ID работы: 11639217

13:13

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком поздно

Настройки текста
— вот и подходит к концу наш фансайн, жаль, конечно, но это ведь не последняя наша встреча. – сказал Тэён, смотря на фанатов. Все мемберы кивнули головой, лишь Доён неуверенно мотнул ей. Как только они ушли за кулисы, а там и уселись в машину, всё вновь вернулось к прежнему режиму. Возвратившись в общежитие, разбрелись кто куда. Доён пришел в свою комнату. У него пропала привычная улыбка с лица. Плюхнувшись на кровать, глянул в потолок, вздыхая. « вот и стал я вновь никому не нужным... Очередной день притворств подошёл к концу... » А когда это вообще началось? Когда все узнали о чувствах Доёна к их лидеру, кроме него самого. Но каким образом они узнали? В одном из дней Доён вел свой дневник, как обычно это делал. Он любил писать в нем, любил рассказывать как проходил его день, а еще чаще всего писал о своей сильной любви к Тэёну. Как-то вышло так, что Ким оставил свой дневник на кроват без присмотра, а в его комнату ворвался Хэчан, хотел попросить у Ёна на некоторое время взять его кофту. Только в комнате никого не было, но вместо вещи нашёл дневник. Взяв его в руки, раскрыл блокнот, тут же натыкаясь на необычную запись: "Пусть характер мой строптив, Своенравен и ревнив, Всё же быть с тобой желаю, Я влюбился — но скрываю!" — не может быть... Доён-хён влюбился! Устремив глаза на книжку снова, замечает еще один стих, написанный уже красной ручкой: "Все мысли — только о тебе, И днем, и ночью, и во сне. Я думаю только о том, Как быть с тобой наедине, мой любимый, Ли Тэён" Донхек сначала подумал, что это просто шутка или дружеская любовь, но промотав еще несколько страниц, понял, что это все правда. Тогда Ли решил поделиться об этом с остальными, кроме Тэёна. Именно таким образом Ким и попался. Парни отвернулись от него, а Доёну было обидно, что они так поступили с ним, и что лазили в его личных вещах. Не случившись этого, все было бы хорошо. Но капля уважения к бывшему другу осталась, они не проболтались Тэёну об этом, и Ким был очень признателен им... Но если б Ли узнал об этом, он бы тоже отвернулся от Ёна? Несмотря на всё это, Доён в присутствии Тэёна вёл себя так, словно ничего не произошло. Не хотелось ему втягивать в это старшего. Утаивая все от того, Киму приносило это сильную боль. Внезапно Ён встает со своей кровати и начинает искать камеру. Найдя ее, включил видеозапись... А ночью, когда все уже спали, Ким подкидывает конверт под дверь Тэёна, зная, что тот занят в студии написанием текста для новой песни, и он не сразу найдет это. Донён пришел на крышу здания. Подойдя к краю, выставил руки в стороны. Как оказалось, Ли пришел раньше, а потому заметил лежащий на полу конверт. Немного удивившись, поднял с пола и раскрыл его. Внутри лежала карта памяти и небольшая записка, содержание которой состояло из одного слова: "прости". Тэён достал эту карту и запихнул в свою камеру, найдя единственное видео в галерее, нажимает кнопку воспроизведения. На экране показался Доён. — Тэён-а. – позвал с улыбкой того младший. — Ох, мне столько нужно сказать тебе... Ли смотрит удивлённо, не понимая, почему Ким вместо живого общения, записывает это на камеру. Но ответ был дальше. — Во-первых, я хотел бы извиниться за то, что не могу сказать тебе это лично. Мне просто не хотелось бы разрыдаться перед тобой. – горько усмехнулся Ён. — Мы с тобой столько лет дружим. И я рад, правда, но есть то, что ты должен знать... Ким провёл рукой по своим волосам. — Помнишь, ты говорил, что хотел бы вместе со мной отправиться в дом престарелых? Что ж, увы но в этой жизни нам не удастся уже... Тэ нахмурился и принял другую позу, продолжая слушать. — Так, в чем я признаться хочу? Ты... Очень нравишься мне, далеко не как друг и довольно давно... Я не говорил тебе, потому что был уверен, что ты, как и все остальные, отвернулся бы от меня... Мне не хотелось впутывать тебя в ситуацию, когда они узнали о моих чувствах к тебе... Мемберы мгновенно сделали вид, что не знают меня. Только не ругай их, их реакция вполне нормальная... Если бы ты узнал, то тебе пришлось б трудно не только в плане того, что мои чувства отличаются от тех, которые испытываешь ты ко мне, но и от того, что наши отношения изменились, а потому я взял эту ношу на себя... — Видя твою улыбку, меня ненадолго спасало это и я забывал про груз. Именно ты удерживал меня, но в какой-то момент мне стало так трудно... Ты всё время занят, но я не виню тебя, я понимаю, что для тебя это многое значит... А для меня многое значишь ты. Спустя несколько секунд, Доён продолжил: — Спасибо тебе за всё проведенное время с тобой, мне действительно было хорошо. Спасибо, что был моим другом, дорогим мне человеком, и моей первой и последней любовью... И я был бы благодарен тебе, если б ты не корил себя в моей смерти... От последних слов у Тэёна глаза на лоб полезли. Ким закрывает глаза и делает шаг вперед, уже не чувствуя под ногами землю, а на лице его появляется грустная улыбка. — Доён. – Ли сорвался с места и побежал в комнату младшего, он надеялся, что это все шутка и Ён спит в своей комнате. Но открыв дверь, обнаруживает лишь пустоту в комнате...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.