ID работы: 1163874

Ночь на двоих

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный сумрак просторной спальни. Твой силуэт в томном свете камина. Твой взгляд по коже почти реальным Горячим желанием, дикой лавиной. Подходишь ближе шальной и жаркий, Касаясь нежно руками шеи, Целуешь грубо до крови, ярко, А я прижимаюсь к тебе теснее. Чтоб только рядом, одним дыханием, Сжимаю крепко, ласкаю губы. Наш поцелуй словно состязание: Кто поведёт, кто ведомым будет. Прервав лобзания, рвано дышим, Впуская в лёгкие свежий воздух. Ты только мой, только мой, ты слышишь? Смеёшься лишь, отступать мол поздно. Перебираешь шёлк тёмных прядей, Кусаешь шею мою нещадно И тело моё исступленно гладишь Так нетерпеливо, так властно, жадно. И, плавясь в волнах любви полночной, Тянусь к тебе, обжигаясь жаром. Ты возбуждён до боли. Ты тоже хочешь Со мною слиться в порыве яром. Срываю ткань с раскалённой кожи. Звон пуговиц по полу. Страсть. Предвкушение. Ласкаю ключицы в безумной дрожи. Моя любовь. Ты моё наваждение. Соски-горошинки сжать зубами. Стон приглушённый проникнет в душу. Лижу, целую, слегка кусаю, Чтоб только вечно твой голос слушать. Живот и ниже. Течёшь. Так сладко. Блестит вдоль венок прозрачная смазка. Твоё возбуждение пью по каплям, Дразня тебя невесомой лаской. Не дав насладиться полётом к Раю, Поцеловав напоследок головку, К анусу мягко легко прикасаюсь, Стараясь улыбкою скрасить неловкость. Немного боюсь, что тебе будет больно. Прерывисто дышишь загнанным зверем И ближе ко мне подаёшься невольно, Себя доверяя, безропотно веря. Фаланга, палец. Срываясь, стонешь. Сплетение душ чрез сплетение тел. Пучина страсти, в которой тонешь. Пожар эмоций, что ты так хотел. Вхожу неспешно, давая привыкнуть. Царапаешь плечи мои до крови. Целую тебя, заглушая крики, Уже проходящей, но сильной боли. Рывки, горячо. Наслаждение до края. Синхронно "люблю" - шёпот в мягкие губы. За что мне достался сей ангел, не знаю, Но знаю, что вместе навеки будем. Разрядка взрывом, что отнял зрение. Приятная тяжесть того, кто дорог. В окно свет лунный как благословение Скользнёт по спящим спокойным взором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.