ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

-что не ясно в словах "не ходи на второй этаж"?

Настройки текста
Примечания:
Вару зашёл домой и увидел такую картину: на диване сидит связанный Пик, а рядом с ним, на спинке дивана, сидит чёрная сипуха (такой вид сов) с чёрными глазами и шипит на него. В- что не ясно в словах "не ходи на второй этаж"? П- Варушка, пожалуйста, помоги. В- Кори, Кори. - сова откликнулась, подлетела к Вару и села на плечо. Вару же сел рядом с Пиком. В- ну, рассказывай, как это произошло? П- я услышал грохот на втором этаже, решил проверить, открываю дверь в комнату из которой был звук, вижу клетка на полу, а рядом с ней это существо... В- сипуха. П- угу, она резко полетела на меня, я побежал на первый этаж, а потом я не помню. В- Кори, ну ёпт твою мать! Твой хозяин завтра придёт, а ты колдуешь по детски. Надо стирать память с того момента, как вы встретились. П- у вас тут все животные колдовать умеют? В- нет, но большая редкость встретить животное, которое не владеет магией. - по щелчку пальцев Вару, верёвку как будто ножницами разорвало. П- спасибо. - Вару встал и пошёл в свою комнату, Пик за ним. Они сели на свою кровать и Вару силой телекинеза притянул к себе книгу. П- Вару, ты будешь делать д/з? В- нам же вроде бы ничего не задавали, не? П- задавали, повторить сегодняшний материал. В- ну, значит ничего. П- ммм, ты на перёд всё учишь? В- меня брат этому учит. П- понятно.

Через несколько часов

Время- 22.42 Несколько часов подряд они сидели и читали одну и ту же книгу, но им помешала Кори потянув волосы Вару клювом. В- м-м, чего тебе? - Кори подлетела к старым часам. В- угу, понял. П- что такое? В- спать пора. П- угу, хорошо. - Пик встал с кровати и лёг на диван - спокойной ночи. В- угу, и тебе. - Вару положил книгу на стол и завалился на кровать, а Кори полетела на второй этаж. Прода следует =]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.