ID работы: 11639097

ревность тебе (не) к лицу

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 155 Отзывы 49 В сборник Скачать

больница #5

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось, Коуши-сан? — Ах да, я забыл сказать. С этого дня вам разрешено выходить на улицу, у нас есть большой сад для всех больных. Я советую вам выходить почаще на свежий воздух,— Коуши был опытным доктором. У него были серебристые волосы и родинка под глазом, а улыбка кажется могла ослепить встречного. — А фух, ну напугали ж вы нас, Коуши-аники,— облегченно выдохнул розовый и мгновенно проучил подзатыльник от брата. — Ты с дуба рухнул?!— шёпотом прокричал Соя,— Какой ещё аники? — Ничего, ничего. Мне даже приятно стало, будто стал мальчишкой. А ты, выходи на улицу почаще, Хоя-аники!— посмеявшись вышел из палаты.

***

      Во время завтрака Соя даже не притронулся к еде, решив подождать своего друга. Мицуя сказал, что он придёт чуть позже, но голубоволосый ждёт его уже 10 минут, а завтрак закончится через столько же.       Мицуя пару раз говорил, чтобы тот не ждал Хаккая и покушал, но как же Кавата будет кушать, когда тарелка Шибы остаётся нетронутой? Определено никак. — Почему он не кушает?— тихо спросил Риндо, попивая чай. — Не знаю. Ждёт своего кавалера?— более утверждающее спросил Ран,— Беспокоишься? — Конечно, я возьму у него реванш. — У тебя в голове одни драки, отдохни хотя бы в больнице, потом разгроми всю группировку,— странно высказался Ран, тоже обратив внимание на Сою, который оборачивался назад при каждом намеке, на входящего человека,— Пригласи его на свиданку. — Ч.Чего?! Ой, кхм.. чего?— уже потише спросил младший, выгнув бровь,— Зачем мне идти на свидание в больнице, так ещё и с ним? — Не знаю, хоть ревновать повода не будет. Забыл, что сказал доктор? Предложи прогуляться по двору, я тоже включу свой ум и предложу Джокеру. — Серьезно? Разве не старший Кавата твоя жертва?

***

      На порог столовой Хаккай так и не притронулся, как и Соя к еде. «Верный пёс» решил подшутить над ним брат, на что тот лишь фыркнул.       После завтрака младший Кавата поспешил наверх, что далось ему тяжелее чем он предполагал, но желание все рассказать было куда сильнее усталости. Наконец добравшись до 435 палаты, Соя без предупреждения, словно его братец, распахнул дверь, громко закричав.—Хаккай!       Не ожидая прихода, Шиба как всегда чуть не упал с кровати, но удержавшись на месте, рассеяно посмотрел на Злюку. — Что-то случилось, Злюк? — К вам же приходил доктор,— руки потеют, когда зовёшь погулять своего…друга. «Это же у всех так?» про себя думала Кавата, слыша, как он нарочно не произносит последнюю букву, делая прозвище милее.       Милый. Да, милый. Именно так иногда (часто) думали друзья друг о друге, но в жизни не сказали об этом. «Ой, он такой милый» внезапно выскальзывает из их уст вечером, в компании старших и они тут же замирают и меняет тему на футболки, потом добавляя что-то типо «Да-да, я имел ввиду его футболку». — О, конечно? А к вам нет чтоли? — Нет, п-приходили, ты не хочешь прогуляться по парку? Свежий воздух и так далее,— предложил Соя и моментально дернулся от постороннего звука. — Я бы с радостью, но я чуток приболел и Таканчик сказал оставаться в палате,— уныло посмотрев на своего друга, отказал Шиба. — Тебе дать лекарства?— взволнованно спросил Злюка, но успокоился, увидев моток головой. — Неа, ты же знаешь мой иммунитет! Завтра уже погуляем вместе, договорились? — Ага,— слабо улыбнулся в ответ.       Выйдя за дверь, голубоглазый был готов пнуть что-то, если бы не гипс и недавнее падание.       Соя лёг на кровать. И лежал бы так до вечера ( ну или обеда ), если бы не громкие возмущения за стеной. Они опять ссорятся? Хотя почему опять? Я ещё не слышал их ссоры.

***

— Да пошёл он в пизду! Нахуй он мне нужен?! А точно! Шибе нужен! Глупое создание,— посыпал Кавата трехэтажным матом, пока Ран его не остановил. — Чего ты так возмущаешься? Снова что-то не поделили?       Конечно, предложение Рана было шуточным, дабы смягчить младшего, но кто же знал, что Хайтани на деле собирается предложить врагу прогуляться.       Собравшись с мыслями, Риндо все же осмелился пойти в сторону палаты близнецов и ой, будущий Хайтани сказал бы не идти ему, а сидеть на попе ровно. Неуверенно шагая, младший приблизился к палате, но проходя мимо окна обнаружил лишь его брата. — Где твой младший брат?— спросил Риндо, показываясь у порога. — Следующая палата,— не отрываясь от манги, которую дал на время Чифую, пробормотал Нахоя,— Ох, эта манга просто великолепна, я обожаю тебя Кейске! Не думаю, что без твоих мольб, Чифую бы согласился отдать его мне. Я куплю тебе самую вкусную лапшу,— то ли ныл, то ли ревел, в общем прикладывая книгу ко лбу, благодарил своих друзей. А Риндо уже вышел из палаты. — О, Кав…,— резко затих парень, услышав посторонний голос, хотя посторонним был именно он. — Нет, п-приходили, ты не хочешь прогуляться по парку? Свежий воздух и так далее.       От неожиданности или хрен знает от чего, блондин облокотился об сранную штуку, что в итоге упала и слава богу не разбилось. — Придурок,—сквозь зубы выпалил Риндо, возвращаясь в свою палату. — Не цапались мы, просто бесит!— послышался стук в дверь. Точно не Хоя.       Приоткрываю дверь, из неё выглянула голубая макушка, а следом лицо выражающее крайнюю неловкость. Ран решил поприветствовать малыша, так как он братец его нового знакомого. — Аэм, вы не могли быть чуть потише? У нас не особо толстая стена и все хорошо слышно. И 432 палата тоже наверное беспокойны вашими ссорами. — Ой, да, солнышко, извини. Рин больше так не будет.       От слов Рана, Соя тут же покраснел и кивнув, поспешил выйти. Но не успел тот закрыть дверь, как на его плечо опустилась тяжёлая рука. — Постой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.