, самое яркое и блестящее украшение! - воскликнул Рейнольд улыбаясь Ивонн. Не дав сказать Ивонн и слова, Рейнольд направился к лавке с украшениями. -Держись за меня - сказал Деррик протягивая маленькой Ивонн руку. Маленькая рука Ивонн легла на его ладонь. Но тут неожиданно появилась толпа, и разделила брата с сестрой. Развивающие розовые локоны волос пронеслись перед лицом напуганного брата. -Братик! - воскликнула Ивонн. В следующую секунду она расстворилась в толпе. Деррик замер, в его глазах читался страх. -Хей, где Ивонн? - спросил Рейнольд вернувшись с украшением на руке. Деррик ничего не мог сказать, а просто смотрел на дорогу, где недавно было толпа людей и Ивонн. -Эй! Где она! Ты потерял её?! - сказал Рейнольд с яростью. -Не стой столбом! Идём скажем отцу! - сказал Рейнольд, приводя Деррика в чувство. *** Хнык -Б-братик, Рейнольд, где вы? - говорила Ивонн с дрожащий голосом. Она стояла, всё её тело дрожала от страха. -Я.. я должна найти их! - сказала она, набравшись смелости пошла искать их. Она бродил по окрестностям, и натыкалась только на незнакомых ей людей. Шла она недолго, и случайно забрела в трущобы. Куда она не смотрела были дети в порванных и ужасных на вид одежде. Ивонн смотрела на них с некой грустью, понимая, что она никак не могла им в данный момент помочь. Как найду братика Деррика и Рейнольда, я вам помогу! Только ждите, я не оставлю вас в беде! С позитивными мыслями она пошла дальше, где увидела плачущего ребёнка возле лежащего на земле тела. Она подошла ближе, и увидела, девочку с розово-малиновымм волосами которая оплакивает бездыханное тело. -Увааа, мама! Пожалуйста, очнись! Не оставляй меня одну! - вскрикивала девочка, которая могла вот-вот снова разревется. Б...бедная, она потеряла маму, я должна как то ей помочь! Но... как я это сделаю? Ивонн которая смотрела на неё со стороны, наконец подошла к ней и необдуманно обняла, да так, что плачущая девочка испугалась. -Мне жаль! Мне искренно жаль твою маму! Все наладиться! Я тебе помогу встать на ноги! - сказала Ивонн сжимая её сильнее. Девочка толкнула её. Ивонн потеряв равновесие упала. -Н...не подходи ко мне! Кто ты такая что бы утешать меня! Зачем ты пришла сюда! И кто ты! - яростно кричала девочка дрожа от страха. -Прости, если напугала. Я просто хотела поддержать тебя... - сказала Ивонн с грустным лицом. Некоторое время они стояли в тишине, никто из них и слово сказать не могли. -Мне...мне нужна твоя помощь! Уходи отсюда! Не трогай меня и мою маму! - сказала девочка, нарушая тишину между ними. -Я...я поступила поспешно, не поняв твои чувство. Прости меня, я не хотела этого делать. Я... Я обязательно тебе помогу в будущем! Только жди! Я сделаю тебя счастливой! - сказала Ивонн убегая. Девочка даже не поняла что она хотела сказать этим. Убегающая Ивонн остановилась, и крикнула на последок *Меня зовут Ивонн! * Девочка, не приняла эти слова в серьёз. И опять упала возле тела её матери, и начала снова плакать. На этот раз боль что разрывала её сердце, стало меньше. -А меня Пенелопа. - шепнула она, с горькой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.