Часть 1
1 сентября 2013 г. в 22:37
10.06.2013
Музыка. Это тревожное вступление, которое будто бы оголённый провод бьёт током в сердце и разряд растекается по всему телу.…Сейчас она должна запеть… Чёрт она не поёт, это ещё вступление. Где она? Где? Ох-ох, где же она, почему она не поёт???
Это вступление когда-нибудь закончится? Чёрт!!!
Ох, надо вести себя более равнодушно иначе поползут слухи…
Вступление длится, кажется почти минуту, где же она?
Кто-то идёт…
Нет, не она. Бэк-вокалистки.
О, Боже она идёт сразу за ними!!! Не вижу её лица…
ДЕМИ!!!
Ох, чего же так долго??? Кажется, я сейчас взорвусь…
Гаснет свет…
НЕТ!!! Я НЕ ВИЖУ ЕЁ!!!
Её голос, я слышу его.… Свет включают.
***
Я был заколдован…эти четыре минуты, а потом и в остальные песни не мог отвести взгляд от неё. Моя маленькая Деми…
***
-Добрый вечер, Джо, телеканал MTV, как вам выступление вашей Экс-подруги??? – ко мне подошла светловолосая девушка с микрофоном в руках, рядом стоял парень с камерой.
-Здравствуйте, - сдержанно поздоровался я. Эта дура явно могла бы задать вопрос корректней. – Деми взорвала зал!!!
-Спасибо, - дальше девушка завала вопросы о нашей группе, о фильме Ника, и шоу Кевина. Я не понимал, что она говорит, и просто однозначно поддакивал и кивал.
«Деми, моя Деми, я должен с ней встретиться!!!»
POV Demi
-Рич, воды, - звонко крикнула я, парню, который следил за моим состоянием на сцене, и двигалась дальше по коридору к своей гриммёрке. – Боже это невероятно!!! Как же я люблю всех этих людей, - восхищённо говорила я телохранителю, пока тот шёл за мной. – Представляешь, альбом вышел совсем недавно, а они уже знают мои новые песни.
-Неудивительно, - хмуро пробубнел он мне в ответ.
-Я сейчас приму душ и можно будет ехать, - меняю я тему, заметив, что ему всё равно на мой восторг. – Я хочу пить…
-Рич уже принёс всё необходимое в комнату, - телохранитель открывает дверь моей гриммёрки. Я на ходу стягиваю с себя туфли на высоченном каблуке и падаю на диванчик. Пол, так зовут телохранителя, сразу открыл и протянул мне бутылку минеральной воды, а потом вышел из комнатки.
Я выливаю в себя пол литра воды и довольная поднимаюсь с дивана. Тянусь к телефону и автоматически захожу в твиттер.
«Боже!!! Вот это да!!! Ты просто доминировала там, на сцене!!!» - я ахаю, читая последний твит Уилмера.
*Спасибо, любимый* - набираю тоже автоматом, и под эйфорией выступления отправляю.
-Душ-душ-душ, - потанцевала я к кабинке, прилегающей к моей гримерной.
Прохладные струи вернули меня на Землю, и я начала быстро смывать с себя напряжение. Открыв свой любимый гель для душа, я застонала от запаха исходящего из флакона. Сколько бы времени ни прошло, я не забуду этот аромат и ни за что не поменяю его на любой другой.
С душем покончено.
-Деми? – за дверью крошечной ванный, слышу голос и тщательно пытаюсь выдать его за галлюцинацию. – Прости, я не знаю, почему пришёл…
-Джо? – нет, это явь. Я прислонилась к двери и стала натягивать на себя полотенце.
-Ваниль… - пробормотал голос за дверью.
«Да, Джо, ваниль, твоя любимая, теперь и моя любимая ваниль…»
-Ты как сюда попал? – перевожу тему.
-Пол отошёл куда-то, и я зашёл к тебе.
«Зачем?»
-Погоди, я сейчас оденусь и выйду к тебе, - пытаясь сохранить спокойствие, говорю я.
