ID работы: 1163911

Burning Bridges

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10.06.2013 Музыка. Это тревожное вступление, которое будто бы оголённый провод бьёт током в сердце и разряд растекается по всему телу.…Сейчас она должна запеть… Чёрт она не поёт, это ещё вступление. Где она? Где? Ох-ох, где же она, почему она не поёт??? Это вступление когда-нибудь закончится? Чёрт!!! Ох, надо вести себя более равнодушно иначе поползут слухи… Вступление длится, кажется почти минуту, где же она? Кто-то идёт… Нет, не она. Бэк-вокалистки. О, Боже она идёт сразу за ними!!! Не вижу её лица… ДЕМИ!!! Ох, чего же так долго??? Кажется, я сейчас взорвусь… Гаснет свет… НЕТ!!! Я НЕ ВИЖУ ЕЁ!!! Её голос, я слышу его.… Свет включают. *** Я был заколдован…эти четыре минуты, а потом и в остальные песни не мог отвести взгляд от неё. Моя маленькая Деми… *** -Добрый вечер, Джо, телеканал MTV, как вам выступление вашей Экс-подруги??? – ко мне подошла светловолосая девушка с микрофоном в руках, рядом стоял парень с камерой. -Здравствуйте, - сдержанно поздоровался я. Эта дура явно могла бы задать вопрос корректней. – Деми взорвала зал!!! -Спасибо, - дальше девушка завала вопросы о нашей группе, о фильме Ника, и шоу Кевина. Я не понимал, что она говорит, и просто однозначно поддакивал и кивал. «Деми, моя Деми, я должен с ней встретиться!!!» POV Demi -Рич, воды, - звонко крикнула я, парню, который следил за моим состоянием на сцене, и двигалась дальше по коридору к своей гриммёрке. – Боже это невероятно!!! Как же я люблю всех этих людей, - восхищённо говорила я телохранителю, пока тот шёл за мной. – Представляешь, альбом вышел совсем недавно, а они уже знают мои новые песни. -Неудивительно, - хмуро пробубнел он мне в ответ. -Я сейчас приму душ и можно будет ехать, - меняю я тему, заметив, что ему всё равно на мой восторг. – Я хочу пить… -Рич уже принёс всё необходимое в комнату, - телохранитель открывает дверь моей гриммёрки. Я на ходу стягиваю с себя туфли на высоченном каблуке и падаю на диванчик. Пол, так зовут телохранителя, сразу открыл и протянул мне бутылку минеральной воды, а потом вышел из комнатки. Я выливаю в себя пол литра воды и довольная поднимаюсь с дивана. Тянусь к телефону и автоматически захожу в твиттер. «Боже!!! Вот это да!!! Ты просто доминировала там, на сцене!!!» - я ахаю, читая последний твит Уилмера. *Спасибо, любимый* - набираю тоже автоматом, и под эйфорией выступления отправляю. -Душ-душ-душ, - потанцевала я к кабинке, прилегающей к моей гримерной. Прохладные струи вернули меня на Землю, и я начала быстро смывать с себя напряжение. Открыв свой любимый гель для душа, я застонала от запаха исходящего из флакона. Сколько бы времени ни прошло, я не забуду этот аромат и ни за что не поменяю его на любой другой. С душем покончено. -Деми? – за дверью крошечной ванный, слышу голос и тщательно пытаюсь выдать его за галлюцинацию. – Прости, я не знаю, почему пришёл… -Джо? – нет, это явь. Я прислонилась к двери и стала натягивать на себя полотенце. -Ваниль… - пробормотал голос за дверью. «Да, Джо, ваниль, твоя любимая, теперь и моя любимая ваниль…» -Ты как сюда попал? – перевожу тему. -Пол отошёл куда-то, и я зашёл к тебе. «Зачем?» -Погоди, я сейчас оденусь и выйду к тебе, - пытаясь сохранить спокойствие, говорю я. -Я жду… Я надела бесформенную огромную футболку. Вещи, в которых я должна была уезжать