ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
194
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

«Глава 15: Седьмой клон, Пиковая Королева Фален!»

Настройки текста
Примечания:
Через двадцать минут, фильм наконец то закончился и джокер выключил ноутбук потягиваясь и разминая кости, из-за долгого нахождения в одной позе все затекло. Вару взглянул на часы, которые висели у него напротив кровати, часы показывали полвторого дня, поэтому ещё раз потянувшись, парень встал и направился к столу. Достав из ящика всю ту же колоду карт, Джокер достал Карту Пикового Короля, он уже давно решил что создаст его следующим. Положив карту на стол, он достал несколько листов бумаги и также положил на стол, опять по всей комнате поискал свои маркеры, и когда нашёл, наконец то сам сел за стол и начал придумывать образ. *** Джинн стояла у плиты и что-то готовила, каждый кто находился в доме, занимался своими делами, Рико с Руменом играли в какую-то игру на приставке, Никс сидел в кресле, откинув голову назад, а на лице у него лежала так и не дочитанная книга, он попросту уснул от скуки. Ривер сидел рядом на диване и лазил в телефоне короля, так как своего у него пока что не было. Он лазил везде, в тик токе, в инстаграме, в ютубе и твиттере. В общем, скучно ему точно не было. Ульяна сидела за столом на части кухни и что-то быстро клацала по экрану телефона, звук стуканья ногтей то стихал, то снова начинался. Червовая королева иногда оборачивалась, чтобы посмотреть на Трефовую, но кроме недовольного лица и яростного клацанья, она ничего не видела и продолжала готовить. *** (Переписка Ульяны и Ричарда.)  ______________________________  RICHard: Ну же, Уля, ну пошли вечером гулять, не так жарко будет!!! ฅ(•ㅅ•❀)ฅ Ulyana: Я сказала нет!  RICHard: Ну почему? 。゚・ (>﹏<) ・゚。 Ulyana: Потому что я не хочу Я сегодня утром была с друзьями в городе, и мне так лень туда уже идти так что иди сам если хочешь гулять  RICHard: Ну пошлиииии (눈_눈) Ulyana: Ты слепой?  Не видишь что я написала "Нет"? RICHard: Я куплю тебе ещё что-то!  Ulyana: Ну и что же?  RICHard: К примеру какой-то красивый дорогой браслет! ヾ(=`ω´=)ノ” Ulyana: (Голосовое сообщение.)  — Ладно, ты меня уговорил, но я клянусь, если ты начнёшь ко мне липнуть, я тебе такого пинка под зад дам что улетишь у меня в другую страну! Ты меня понял?  RICHard: Хехеххе  Конечно понял!  В семь вечера в парке на мостике! (・ω< )☆ Ulyana: Ага, все, давай, пока RICHard: До встречи! o(≧▽≦)o Ulyana: Хватит свои смайлики присылать RICHard: ( ╥ω╥ ) ______________________________ Ульяна выключила телефон и вздохнула.  — Что, Ричард писал? — не поворачивая головы спросила Джинн.  — Ну, а кто же ещё. Пристал как банный лист, ей-богу!  — Ахах, ну что поделать!  *** Через некоторое время, Вару закончил придумывать образ Пиковой Королевы, а также и скетч, выдохнув, он взял карту и начал аккуратно перерисовывать скетч на её поверхность, позже обводя все чёрной ручкой.  (Ещё спустя пол часа) Джокер взял карту и посмотрел на неё.  «Готово.» — пронеслось у него в голове прежде чем он встал и, начал складывать все по своим местам. Вару опять взял карту в руки и подошёл к своей кровати, после, он аккуратно кинул на неё карту. Белая вспышка на секунду осветила всю комнату, а когда зеленоволосый открыл глаза, на его кровати сидела черноволосая девушка.  Имя: Фален Пол: Женский  Номер, Масть: Клон номер семь, Пиковая Королева Характер: Добрая, Весёлая, Заботливая, Любит сладости, не любит кофе, носит в основном что-то чёрное или жёлтое.  Вид: 192 см рост, Тёмная кожа, чёрные волосы торчащие вверх и небольшая зелёная прядка, Тёмно-жёлтые глаза, Желтый кардиган с воротником, два браслета с шипами на руках, чёрные шорты, жёлтые носки и чёрные с белыми элементами кроссовки. — Здравствуй, Фален! Добро пожаловать в наш дом.  — Привет, Создатель!  — Просто Вару.  — Поняла, рада знакомству, Вару! — Девушка мило улыбнулась и встала во весь рост. — Пойдём вниз к остальным, я познакомлю вас, а там и поедим, я думаю Джинн приготовила что вкусное! —Сказал Джокер и направился к двери. — Джинн? — Джинн - Червовая Королева, я думаю вы поладите. — уже выходя из комнаты, пояснил Вару. — О, я тоже надеюсь на это! — Перед этим, я хочу показать тебе твою комнату, пойдём. — Джокер направился вглубь коридора с дверьми. — Вот она. — зеленоволосый открыл двери, внутри была небольшая кровать, стол, зеркало, шкаф и тумбочка. — ты сможешь обустроить её как захочешь, ограничений в этом нет. — Круто! Ну пошли уже, я хочу познакомиться с другими клонами! — и Фален первая направилась к лестнице. — Да, иду-иду. *** Джинн и все остальные клоны уже давно поели, и теперь каждый сидит и ничего не делает. Хотя они и так сидели нихрена не делали полезного, одна Джинн трудилась, кушать им готовила. Ну может Рико и Румен ещё как-то помогали в начале, приносили что-то, то остальные вообще нихрена. Джинн сидела за столом и что-то читала. Ульяна сидела напротив и жевала бутерброд с чаем. Никс как сидел на кресле с книгой на лице, так и сидит, никто не решился его будить, пускай спит, потом поест. Ривер поел и опять вернулся на диван к телефону своего короля. Рико и Румен до этого игравшие в одну игру, играют уже в другую. Вот по лестнице слышатся шаги, Джинн, Ульяна и Ривер повернули голову в её сторону, там показалась девушка, а за ней шёл Вару. — О! — сразу подскочила Джинн. — Вару я так понимаю это...? — Пиковая Королева, Фален. — А-а?! Пиковая Королева? — Румен сразу вернулся в реальный мир из мира игр. — Привет! — Привет! Ривер, до этого сидевший тихо, отложил телефон и стянул книгу с лица Никса. — Никс, подъем. Ноль реакции. Ривер второй раз повторять не будет, он просто пихнул короля в бок, а после встал и направился к новому клону. — А? — Бубновый проснулся и огляделся, после он заметил уходящего Ривера и кого-то нового стоящего рядом с создателем. Он без лишних слов встал и направился за валетом. Всё остальные тоже через минуту уже стояли рядом с Фален, каждый уже представлялся и рассказал что-то о себе. — Я тоже рада с вами познакомиться! — Ладно, я это, пойду к себе в комнату, так что меня не трогайте. — сказала Ульяна и направилась по лестнице вверх. — Удачи, Уль. — сказал ей вслед Джокер.  — Вару, Фален, а также Никс, вам бы поесть, я там оставила для вас, найдёте на плите! — О, спасибо тебе, Джинн! — Фален первой направилась на так называемую кухню.  — Приятного аппетита вам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.