ID работы: 11639269

боль цветов любьви

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что происходит?...

Настройки текста
Примечания:
Помню как сегодня… тот день когда я заболел той гадостью. это была ужасная болезнь! по моей почти все было примерно так:

***

Я проснулся рано утром и пошел на работу, да да, я ещё не работал в юэй! мы иногда работали с мисс шуткой которую я. ненавидел! а иногда с миком, он особо тоже не отличался. -Мх…интересно с кем же сегодня тварей наказывать? сонно проговорил про себя я, встав с кровати я быстренько оделся и немного потискал габри — моего кота и пошел заварить кофе. Заварив кофе я спешно его выпил и стал так же быстро надевать верхнюю одежду и ботинки, я в спешке вышел за дверь и закрыл ее, у меня была. была чуйка! я думал что что-то должно случиться и не зря… когда я пришел я увидел мисс шутку и почему то стал. стал кашлять, цветами с кровью?.. «это что туберкулёз такой?!» — Думал я в панике, я не боялся чужой крови. но своя. приводила меня в легкий страх. вытерев кровь руковом я с видом как не в чем небывало направился к мисс шутке, но вскоре увидел мика который тоже стоял рядом «нас поставили втроём? видимо сегодня будет сложный день…» думал я подходя к этой глупой, шумной компании героев — Ну. здрасивуйте, нас чего втроём на миссию отправляют? произнес я и в след услышал громкий и звонкий словно колокол голос мика — видимо да! — блять… мой страшный сын воплотился в явь Как только я произнёс это я начал очень сильно закашливаться, после такого долгого кашля я снова просто стёр кровь и заметил странный взгляд шутки на себе и. расстроенный?.. обеспокоенный?.. взгляд мика, это привело меня в неловкое положение и я просто молчал до конца рабочего дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.