ID работы: 11639132

Спасибо Доке 2

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Дисик

Настройки текста
В одно из январское утро, наша молодая особа, а именно Анна, решила после 15-ти часовой игры, опять идти играть. Анечка - обычный подросток, 16-ти летняя дама, правда, личной жизни у неё нет, после расставания в 2019 ушла в себя, забитая хикка и социофобка. По хозяйству ничего делать не умеет, так что на кухне, ей точно не место. Из увлечений - Дота 2, аниме и сериалы.(Типичный набор хиккана) На все просьбы матери удалить эту игру,она отмахиваясь, твердила : "Мамуль, какая разница во что я играю, я не удалю это" - после этих слов, мама как обычно, уходила от неё. Родители дома почти не появлялись, так что эти просьбы даже если и были, то редко. Поспав 4 часа, Анна решается обратно идти играть, ведь личной жизни у неё нет. Зайдя в рейтинг, ей сразу приглянулся игрок, со странным ником,конечно. "zxc inside, как оригинально, мамкин инсайд"- усмехнувшись, говорила себе Аня. "Давай не подведи, инсайдик."- Написала Анна перед началом игры. Взяв нового для себя героя, она решает пойти на нижнюю линию, видя, что тот инсайд идёт в мид. На 30 - той минуте, её нервы подходят к концу. Наплевав на результат игры, она срывается и кричит в войс : "Долбаеб на сфе, если такой дегенерат, ещё раз сунется в эту игру, я навещу твою мамулю. Хватит хуи сосать, проебём, будет твоя вина." Закончив свою речь, она пытается хоть как-то исправить ситуацию, которую сделал их мидер. "Баба по делу говорит" - то и дело слышится от её команды, её гнев никуда не ушёл, единственное, что ей нужно - закончить эту катку, нервы и силы терпеть уже иссякли. " Кисунь, играем по фану, может в дисике мурканёшь?"- прилетает фразочка от её мидера. " Выведешь счёт в плюс, хоть отсосу"- с шуткой говорит Аня, не придавая значения сказанным словам. Конец игры "Помурчишь мне, цмочка?)"- Выведя счёт в плюс и затащив игру, говорит игрок с ником "zxc inside" "Дегенератам с счётом 0/20/0 не мурчу"- Злостно говорит девушка, ведь она не надеялась, что он сможет что-то сделать. Ничего не оставалось делать, кроме того, как дать свой дискорд, слова держать то нужно, да и не ссыкло она, с долбаебом посидеть - расплюнуть.

***

Прошло 5 месяцев После того как Анна дала свой дискорд, они разговорились с этим игроком. Его звали Марк и девушке очень нравилось это имя. Как оказалось, они были из одного города, даже жили недалеко друг от друга. С момента их знакомства, они играли вместе каждый день, злоба Ани менялась на теплоту, шутки Марка казались уже не такие обидные, а от подкатов она смущалась. Почти каждый день проводят вместе, в жизни - гуляя по завораживающему, ночному городу и играя вдвоём. Последний месяц девушка начала чувствовать влечение к парню, но всячески отбрасывала такие чувства, мысли, хотя и видела, что его тянет к ней ещё больше, чем её к нему.

***

"Через 5 минут он должен подойти к моему дому, почему нельзя сказать сразу, что ему нужно. Как же он бесит" - твердила Аня, отсчитывая каждую секунду до их встречи.

17:58

Анют, через 5 минут буду, скажу все при встрече

Смотря в телефон она видела одно и тоже сообщение.

18:00

18:01

"Быстрее..."- Говорила в мыслях она. "Мне уже надоело ждать,почему так долго?" Включив и посмотрев на экран телефона, она посмотрела время

18:02

Одновременно с этим последовал звонок, от абонента : " Маркулик", ответив на него, она быстро побежала вниз, ведь он пришёл. Выйдя из подъезда, Марк сразу заключил её в объятия, и после 5-ти минут нежных объятий он решил сказать, ради чего он пришёл. "Нет сил терпеть, скрывать такие вещи полный бред, в тот день, ты стала моей любовью, моим миром, моей жизнью. Анют, я люблю тебя. Будь моей" Смущённая девушка на секунду потеряла дар речи, ведь её это растрогало до глубины души. Покраснев ещё больше, она сказала : "Я тоже люблю тебя,даже таким дегенератом безруким". Не дав ничего сказать на её шутку, она затянула его в поцелуй. Нежный, ласковый, без намёка на страсть. Разорвав его, смущённо посмотрев на него, тихо прошептала : " я согласна..."

***

Вывод дота сближает
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.