ID работы: 11639097

ревность тебе (не) к лицу

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 155 Отзывы 49 В сборник Скачать

больница #16

Настройки текста
Примечания:
      — Пиздец.       Риндо сейчас вообще ничего не заботит. Он сейчас думает только о том, как бы рассказать об этом Нахое и вообще надо ли ему рассказывать.       В целом это довольно не обыкновенная и уж точно не повседневная ситуация и близкие, по мнению Риндо, должны быть в курсе. Вот только Соя не рассказал им, не хотел ставить их в известность.       — Да блять,— ещё один мат выходит из уст блондина и он выбегает из палаты, где ни о чем не подозревая, спал старший Кавата.       Однако блондин тут же останавливается, вспоминая то, что сейчас ночь и все спят, к тому же Сугавара-сан бы его за это не простил и обязательно бы вмешался в их с Соей дела.       Не то чтобы он не хотел помощи от взрослого, просто Сугавара бы все усложнил, отмечает про себя Риндо. Ко всему этому главным героем сериала под названием «Проблема на голову» является не он, а Кавата, что сказал ему никому не говорить об этом.       Уже тихими шагами Хайтани направлялся в сторону лестницы и все время чертыхался, когда делал громкие шаги.       «Слишком медленно» — крутилось в голове парня, что оглядывался по сторонам, видя лишь темные стены и одинаковые двери каждых палат.

***

      Неприятный осадок остался после того, как Риндо ушёл. Кавата хотел пойти за ним, хотел попросить прощения и даже поблагодарить за то, что он заступился за него, но не мог.       И причина все та же. Мы враги бла-бла-бла. Но думал ли так он на самом деле? Может они бы стали друзьями, если бы не чертовы банды?       Нет, Соя очень рад, что стал одним из гопников. Рад, что встретил Манджиро и все такое, просто иногда кажется, что если бы этого всего не было, жизнь была бы куда проще.       Он мог бы также гулять после уроков с друзьями из школы, не боясь, что его в любой момент грохнут. Мог общаться со многими из других банд без угрызения совести, как в случае с братьями Хайтани: Раном и Риндо.

Если бы это услышал Майки, он был бы разочарован в нем.

      — «Но это ведь правда»— думает Соя и сразу же приходит в себя. Он сам выбрал этот путь, теперь не надо жаловаться.       К тому же Соя все еще должен узнать имя того маньяка. Теперь он остался один. Глупый Риндо думает, что Кавата придумал того педика.       «Блять, а я ему доверял. Рассказал все, потому что думал, что он поймёт, поверит, поможет. Глупец тут только ты, Соя Кавата.»       Голубоглазый уже хочет развернуться, дабы зайти обратно в кабинет Сакурояшики, как тут его окликает знакомый голос.       — Скучал по мне, Соя?       У Каваты моментально сердце в пятки уходит, стоит только услышать этот бас. Только не он — молится голубоволосый, без возможности повернуться, ведь его шершавая рука опустилась на каватовское плечо.       — Надеюсь ты не забыл меня, так ведь?— а парень молчит, не может и двинуться,— Ну ничего страшного, я дам тебе вспомнить обо мне,— совсем не по доброму смеётся стоящий сзади человек.       — Отпустите меня,— шепотом, от страха, просит Соя.       — Нет уж, на этот раз ты весь мой.       Здоровой ногой парень пинает ненормального и убегает, пытается как-то убежать с костылями. Мужчина сначала не понимает, рефлективно хватаясь за повреждённую ногу, однако тут же бросается за пареньком.       — Отпустите,— повторяет Кавата, когда мужик хватается за его запястье.       Не кричит, не может. Шок даёт о себе знать, не давая ребёнку и шанса на побег. Остаётся только пытаться стоять на месте, пока тот тащит его.       Коридор темный, достаточно темный, чтобы было не разглядеть что творится там. Не разглядеть маленького парня, которого насильно тащат в другую сторону. Сторону, где не врач не будет слышать посторонних, сомнительных звуков.       У младшего Каваты сила становится безумной, стоит солёной жидкости только набраться в уголках глаз. Он может даже и со сломанной ногой вырубить парочку мерзавцев и это никому не секрет.       Сейчас Злюка плачет, но никакого потока сил он не чувствует. Не чувствует себя сильным, а боль в ноге только увеличилась из-за неудачного падения.       Ничего не происходит.       Соя слаб. Сейчас, возле огромного, по сравнению с ним, педиком, он слаб. Сейчас, когда он в шоковом состоянии, он слаб.       Сейчас, когда мужчина прижимает парня в стену, держа одной рукой его запястья, пропуская мимо ушей каватовские всхлипы и сопротивления, он слаб.       Рука проходится по затылку ребёнка и в тот же момент руку заменяет лицо мужчины. Он вдохнул, запоминая запах кудрявого, пока шершавая рука проходилась по телу подростка.       — Ай!— крикнул Соя, когда он впился зубами в тонкую шею голубоволосого, заставляя его закрыть рот младшего рукой, что ранее блуждала по телу.       — Закрой свой рот, он тебе сейчас не пригодится,— шепчет маньяк, а Соя плачет, ведь понял о чем он, но ничего не может сделать, пока его руки держат за спиной.       Мужчина продолжает вдыхать аромат Сои и теперь, вместо руки, использует правую ногу. Коленом он упирается в пах голубоглазого, от чего последний дернулся и молил исчезнуть с этого места.       Страшно.       Внезапно слышится шаги неподалёку и мужчина ослабляет хватку, но тут же сжимает ее и Соя понимает, что там останутся синяки из-за чего ему придётся носить одежду с длинным рукавом.       Мужчина несётся в сторону своей комнаты, что заставляет Сою брыкаться с новой силой, ведь ничего хорошего это после себя не предвещает.

