ID работы: 1163919

Буря Октября

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алек давно не испытывал подобных чувств. Честно говоря, он даже подзабыл какого это – стоять напротив вампира и быть равным ему. Не полагаться на свой дар и тем самым возвышаться над любым живым существом. Даже над Аро он иногда чувствовал своё превосходство. И это, что скрывать, будоражило Алека. Он не упивался властью как другие субъекты его окружения, он её просто… вкушал. Позволял совсем немного потешить собственное самолюбие, но не позволял отдаться этому чувству полностью, без остатка. Нет, вампир давно понял, что если хочет умереть, то достаточно всего раз позволить пороку взять верх над холодом разума. А он не собирался так быстро прощаться с этим миром.       — Аро всего лишь хотел убедиться в том, что девочка всё ещё не представляет угрозы, — сухим, с налетом прохлады голосом известил он Изабеллу Каллен, что стояла перед ним и настороженно осматривала своими золотистыми глазами. Девушка, стоит отдать ей должное, ни на дюйм не сдвинулась с места, всё так же продолжая одной рукой удерживать за спиной свою дочь – предмет спора двух сильных кланов. Хотя, как считал сам вампир, ситуация не была настолько острой, чтобы так реагировать. И редкие прохожие, казалось, считали так же.       — Поэтому ты подкараулил её возле школы? — тихое шипение резануло слух, и Алек слегка улыбнулся. Он не часто становился свидетелем подобных сцен и это, как ни странно, веселило его. Он даже спросил у себя, стал бы сам так защищать сестру в подобном случае. И тут же ответил, что нет. Джейн оторвала бы голову обидчику быстрее, чем Алек задумался бы встать на защиту.       — Я просто хотел поговорить. В этом нет ничего плохого, — слегка пожал плечами парень, не меняя ни своей позы, ни тембра голоса. Весь его вид говорил о расслабленности. Прислонившись к дереву и положив руки в карманы брюк, он был похож на обычного ученика школы, возле которой и происходил весь разговор. И внешний облик только усиливал первое впечатление: темно серый пуловер с белой рубашкой под ним, черные брюки со стрелками и такого же цвета до блеска начищенные туфли. Впрочем, Изабелла с дочкой тоже не сильно отличались от Алека. Только в их школьной форме присутствовали яркие цвета, а в его нет.       — Поговорить? И о чем же, позволь узнать? — Изабелла немного сменила позу, только сейчас заметив странные взгляды, направленные на них. Но она всё так же продолжала прикрывать собой Ренесми, правда руку убрала, опустив её вдоль тела, зато правой очень крепко вцепилась в лямку рюкзака. Девочка, стоявшая за спиной, с легким недоумением выглядывала из-за плеча и рассматривала незнакомца своими темно-карими, похожими оттенком на шоколад, глазами.       — Это так важно? — слегка приподнял брови парень, не зная, как реагировать на агрессию со стороны вампирши. При другом раскладе он мог бы применить к ней свою силу, но судьба сдала иные карты в этот раз. Сейчас они были равны и это, как ни странно, отчасти радовало Алека. Он давно не применял всю силу слов ради достижения поставленной задачи.       — Да, черт возьми, это важно! Я хочу знать, зачем Аро каждые десять лет посылает к нам своих цепных псов! Неужели думает, что за это время у неё вырастет вторая голова и Несси начнет всех убивать?! — сорвалась на крик девушка, немного пригнувшись к земле, словно собиралась в ту же секунду наброситься на парня.       — Несси? Как Лох-несское чудовище? — с налетом недоумения поинтересовался Алек, заинтересованный тем, как назвали девушку, что всё ещё продолжала молчаливо стоять и наблюдать за разворачивающимися событиями. Но, кажется, момент он выбрал неудачный. С громким рыком Изабелла отбросила в сторону сумку и кинулась на вампира.       Алек на секунду замер, не зная, что делать и как поступить. Но потом, повинуясь инстинктам, отскочил в сторону и помчался в сторону леса, кромка которого так удачно находилась неподалеку от школы. За спиной послышался треск, и дерево, возле которого он недавно стоял, рухнуло. Но не это на миг испугало парня, а то, что за ним, не отставая, бежала Изабелла Каллен.

***

      Как они оказались на земле, в куче пожелтевших листьев, он не помнил. И как гнев сменился на страсть тоже. Они сломали не одно дерево, прежде чем стали лихорадочно срывать друг с друга одежду, обмениваясь поцелуями-укусами и предвкушая момент наивысшей эйфории. Под своими руками Алек ощущал извивающееся тело, с гладкой, как фарфор и нежной подобно шелку кожей. Он касался губами шеи, и, хотя не чувствовал пульс, представлял себе, как бешено бьется сердце Изабеллы.       Алек, как и его любовница, не скрывали своих стонов, даже когда парень резко поднялся и заставил девушку встать на колени, вынудив ту уткнуться головой в промозглую землю. Он врывался в податливое тело и думал только о том, как бы замедлить этот миг. Его животная сущность, до того дремавшая где-то глубоко внутри, вырвалась на волю.       Издав громкий полу рык, полу стон, он замер, каждой клеточкой тела ощущая сладострастие. И желание чуть дольше побывать в этом странном городке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.