там, в комнате, с Джо придётся одеть то, что под рукой, в прямом смысле. -Привет, - я дружелюбно, но в то же время настороженно улыбаюсь, выходя из душевой. -Привет, - он вскакивает с диванчика и протягивает мне руку. -Что ещё за? – я смотрю на его руку и тянусь к нему за объятиями, пытаясь казаться непринуждённой. Он отвечает на мои объятия, и мы удерживаемся так, странно долго. -Как ты? – я сажусь на диванчик и подтягиваю под себя ноги. Он садится рядом. -Я отлично, - он делает неприлично долгие паузы. - Вот пришёл на концерт…твой новый альбом просто класс. -Джо с тобой всё в порядке? – настороженно спрашиваю я. Он вздрагивает и мне кажется, что из его глаз сейчас польются слёзы. Я задерживаю дыхание. -К чёрту… всё ужасно, я ужасно, дела у меня паршивые, я не хочу жить… - я сидела неподвижно и слушала его слова у себя в голове «Не хочу жить…» - Я такой кретин, Деми… - он припал головой к моим согнутым ногам. Я почувствовала, как начинаю задыхаться. Я громко выдыхаю и кладу руку ему на голову. -Джо, расскажи мне, что произошло? – шёпотом говорю я, оставаясь неподвижной, за исключением своей руки, которая нежно поглаживает его мягкие волосы. -Я, кажется, женюсь… - из меня вырвался всхлип, будто в этот момент в меня вбили нож. Он повернулся и теперь смотрит на меня в упор. Он, похоже, сам оторопел от сказанного. – Я не люблю её… Из меня вынули нож, но тут же из раны хлынула кровь, а из моих глаз потоком цунами полились слёзы. Они капали ему на лицо, шею, глаза. Он ничуть не морщился, не отворачивался, просто лежал и смотрел в упор. -Плачешь,… я думал, что потерял тебя тогда…твои слёзы такие горячие…я, правда, думал, что потерял. -Если бы ты знал... Джо. Ты не сможешь уйти из меня, потому что из сердца никто никогда не уходит.… -Я ещё у тебя в сердце? -Ты там сидишь ещё с первой нашей встречи, сидишь и походу никуда сваливать не собираешься, - я попыталась пошутить. Он улыбнулся, - Я не злюсь на тебя… -Я знаю, но то, что я сделал… - он закрыл глаза, будто от боли. -В этом была и моя вина, я пыталась превратить нашу жизнь во взрослую, а тебе хотелось погулять… - Я вытерла слёзы. – Я не виню тебя, правда, всё это было огромным уроком для нас обоих. -Если бы мы вернули всё назад, ты познакомилась бы со мной после всего этого? – он открыл глаза и два громадных шоколадных пятна уставились на меня в ожидании. -Джо… - я отвела взгляд. -Ясно… -Да не перебивай ты! - возмутилась я. – Даже всё, то плохое, что с нами случилось, ни за что не затмит всё, то хорошее, что было есть и будет. -Спасибо, - он потянул меня рукой и поцеловал. -Джо, - я аккуратно вылезла из-под его головы и села чуть дальше от него. -Поцелуй меня, - он поднялся и сел рядом со мной. Я тяжело задышала, мои глаза забегали. Я так хотела этого, но так боялась. – Один поцелуй…только один. Я закрыла глаза и через секунду почувствовала его губы. Они ласкали мои, нежно, ласково, неторопливо. Он на секунду отстранился, а потом приблизился к моему лицу и потёрся своим носом о мой…как раньше…это что-то похожее на то, как мы начали пользоваться одним и тем же гелем для душа с ванилью, наши браслеты, подаренные совершенно не в знак дружбы, наше ленивое пять. Этот жест был таким важным для меня, для нас, что я не выдержала и заплакала. -Прости, малышка, - прошептал он, и я судорожно всхлипнула. -Я простила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.