-Я жду…
Я надела бесформенную огромную футболку. Вещи, в которых я должна была уезжать там, в комнате, с Джо придётся одеть то, что под рукой, в прямом смысле.
-Привет, - я дружелюбно, но в то же время настороженно улыбаюсь, выходя из душевой.
-Привет, - он вскакивает с диванчика и протягивает мне руку.
-Что ещё за? – я смотрю на его руку и тянусь к нему за объятиями, пытаясь казаться непринуждённой. Он отвечает на мои объятия, и мы удерживаемся так, странно долго.
-Как ты? – я сажусь на диванчик и подтягиваю под себя ноги. Он садится рядом.
-Я отлично, - он делает неприлично долгие паузы. - Вот пришёл на концерт…твой новый альбом просто класс.
-Джо с тобой всё в порядке? – настороженно спрашиваю я. Он вздрагивает и мне кажется, что из его глаз сейчас польются слёзы. Я задерживаю дыхание.
-К чёрту… всё ужасно, я ужасно, дела у меня паршивые, я не хочу жить… - я сидела неподвижно и слушала его слова у себя в голове «Не хочу жить…» - Я такой кретин, Деми… - он припал головой к моим согнутым ногам. Я почувствовала, как начинаю задыхаться. Я громко выдыхаю и кладу руку ему на голову.
-Джо, расскажи мне, что произошло? – шёпотом говорю я, оставаясь неподвижной, за исключением своей руки, которая нежно поглаживает его мягкие волосы.
-Я, кажется, женюсь… - из меня вырвался всхлип, будто в этот момент в меня вбили нож. Он повернулся и теперь смотрит на меня в упор. Он, похоже, сам оторопел от сказанного. – Я не люблю её…
Из меня вынули нож, но тут же из раны хлынула кровь, а из моих глаз потоком цунами полились слёзы. Они капали ему на лицо, шею, глаза. Он ничуть не морщился, не отворачивался, просто лежал и смотрел в упор.
-Плачешь,… я думал, что потерял тебя тогда…твои слёзы такие горячие…я, правда, думал, что потерял.
-Если бы ты знал... Джо. Ты не сможешь уйти из меня, потому что из сердца никто никогда не уходит.…
-Я ещё у тебя в сердце?
-Ты там сидишь ещё с первой нашей встречи, сидишь и походу никуда сваливать не собираешься, - я попыталась пошутить. Он улыбнулся, - Я не злюсь на тебя…
-Я знаю, но то, что я сделал… - он закрыл глаза, будто от боли.
-В этом была и моя вина, я пыталась превратить нашу жизнь во взрослую, а тебе хотелось погулять… - Я вытерла слёзы. – Я не виню тебя, правда, всё это было огромным уроком для нас обоих.
-Если бы мы вернули всё назад, ты познакомилась бы со мной после всего этого? – он открыл глаза и два громадных шоколадных пятна уставились на меня в ожидании.
-Джо… - я отвела взгляд.
-Ясно…
-Да не перебивай ты! - возмутилась я. – Даже всё, то плохое, что с нами случилось, ни за что не затмит всё, то хорошее, что было есть и будет.
-Спасибо, - он потянул меня рукой и поцеловал.
-Джо, - я аккуратно вылезла из-под его головы и села чуть дальше от него.
-Поцелуй меня, - он поднялся и сел рядом со мной. Я тяжело задышала, мои глаза забегали. Я так хотела этого, но так боялась. – Один поцелуй…только один.
Я закрыла глаза и через секунду почувствовала его губы. Они ласкали мои, нежно, ласково, неторопливо. Он на секунду отстранился, а потом приблизился к моему лицу и потёрся своим носом о мой…как раньше…это что-то похожее на то, как мы начали пользоваться одним и тем же гелем для душа с ванилью, наши браслеты, подаренные совершенно не в знак дружбы, наше ленивое пять. Этот жест был таким важным для меня, для нас, что я не выдержала и заплакала.
-Прости, малышка, - прошептал он, и я судорожно всхлипнула.
-Я простила…