ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1055
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1055 Нравится 274 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава 12: уходи или умри.

Настройки текста
Примечания:
Парни Томана наблюдали за тем, как Такемичи смеётся. Они его не узнавали. Он абсолютно другой человек, не такой как раньше...не..такой как..раньше? А каким он был раньше? Милым, заботливым, понимающим, добрым, слабым. Вот таким они помнят Такемичи. Но сейчас перед ними как будто абсолютно другой человек. Вольный, холодный, строгий, расчётливый, пугающий, доминирующий. Совсем не такой, каким он был. Что же его так изменило? Что такого произошло, чтобы случились такие перемены? Но этот вопрос останется без ответа. Ведь это - в самом деле, не их Мичи. Это другой Ханагаки, прибывший из другого таймлайна, чтобы спасти их и этот мир. Да. Возможно Ханагаки возомнил себя Богом, спасителем мира. Но разве это не так? В его руках проблемная способность управлять временем. Он так же может видеть то, что может произойти через пару секунд, благодаря ещё одной странной способности. Разве это не делает его особенным? Не таким как другие? Словно герой из аниме или манги. Коим Такемичи и является по сути. Но это не важно, важно только то, что Такемичи решил спасти своих старых друзей, что являлись для него всем миром. Прекратив смеяться, Ханагаки стал наблюдать за реакцией своих друзей. В их глазах читались непонимание, страх, злоба, обида. Этого он и добивался. Теперь пришло время для второго этапа плана. - Манджиро Сано. - вдруг раздался голос блондина. - Скажи.. Чтобы ты делал через 12 лет? - вдруг задал неожиданный вопрос парень. Все замерли от удивления и непонимания. Майки замялся и потоптался на месте. Но набрав в грудь побольше кислорода, он выдал. - Я хочу построить новую эру гопников. Где не будет боли и страха. - уверенно сказал Майки, смотря Такемичи прямо в глаза. - Это - не ответ на мой вопрос. - холодно ответил крашеный блондин. - Я спрашивал, что ты будешь делать РОВНО ЧЕРЕЗ 12 ЛЕТ. А не эту твою нынешнюю детскую мечту. - Так же холодно и грубо ответил Мичи, смотря синими омутами в чёрные угольные глаза напротив. В этих синих глазах читались не просто холод и безразличие, а полное отвращение к собеседнику. Ком подступал к горлу, не давая дышать, ладони вспотели и стали неприятно липкими. На лбу выскочила испарина. Здесь Манджиро уже обомлел. Он никогда не задумывался о том, что будет делать ровно через 12 лет. Он думал только о своих друзьях и о том, чтобы построить новую эру гопников. Как он и его банда будут драться с плохими парнями, неся за собой справедливость. И всё. Другое его не особо волновало. Он опустил голову, понимая, что не сможет ответить на этот вопрос. Голубоглазый лишь томно вздохнул и сказал. - Через 12 лет. Если станешь преступником. Я убью тебя. - Твёрдо сказал парень, сверля взглядом Майки. Тело черноглазого сьежилось, и он поднял недоумевающий взгляд на собеседника. Мичи продолжил свой монолог. - Если станешь преступником в течении 12 лет. И ты уничтожишь всё, что построил. Я убью тебя. Лично. Так что помини моё слово. Живи нормально и сходи блядь к психологу, а лучше к психотерапевту. Если хочешь лучшего для друзей, то разберись со своими бесами в голове. И не еби себе и другим мозги. - Ханагаки закончил свою речь и повернул свою голову в сторону, смотря на Изану, что сидел напротив и улыбался. Улыбался словно хитрый лис, что получил желаемую курицу из курятника. Майки стоял в ступоре и не понимал одного. Откуда Мичи это знает, он тщательно это скрывал даже от Рюкуджи. А Такемичи, даже когда был знаком с ним всего пару недель, сразу узнал о его внутренних проблемах. Майки хотел было ещё что-то сказать. Но Такемичи крикнул ему. - Стой там где стоишь. Тронешься с места, и кое-кто с несёт тебе бошку. - Такемичи указал пальцем позади себя. Там уже привстал Харучиё с катаной в руках. Но получив как будто немой приказ от короля, сел обратно, оставляя оружие сбоку от себя. Манджиро взглотнул накопившуюся слюну. - Такемичи... Вернись к нам, пожалуйста... - взмолился Майки, смотря с опечаленным взором на старого друга. Такемичи лишь цыкнул и буркнул ему. - Я не вернусь в Тосву. Даже не просите. Я устал от мира гопников и хочу уйти, и жить «обычной жизнью». - Насчёт «обычной жизнью», Такемичи явно солгал. Он в самом деле покидает мир гопников и уходит в другой. Подпольный мир, в котором каким-то школьникам, играющих в гопников и справедливость, места банально нет. В мир криминала, где действует правило: убей или будь убит. Поэтому он и уходит. От предыдущей жизни у него достаточно опыта в подобной сфере работы. Доракен "понял" намерение Мичи. Он понял, что Такемичи скорее всего сильно устал от таких побоев, безмысленых драк за территории или просто так. Он устал от этих игр школьников. Он думал, что Ханагаки было неприятно находится в таких условиях, но он держался только ради друзей. Но кажись, и от них он устал. Приняв и поняв его действия, Рюкуджи прикоснулся к плечу Майки и сказал, что им нужно уходить. Ведь этот разговор ни к чему не приведёт. Такемичи похвалил про себя Рюкуджи за сообразительность. Но только от части тот был прав. Только от части... . . Парни покинули дом Ханагаки. Когда звуки моторов начали отдаляться, только тогда Такемичи громко вздохнул и проматерился. - Блядь.. Наконец-то они ушли.. Такемичи подложил под свою голову руку и наконец-то смог выговорить своё недовольство насчёт этой ситуации. Кисаки поправил очки и вручил Мичи документы. - Наш план может воплотиться в жизнь. Мичи. Я собрал всю имеющуюся информацию о бандах и организациях Киото и Токио. - Сказал Тетта, присаживаясь на подлокотник дивана. Он наблюдал за тем, как Такемичи читает его отчёт. Ханагаки улыбнулся. Тут была вся информация о преступных группировках, бандах и организациях. Такемичи поблагодарил своего другого Я, за такие связи, в лице Кисаки, Изаны, Тайджу и Коконоя. Любая нужная ему информация сразу попадает к нему в руки. - Спасибо, Тетта-кун, ты очень мне помог. - улыбнулся Мичи, обнимая своего друга детства за талию, прижимаясь лицом к его животу. Кисаки лишь легонько похлопал того по головушке. Такемичи отпустил Тетту, и посмотрев на всех присутствующих, сказал. - Да начнётся третья фаза в создании группировки «Арреол».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.