ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

-агр....ебучее прошлое...

Настройки текста
Примечания:

7 лет назад

{М.П- мама Пика}

Время- 23.41 13-и летний Пик лежал на кровати, а рядом сидела девушка с пурпурными волосами, которая выглядела на 27 лет. Она гладила Пика по голове, зарывая руку в его волосах. М.П- когда-нибудь меня не станет, и гладить тебя будет другая девушка. П- мне не нравятся девушки. - на что девушка хихикнула и спросила: М.П- хи-хи, а кто тебе нравятся, мальчики? П- нет. (Ав- ну да, ну да) - девушка подвинула своего сына к себе и обняла, продолжая гладить его по голове. М.П- есть такая вселенная, ну, или же была вселенная, в которой всё прекрасно, существа там дружат, все как добрые соседи.... П- это рай что-ли? М.П- хах, нет. Вся вселенная покрыта травой, тропинками и деревьями, там живут существа, и добрые и плохие, но все живут как в одной гармонии. Там живут эльфы, маги, друиды, ведьмы, русалки, фениксы, серены, павшие ангелы, павшие демоны, вампиры, оборотни, фантомы, духи и многие другие существа. Эта самая большая вселенная, и говорят она становится всё больше и больше благодаря Зибога(бог земли), Цветича (покровитель цветов и цветоводов) и Посейдона( бога моря). - Пик внимательно слушал свою маму и представлял как выглядит вселенная. П- а ты там была? М.П- нет, мне это моя мама рассказывала в детстве, так вот, в той вселенной всё хорошо, её как-будто сами боги охраняют, туда могут с лёгкостью попасть ангелы и обратно пойти в рай опять, но если туда попадает демон, то навсегда там остаётся, и не один демон не знает, как попасть в эту вселенную. П- я бы туда ушёл и не вернулся, там точно лучше, чем в аду. - мама Пика поцеловала его в лоб и крепче его обняла. М.П- я бы тоже. - у красных глаз появились маленькие капельки, это были слёзы- я бы тоже... - Пик обнял мать. П- не плачь, всё будет хорошо. М.П- твой папа тоже так говорил, в итоге изгнали из ада. П- я обещаю, что всё будет хорошо.

На следующий день

Время- 12.45 Пик проснулся из-за переговоров в коридоре, но он не вслушался в разговор, что было очень зря. Пик вышел в коридор и тут же разговор закончился. П- доброе утро М.П- угу, доброе. - мать подошла к Пику и обняв его сказала - я скоро приду, а ты сиди дома и никуда не уходи. П- хорошо, но поч... - Пика перебил мужик с которым его мама беседовала. ?- без лишних вопросов, пошли уже. - он подошёл к входной двери, и перед тем как выйти он сказал - по быстрее будь. М.П- угу. - он вышел. П- что случилось? - мать провела рукой по щеке Пика, она смотрела на него, буд-то виделась с ним последний раз. Обладательница красных глаз осмотрела Пика с ног до рожек. М.П- как же ты похож на своего отца. П- ты сейчас это к чему? М.П- да так, просто, ладно я пошла, вечером увидимся. - девушка подошла к входной двери - *шёпот* возможно. П- э-эм ладно, пока - мама Пика кивнула головой и скрылась за дверью. П *мысли*- я просто так это не оставлю, что-то явно случилось. - Пик выглянул из окна, они шли к заброшенному городу. Он одел футболку, обувь и вышел из дома. Пик прятался за дома, да бы его не спалили, и из-за этого он немного потерялся, но всё же нашёл правильную дорогу. Через несколько минут они уже были в заброшенном городе. Пов Пик Я спрятался за большую железную трубу, как только я выглянул из-за трубы я увидел как моя мама взмахнула крыльями и полетела в верх. На верху летал тот мужик, они смотрели друг на друга. Вдруг, моя мама расслабела крылья, она полетела в низ, но около земли она опять взлетела, но она уже летела прямо на того мужика (это знак того, что демон готов к битве). Я ожидал чего угодно, но не этого точно. Началась драка. В этой драке выигрывала мама, и я уже было радовался, но ввдруг из заброшенного дома вылетает второй демон, он был сзади мамы. Крысий поступок. Второй демон вонзил нож в крыло моей мамы, а второй нож угодил в спину. От чего моя мама полетела в низ. Из глаз полились слёзы. Я бросился к маме. Она посмотрела на меня и улыбнулась. М.П- мда, я даже не думала, что я последний раз тебя вижу. П- ч-ч-что? мам, нет! М.П- и такое про... Кхе-кхе.. Исходит в жизни, - хриплым голосом говорила мне мама. П- нет! Нет! Нет! М.П- ты вырастишь, и боль пройдёт, просто восприми это.. Кхе-кхе.. Как нелепую забаву. П- ... - она медленно закрыла глаза, она уже не дышала... Она уже не жива. ?- эй, ты, детдомовец? - я не мог и слова выговорить, у меня в голове не укладывался тот факт, что... Я один. Я взмахнул крыльями и полетел куда подальше от дома, от убийцы, от проблем. Но всё же меня догнал тот мужик. П- чего тебе нужно!? -проорал я. ?- уже ничего, твоя мать мертва, твой отец изгнан, тебе некуда идти. П- за то лететь есть куда!

Разговор в коридоре

?- я вызываю тебя на бой. М.П- м, а что за правила? ?- бой без правил, если выиграешь ты, то я верну твоего мужа в ад, а если выиграю я, то ты выдаёшь своего сына в мужья моей дочери. М.П- я против. ?- но если ты откажешься, то тебя убьют, а твоего сыночка будут гнобить и избивать и в итоге он совершит самоубийство, а после... М.П- достаточно. - девушка глубоко вздохнула и сказала - я согласна. ?- вот и отлично. _____________________________ ?- полетели со мной, со мной, ты будешь в безопасности . П- я не буду жить с убийцей! Отъебись от меня! ?- ты совершаешь грубейшую ошиб...- я перебил его. П- всё, что я хочу, это улететь от сюда! ТАК ЧТО ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! - я орал так громко, что аж нечисть с низу смотрели на нас. ?- ну мы посмотрим, что будет с тобой через несколько лет - он отвернулся и полетел в другую сторону, я же продолжил лететь из этого города. End пов Пик

Настоящее время

П- сука, ёбаный карась! - из-за Пика проснулся Вару. Вару посмотрел на него сонным взглядом. В- что случилось? П- агр... Ебучее прошлое... В- како-о-ое совпадение, тоже прошлое снится? П- угу, тебе тоже? В- сегодня ночь прошлого, всем в эту ночь снится прошлое. П- м. В- Пик? иди сюда. - Пик встал с дивана и сел рядом с Вару. П- что такое? - Вару приобнял Пика и начал гладить его по голове - что ты делаешь? В- я же ведьмак, я увидел, какой у тебя был сон, не у тебя одного трудное детство было. П- ... В таком положении Вару уснул. Пик уложил его в кровать и лёг рядом. Прода следует =}
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.