ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Город Колед

Настройки текста
Примечания:

Уже дома, в колледже

Вару и Феликс сидели на подоконнике окна и о чём-то разговаривали, а к ним подошла Эмма. Эм- привет. В и Ф- привет. В- твоя стая пробегала три дня назад между Акилдом и Карлером? (их родители живут около обрыва в другой город) Эм- да, моя, прикинь, там какой-то даун из другой стаи оборотней не давал нам нормально поесть, и пришлось побежать в Карлер, чтобы насытится. В- а нехуй эльфов есть, и так здесь их осталось немного. Ф- стаи вампиров и оборотней опять воссоединились? В- угу. Эм- а твой, этот, длинноволосый? В- по зданию прогуливается. И скорее всего, сейчас рядом с ним вертится Одри. Эм- ути бозе, ты такой милый, когда ревнуешь! В- Эмма! Эм- молчу, молчу. Ф- а Джокер опять ушёл "туда"? В- ага, не понимаю, что он нашёл такого в том человеке? Ф- эх, Вару, любовь не поймёшь. Эм- за-то любовь его поймёт. - в Эмму полетел учебник по "Зельеваренью". Девушка чуть не упала и подняла учебник, отдав его Вару. Эм- ну реально, Вару, у нас большая часть колледжа уже встречалась, ну один раз уж точно, та же Одри... В- цыц, не приводи Одри в пример. Одри шлюха, вот из-за этого много с кем и встречалась. - кто-то из большой толпы ангелов, что была неподалёку, подозвала Феликса к себе. Ф- ладно ребят, мне пора, встретимся на уроке. Эм- окей, пока. В- пока. Ф- поки. - Феликс встал и подбежал к той толпе, и вместе они ушли на этаж ниже. Эм- эх, какого понимать, что твоя любовь гуляет где-то по колледжу с другой? - в этот раз Вару кинул в Эмму целый шопер, забитый учебниками и тетрадями. Девушка не сдержалась и упала. Вару встал, подошёл к Эмме и помог ей встать, а после взял шопер. В- всё же ты зараза доставучая. Эм- хех, ну да, я такая!

На занятие

Все расселись по местам и ждали преподавателя. Через несколько минут, в класс зашёл вервольф, его можно было отличить от оборотня тем, что уши у вервольфов острее, чем у оборотней, красные глаза, зрачки как у кота и длинный, серый хвост. Сам же вервольф выглядел серьёзным. Он дошёл до учительского стола и начал свою речь. ???- и так, из-за того, что последний преподаватель тоже уехал на собрание, заменять его буду я. Мне зовут Куромаку-Сан, можно просто Куро. - он оглядел весь класс и продолжил говорить - и мне кажется, не прилично сразу лезть в мысли, да Вару? Может вместо меня начнёшь урок, раз так уверен в себе? - Вару садистки улыбнулся и встал. В- на сегодняшним уроке мы пройдём город под названием Колед. Колед - с сананитского языка переводится как разврат или похоть. В этом городе в большом размере обитают демоны, павшие ангелы и сатиры. В принципе, город чем-то похож на 2-ой круг ада, но за городом Колед следит бог Гимерос, а 2-ой круг ада даже сатане не впился. Город, по виду, выглядит как Чарльстон, тоже стоят такие мини-домики, растут пальмы, но там они голубые. Отличается тем, что переулки там маленькие, специально сделанные для грешников, есть лес, который занимает одну четверть города, в том лесу есть синяя река, но она не всегда была синяя. По легенде, когда была война, между Колед и Карлером, отдутого пили жители Коледа и когда вся группа пошла воевать, около реки оставили старейшину, тот старейшина никогда не пил из той реки, ведь считал её проклятой, но через несколько недель войны у старейшине в горле всё высохло, тогда он не сдержался, подбежал к реке и как жадный волк начал напиваться водой. Но не успел он напиться, как стрела с другого берега угодила ему в горло. Тогда его труп упал в реку, и как только он коснулся дна реки, тут же она окрасилась в синий цвет, а жители Карлеры, по непонятным причинам, отступили и вернулись в свой город. С того момента НИКТО не воевал с народом Коледа. - весь класс был в шоке, а Куромаку сидел с серьёзным лицо и внимательно слушал его до последних слов. К- хорошо, поставлю тебе 5 авансом, но в следующий раз, читай мысли скрытно. В- угу. - Вару сел обратно за парту. В *шёпот*- как думаешь, достаточно потянул время? П *шёпот*- более чем (некоторые занятия у них идут 25 минут, а некоторые 2 часа). -Куромаку продолжил вести урок.

После занятия

Вару и Пик стояли в коридоре и разговаривали на разные темы. П- слушай, а ты знаешь какие-то интересные места в колледже? В- хмм ну... - Вару увидел Одри, которая направлялась к ним - хули спрашиваешь? Конечно знаю. - Зелёнка взял Пика за руку и повёл к лестничной площадке. Он повёл его на крышу. Крыша была 8-м этажом, там сидело очень мало существ, поэтому на крыше было довольно тихо. Вару сел рядом с краем крыши, а Пик сел рядом. П- вау, красиво - Пик рассматривал существ с низу и саму крышу. В- угу. - Вару уже засыпал, что было странно, ведь прошло только 4 занятий. Из-за усталости и сонливости Вару положил свою голову на плечо Пика. Пик обратил на это внимание и даже понимал, из-за чего он сонный. П- а нехуй ночью свои книжки читать, может тогда бы выспался. В- не бухти. П- я не бухчу, а правду говорю. В- нет, ты бухтишь. П- ещё раз так скажешь, я всё Джокеру расскажу. В- всё, молчу. Продолжение следует =}
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.