ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Превращение Вару

Настройки текста
Примечания:
Они с лёгкостью прошли в город и уже прогуливались по городу...

Поправочка: в Хинико городом можно назвать село, дома в лесу, поляны и т.д

В Раресе было намного светлее, чем в Акилде (город, в котором они живут), трава мятного цвета, на деревьях белая или розовая листва, большинство прохожих были ангелами, павшими демонами и птице-людьми. На ведьмака и двух демонов смотрели с опаской, думая, что они пришли сюда с плохими намерениями. П- город какой-то светлый и противный. В- хах, согласен, но Рарес - это самый светлый город в Хинико, здесь почти все ангелы, которые решили уйти из рая, и остаться жить здесь. Ад- вообще, здесь не привыкли видеть демонов, из-за этого на нас так косо смотрят. П- а Феликс ушёл из рая? В- нет, он здесь только из-за учёбы, в раю не дают достаточно знаний, что бы стать архангелом или ангелом хранителей (это разные понятия). П- м, понятно. - Адам увидел большую гору, покрытой белыми лианами. Ад- нам туда.

Через какое-то время

Они прошли через лианы и продолжили идти. Через какое-то время, они увидели сад с деревьями Баррингтонии, но не всё так шоколадно, по мимо Баррингтонии они заметили и стражу (страж был один), который защищал сад как раз таки от нечисти, по типу демонов. Фиолетовые и зелёный спрятались в густой нефритовой виноградной лозы (допустим их было не видно). П *шёпот*- и что нам делать? Ад *шёпот*- а про это я забыл. - Вару задумался о плане, он посмотрел наверх, на верху висела Дицентра (редкое дерево, плод которого напоминает сердечко), как только он её увидел, в его голове появился план, но прежде, чем сказать его, он обдумал все другие варианты, и всё же он решил оставить тот, который придумал. В *шёпот*- у меня есть план. Ад *шёпот*- и какой же? - Вару с помощью телекинеза спустил один плод Дицентры, достал из кармана голубой порошок и щепотку просыпал на плод Дицентры. После поднял её над головой и разорвал его. Порошок Вару и плода смешались и упали на голову зелёного. Он тут же начал по тихоньку становится... Девушкой? У него выросли волосы до пояса, выросла грудь, тело стало женским, даже голос изменился. В *шёпот*- посидите пока тут, а я отвлеку охранника. - у Пика чуть кровь из носа не пошла. Ад *шёпот*- окей, тебе нужна помощь? В *шёпот*- то, что я стал девушкой не значит, что у меня силы отняли. Ад *шёпот*- окей. - Вару развернулся, снял очки, положил их в карман, вышел из лозы и делал вид будто собирал цветы (не аллергенные). Страж обратил на него внимание и начал рассматривать "юную даму". Ад *шёпот*- смотри не заревнуй Вару. П *шёпот*- да иди ты. - Вару выглядел как девушка из аниме. Он делал вид, что не замечает стражника. И каким-то случайным образом он оказался возле него. Чтобы не усугубить ситуацию, он решил посмотреть прямо ему в глаза, к счастью он тоже посмотрел в его глаза, но глаза были не изумрудные, а розовые и спиральки как-будто медленно, но крутились. Вару провёл нежно рукой по подбородку стража, после чего отшагнул от него. Стражник уверенно подошёл к Вару, взял его за худую талию и втянул в страстный поцелуй, длилось это удовольствие не долго, страж будто от касания языка Вару отрубился. Глаза Вару вернули изумрудный цвет. В- сорри, но я люблю другого. - Вару одел очки( Адам и Пик не увидели его глаза) - вперёд, демоны, а то он скоро проснётся. - Адам и Пик вышли к Вару. П *шёпот*- лучше б вообще не просыпался. Ад- м? П- ничего. - они прошли в сад, взяли плод Баррингтонии и направились домой, ведь решили, что лучше будет полететь. Вару, конечно же, летел на спине Пика, а добрались до дома они без происшествий. (Вару всё ещё был девушкой)

Дома

Дома Вероника, увидев Вару, пошла варить обратное зелье. Вару и Пик сидели в зале и думали каждый о своём. К ним пришёл Джокер, он, конечно, узнал Вару, но решил поиграть и посмотреть на реакцию Пика. Джо- о божечки, Варя, вы сегодня прекрасно выглядите. - Джо поклонился, взял руку Вару и поцеловал её. В- ой, Джо, да вы мне льстите. - Пик понимал, что они братья, но всё равно смотрел на Джокера косо. Ад- Джо, успокойся, Пик и так сегодня уже натерпелся. Джо- что я пропустил? В- меня чуть не изнасиловал охранник. Джо- Вару, если бы я не знал, что это ты, я бы тебя тоже изнасиловал с такой внешностью. - Вару отодвинулся от Джокера к Пику. Джокер хотел пододвинуться, но увидев взгляд Пика сразу передумал. К ним пришла Вероника. М.В- Вару, зелье готово. В- угу. - Вару встал с дивана, подошёл к своей маме, взял зелье и выпил его залпом. Вару стал самим собой, он облегчённо выдохнул. В- побыл один день девушкой, все минусы прочувствовал.

У феникса и эльфа

В- вот, я принёс плод Баррингтонии. Д- очень тебе благодарен, и извини, что не сказал про стража. - Данте взял Баррингтонию. В- ничего страшного. - Феникс вложил частицу своей силы в плод редкого дерева и положил его на укус. Габри прошипел от боли, а Данте успокаивающе гладил его по голове. Д- ты можешь идти, и ещё раз спасибо. В- не за что. - Вару встал со своих колен - пока Данте, пока Габриэль. Д- пока. - Вару пошёл к дому своей мамы и отчима. Прода следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.