ID работы: 11639024

Поможешь мне с уроками?

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый класс

Настройки текста
Примечания:
На дворе было второе сентября. Будильник зазвенел и чуть не упал с тумбочки. Беннет нехотя встал и пошёл на кухню. Он решил приготовить яичницу, в надежде не пересолить или не пережарить её вновь. Вдруг раздался звонок. Подняв трубку парень узнал голос своего хорошего друга. -Привет Беннет, как дела?-Спросил кто то в телефоне. -Привет Рейзор, всё хорошо.-Ответил ему парень.-Я немного волнуюсь перед переходом в новую школу.. -Не волнуйся бро,-поддержал его приятель.-всё будет хорошо. -С моей то удачей ничего хорошим не бывает..-ответил Бен.-Ладно, мне через 50 минут нужно быть в классе. Спасибо что позвонил. Удачи. -Тебе тоже, хорошо провести день.-И парень повесил трубку. Когда Беннет взглянул на сковородку, то обречённо вздохнул. Он не заметил как крышка перечницы упала, и яичница была вся в перце. Выкинув неудачный завтрак он быстро разогрел бутерброд с колбасой. После чего переоделся в красный свитер и длинные штаны. Улица встретила парня сильным ветром и дождём. Когда он пытался достать деньги на проезд то их унесло на другую часть улицы, а зонтик опять сломался. Так что пришлось топать до школы пешком. Так через ветер и дождь он дошёл до здания где то за 40 минут. Быстро переобувшись в сменку он побежал по ступенькам на третий этаж. -45.. 46.. о, 47 кабинет, мой класс! Он подошёл к двери на которой было написано 11-Б. Открыв дверь на него уставилось бесчисленное количество глаз. На заднем ряду сидел парень с огромной шляпой, а с ним играл в камень ножницы бумагу парень с красной маской на голове и в серой рубашке. Девушка с красной повязкой и янтарными глазами тихо сидела в телефоне. А возле доски стояла женщина в фиолетово-белой блузке. У неё были фиолетовые глаза и коричневые волосы. -А вот и наш новенький.-Сладким голосом сказала учительница.-Не бойся, звонок недавно прозвенел, ты не опоздал. А теперь представься. -Я.. Б-Беннет..-Сказал он опустив глаза. -какое чудесное имя..-Сказала девушка.-Ладно, иди садись на предпоследнюю парту во втором ряду. Перед Сяо и Венти. Не спеша парень подошёл к своему месту и начал раскладывать вещи. -И так дети,-произнесла преподаватель своим нежным голосом.-я профессор Лиза, ваш новый учитель по геометрии и алгебре. Поздравляю всех с прошедшим первым сентября, ну а сейчас записываем дату и открываем страницу 5, упражнение 23.. Все склонились над тетрадями, но вдруг Лиза притихла. -Скарамуча, я же сказала тебе не носить шляпу в классе.-её голос переменился с приятного летнего дождика на звук грома. -Я не буду её снимать.-Сказал ученик и положил ноги на стол. Как вдруг ему прилетел подзатыльник и шляпа уже была в руках учителя. -Отдам на перемене.-Сказала мисс Лиза и положила шляпу на тумбочку в другом углу класса. Прошло где то 20 минут урока, у Беннета потекла ручка и ему опять пришлось её менять. Как вдруг сзади в него прилетел клочок бумаги. Развернув его, он прочитал текст написанный немного корявым почерком. -Привет! Ты вижу новенький да, да, да? Ну вообщем не суть важно, поговорим на перемене :D Повернувшись назад ему помахал парень с косичками, а другой которого видимо зовут Сяо, схватил его за руку и опустил её. Беннет помахал в ответ, а потом сел дальше писать. Прошло ещё 20 минут, и вот долгожданная перемена. Класс взбесился и все включая учителя вышли в коридор. Парень с косичками вскочил с места мгновенно, в то время как тот у кого были короткие волосы встал не спеша. -Привет, я Венти! А это мой лучший друг, адепте Щао.-Перекривлял своего друга парень. -Не Щао а Сяо, и мои корни уходят в культуру адептов.-Сказал тот что с короткими волосами.-Ты Беннет, да? -Да..-Сказал юноша.-Приятно познакомиться. -Дальше у нас пара истории, вам лучше подготовиться.-Сказал Сяо. -Ладно мистер зануда.-Сказал Вентилятор и пошёл готовиться к уроку. Когда все быстро подготовились то начали говорить о всём о чём только можно было. Сяо больше всех спрашивал о Беннете, и иногда Венти приходилось махать ему рукой перед лицом, ведь он иногда засматривался на беловолосого. Но вот прозвенел звонок. В класс вошёл высокий мужчина и представился как профессор Джун Ли. Он был хорошим историком, и изучать его предмет было весело. После тяжелого учебного дня парни решили пойти домой вместе. Дождь так и продолжал лить. По улицам ездили машины иногда обрызгивая прохожих. Путь завёл компанию в парк, и тут Венти начал прыгать по лужам. -Блять, придурок, хватит.-раздраженно сказал Сяо.-Я весь промокну. -Да ладно, прыгай!-Сказал Венти.-Точно, тогда тебя потащит Беннет! -Беннет, не надо..-Отходя назад сказал парень. Но тот уже загорелся идеей и схватил Сяо за руку. Тот застыл на секунду от чего-то но потом побежал веселиться вместе с компанией. Брызги разлетались во все стороны. Задорный смех Венти, хихиканье Сяо и улыбка Беннета предавали этому серому дню красок. Но вот они все устали, и пошли в направление дома. Обменявшись телефонами каждый пошёл к себе. Он сильно устал, но день выдался прекрасным. Новые друзья, приятный коллектив, и просто всё прекрасно. Приняв тёплый душ, он рухнул в кровать и уснул с лучшими надеждами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.