ID работы: 11638971

Этот прекрасный момент

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы с тобой...

Настройки текста
      — Бобби? — Удивился Дин Винчестер.       — Конечно, я. Это же твой Персональный Рай. Дин сел в кресло- кочалку рядом с Бобби, взял открытыю бутылку пива, отпил глоток. Такого он ещё не пробовал.       — Ты, здесь со мной, мама с папой чуть дальше, да и все остальные рядом…       — Я могу делать как угодно? — Спросил мужчина, допивая бутылку.       В ответ на его вопрос возникла «Импала».       Дин не мог поверить, что это поизходит с ним. Мужчина сел в машину; погладил руль, поправляя зеркало Дин испугался своего отражения: он увидел в зеркале, снова, того молодого парня с сияющими зелёными глазами и русым «ёжиком».

***

      Дин Винчестер просто ехал по залитой солнцем дороге. Мужчина остановился на мосту вдыхая свежий воздух и подставляя лицо под лучи солнца. Вдруг в Небе, за спиной Дина возник столб белого света, с еле заметными очеретаниями человеческой фигуры и шелест крыльев.       — Здравствуй, Дин!       Винчестер обернулся и глядел на незваного гостя во все глаза. На копоте машины сидел молодой парень, очень сильно кое-кого напоминающий, его голубые глаза святились небесным светом, парень был примерно одного возраста с Дином, в чёрно- белой толстовке, с нашивкой в виде буквы «К», потёртых джинсах и «найках».       — Ты не узнаешь меня? — За спиной парня возникли серебряные крылья, отбросив тень.       — Кас, Кастиэль?! Это и правда ты?       — Да!       Дин со всей своей силой сжал Каса в обьятиях, тот укрыл его своими крыльями, положив голову на грудь. Дин целовал Ангела в макушку, затем потрепал его светло- русые, мягкие пряди волос.       — Джек это всё устроил. Бог же он у нас. Вернул меня из Пустоты. Вернул юные годы, то чего ты был лешён не было у тебя ни детства, ни юности. Теперь проведёшь её со мной, здесь в Раю.       — Всё, что ты говорил перед тем как исчезнуть в Пустоте правда, что любишь меня?       — Больше чем ты думаешь. — Глядя в зелёные глаза Дина проговорил Ангел.       — Тогда и я тоже люблю, а…       — За Сэма не волнуйся ты. Зажил он нормальной жизнью. Эйлин Литхе за ним присмотрит, скоро у них мальчик будет, тоже Дин. Как придёт время его, Сэм к нам присоединится.- Кас поцеловал Дина в щеку.       Ангелу было позволенно сесть за руль «Импалы». Кас ехал не останавливаясь накрыв Дина своим крылом… В том был самый прикрекрасный и благодатный момент, они были в двоём…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.