Кавата не желает думать об этом.

      «Если дам ещё раз по ноге, то уже ничего не получится» думает про себя младший, но все равно решается сделать это. Ведь хуже некуда.       — «Повелся…Черт, Соя, беги!»       Кавата, кажется, хорошенько дал ему в ногу, ибо тому совсем не было дело до парня, что Кавате на руку.       Еле как, пропыхтев, Кавата добрался до ближайшей уборной. Конечно, было бы лучше, если бы вместо туалета он бы зашел в кабинет Сакурояшики-сана, но он находился слишком далеко. А парень сомневался в своих силах и риски того, что он упадёт или ещё что были как никогда высоки.       — Открывай дверь, мелкий засранец!— шепотом, но так, чтобы «мелкий засранец» услышал.       Слава небесам Соя успевает закрыть его на замок. Сейчас он сидит на холодном кафеле, пытаясь привести дыхание в норму. Руки и ноги все еще дрожат, а сердце колотится так сильно, что ощущения, будто оно сейчас выпрыгнет.       — «Это даже к лучшему. Лучше уж мое сердце выпрыгнет и я умру, чем окажусь в одной комнате с этим человеком»       Младший не знает, сколько времени уже прошло. Голоса педофила давно уже не слышно, вот только выйти и осмотреть окрестность у Сои не хватает смелости.       — «Подожду до утра, может быть он не будет столько поджидать меня у двери»

***

      — Слишком медленно,— рычит Риндо, но ничего поделать не может, остаётся только молиться о здоровье голубоволосого парня.       Парень невесомыми шагами бежит в сторону кабинета врача. Закрыто. Уже слишком поздно и он наверное уже давно спит, также как и Нахоя не подозревая о пропаже пациента.       — Кавата,— негромко зовет его Хайтани и повторяет еще раз, пока не слышит звуки неподалёку.       Блондин подходит ближе и резко отходит, видя мужчину, что скорее всего вышел в туалет, думает Риндо и не обращает внимания. Зря.       Когда мужчина уходит и исчезает из поля зрения, Риндо продолжает поиски. Блуждает по незнакомым коридорам, осматривает каждый уголок и наконец-то слышит чей-то голос.       — О нет, нет, нет,— повторяет будто в бреду Хайтани, стоит ему только понять, что это всхлипы,— Кавата, это ты? Кавата!— ему уже откровенно похрен услышит ли его этот Сакурояшики или нет.       На другой стороне двери тот самый Кавата закрывает уши, опасаясь, что это маньяк. «Он опять пришел». От страха зажмуривает глаза и поджимает колени к себе.       — Кавата, это я, Риндо! Открой дверь,— блондин слабо касается холодной металической ручки двери и чутка дергает, надеясь, что младший откроет дверь.

mahabbatym-moldanazar

      Риндо ждет. После его брошенной фразы проходит минута, две, пять. Вот только выходить никто так и не решался.       Риндо ждет. Он больше не уйдет, не оставит беззащитного Сою одного в этом беспощадном мире, где даже в больнице есть ненормальные ублюдки.       — Соя,— впервые зовет его по имени Хайтани и тихонько постукивает по деревянной двери.       Через пару минут дверь наконец-то открывается, как и вид на уставшего, растрепанного голубоволосого. Блондин тут же бросается к нему, бережно обнимая и шепча на ухо, что никто больше не сможет обидеть его.       — Ты не поверил мне…,— шмыгает носом Соя, не решаясь обнять старшего в ответ.       — Прости меня, прости пожалуйста, мне не стоило кричать на тебя,— обнимает его крепче,— Он,— сглатывает парень,— Что-то сделал с тобой?       Подросток желает оглохнуть, не хочет услышать «да». Боится почувствовать кивок. Но вопреки всему, Кавата качает головой.       — Если бы я только смог убежать с самого начала.       У младшего Хайтани в груди все сжимается. Он не должен так заботиться и тревожится из-за врага. Должно быть…

       «Я влюбился в тебя, Кавата» Не говорит, но фраза ещё какое-то время назойливо крутится в голове.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.