ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Такой же демон, как и Пик

Настройки текста
Примечания:

Утро

Время- 06.57 Утро началось с криков Джокера. Джо- Вару! Пик! Вставайте, сони! - Вару невольно встал и вышел в коридор. В- м? Джо- мы проспали все уроки! В- ты долбаёб? Во-первых, сегодня у нас выходной, а во-вторых... БЛЯТЬ, СЕЙЧАС 6.00 ЧАСОВ УТРА! Джо- а, да? В- пизда! - из комнаты вышел Пик. П- а по тише нельзя? Джо- а, ой, ну-у-у я пойду пожалуй. - Джокер побежал на кухню, а за ним и Вару. В- стоять сука! - Пик просто зашёл обратно в комнату, спать.

Через два часа

Вару сидел на зелёном облачке и смотрел в окно попивая чаёк, а Джокер сидел рядом, но на диване. Джо- а на диване ну прям вообще ни в какую сидеть? В- прям ни в какую, я недавно научился этому заклинанию . Джо- заклинание релакс? В- нет, это пиздец как сложно, я буквально себя держу (ну мы проигнорим тот факт, что Вару поднимал Пика почти таким же заклинанием -.-). Джо- ну так присядь сюда. - Вару послушал брата и сел рядом с ним. Джо приобнял Вару и потянулся к очкам, но его остановила рука Вару. В- иди нахуй. Джо- Варууу, ну пожалуйста! В- тише, Рогатый спит. Джо- когда ты стал таким заботливым? В- не знаю. Джо- хмм, а может кто-то влю... - Джо перебил Вару. В- нет, Джо, нет. Ведьмаки не имеют чувств. Джо- а тут ты не прав, во-первых в тебе есть гены нашего ёбнутого папаши, а во-вторых могут иметь, могут. В- ну тогда, в общем, я не кого не люблю и никогда не полюблю . Джо- ну-ну, я запомнил эти слова. В- ой, заткнись. Джо- ох, ладно, но сними очки пока Пик не проснулся. В- угу. - Джокер встал и пошёл на второй этаж, а Вару снял очки и положил их на подлокотник, а сам откинул голову назад на спинку дивана и закрыл глаза. Через несколько минут послышался скрип двери. П- доброе утро, Вару. - Вару вздрогнул и потянулся к очка в слепую, случайно уронив их. В- сука! П- ну, походу у тебя оно не доброе. - Пик подошёл к нему, взял с пола очки и одел их на него - слава богу, что не разбились. В- спасибо. - Вару с опаской открыл глаза. П- а у вас город большой? В- вполне, но половина города находится в лесу, а в лес я не очень люблю ходить. П- а, то есть ты по приколу ходишь в лес? В- во-первых я хожу через лес к озеру, а во-вторых подглядывать не хорошо. П- спешу напомнить, ты это демону говоришь. В- похуууй. - Пик по актёрски закатил глаза. П- я это уже понял. - со второго этажа выбегает Джокер. Джо- Варууу! В- чего? Джо- НАС родаки в гости зовут. В- м, круто, иди без меня. Джо- кхе-кхе, НАС. В- может они про Кори имели ввиду. Джо- НАС, их детей! Тебя и меня они зовут! В- угу, у меня есть причина не идти. Джо- и какая? В- я не хочу. Джо- нет, в этот раз не прокатит . П- а можно с вами пойти? Джо- да, думаю вы найдёте общий язык с отчимом, демоны как никак. П- ведьма и демон? Джо- не, ну а что? - Джо с улыбкой смотрел то на Вару, то на Пика. - идеальная пара, и выглядят красиво, и о чём поговорить есть, и подходят друг к другу. Демон защищает ведьму, а ведьма наводит порчу на тех кто пошёл против его демона, и... В- ладно, ладно, я иду! - раздражённо сказал Вару. Джо- вот и отлично.

Через час У двери в дом родителей зелёных

Джокер постучал и им тут же открыла женщина, в нежно-пурпурном платье, с заплетёнными волосами в маленькую косичку. Как только она увидела Вару, она поднесла его к себе магией и крепко обняла. М.В- приветики, давно я тебя не видела. В- привет, мам. Джо- привет. П- здравствуйте. М.В- привет, как тебя зовут? П- Пик. М.В- очень приятно, я Вероника, ну что ж, проходите в дом. - Вероника усадила гостей в зал, а сама ушла в одну из комнат первого этажа. П- она вроде ведьма, а такая весёлая. Джо- это называется "любовь". В- мда, и где эту "любовь" носит? - с кухни послышался голос. ???- там где ей надо! - из кухни вышел мужчина с тёмно-фиолетовыми волосами, жёлтыми глазами и с рожками как у Пика, но они были длиннее. Он был одет в чёрное худи и в штаны того же цвета, что и худи. Пик нервно разглядывал отчима Вару и Джо. Демон (отчим) тоже разглядывал его, но более спокойнее. ???- Пик? - у Пика перед глазами проскользнули воспоминания с детства. Он побежал к такому же демону, как и он. Они обнялись будто не виделись сто лет. Джо*шёпот*- это было у тебя в предсказании? В*шёпот*- угу, на яву это ещё милее чем в предсказании. - с улыбкой проговорил Вару. Джо *шёпот*- тут я соглашусь с тобой. Продолжение следует =]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.