Начинается «деловая встреча».
28 января 2022 г., 21:52
Следующий день пролетел быстро, прежде чем наступил вечер. Однако Флёгу казалось, что он длился целую вечность. Сегодняшний вечер был важным. «Деловая встреча» звучала немного более романтично, чем должна была. Доктор был бы готов. В тот же день он зашёл в магазин и купил бутылку вина. Это не было самым дорогим или качественным, но это могло сойти. Он надел чуть более формальный наряд — рубашку на пуговицах, пиджак и брюки — и даже начистил ботинки. Он даже расчесал часть волос, которые были у него под мешком, что не имело особого смысла, так как он все равно будет носить такой мешок на голове.Он прошел по коридору в столовую. Настроение определенно было для свидания. Один маленький столик посреди комнаты, два стула, на одном из них сидит Блэк Хэт. На столе стояли две тарелки с едой и пустые стаканы. Блэк Хэт смотрит на Флёга.
—Ох Доктор—Он говорит. —Здравствуйте.сядьте.— Он командует, указывая на пустой стул. Учёный так и делает, ставя бутылку вина на стол.—Здравствуйте.—Флёг приветствует его. — Так это деловая встреча, да?— Он усмехается.
Чёрная Шляпа вздыхает, чувствуя, как его лицо становится немного теплее. — Доктор, это так.
— Тогда о каком деле мы говорим?
Дьяволу потребовалось мгновение, чтобы ответить, глядя на свою тарелку с едой. Флёг тоже смотрит на него. «Стейк», покрытый темно-красным соусом. Нет сторон. Блэк Хэт действительно хорошо готовил только основные блюда, но не гарниры.
— Гм, ну… — Чёрная Шляпа даже не удосуживается поднять столовые приборы, вместо этого просто ел руками. Флёг использовал вилку и нож, чтобы отрезать небольшой кусочек, сунуть его под пакет и откусить. Сильный металлический привкус.
Демон вытирает темную субстанцию со своего лица, прежде чем обернуться на своего сотрудника. —Я хотел поговорить о… деловой возможности для вас.
— Хм?
— Ну… я полагаю, это можно назвать повышением.
—Что?— Флёг выглядит потрясённым. —Действительно?!—Он взволнованно кладет руки на стол, ударяя по тарелке.
—Ты будешь чаще бывать в моем кабинете… В основном просто для дополнительной работы, связанной с какими-то будущими злыми планами для бизнеса, вот и все.
Существо открывает бутылку с вином, наливая им обоим по бокалу.
Даже с пакетом на лице было легко сказать, что под ним была дерьмовая ухмылка. Такой самодовольный.
— Это просто звучит так, будто ты хочешь проводить со мной больше времени.
—Ты хочешь повышения или нет?!—кричит Чёрная Шляпа, хлопая кулаком по столу, отчего вино брызнуло ему на рубашку. В любом случае, он уже был весь в крови, так что на данный момент это не имело большого значения.
— Конечно, лорд Чёрная Шляпа! Мужчина берет свой бокал с вином и поднимает его.
Блэк Хэт тоже поднимает свой стакан, и они оба чокаются.
—Ваше здоровье.— говорит Чёрная Шляпа.
Флёг смеётся. —Ваше здоровье!—Кажется, это немного успокоило его босса. Он немного расслабился в кресле. Флёг делает большой глоток вина, прежде чем съесть еще немного мяса. Еда была на самом деле очень хорошей. Мужчина не знал, почему, но он этого и ожидал.
— Что ж, спасибо, сэр. —Он счастливо вздыхает. —За все это.
— …Я, эм, ну… — Чёрная Шляпа немного покраснела. Румянец был очень неестественного ярко-синего оттенка. —Пожалуйста. Спасибо за вино. —Демон почти выпивает свой стакан, немного кашляя.
— Вы в порядке, сэр? —Он спросил.
— Я в порядке, идиот. — бормочет он, откусывая последний кусок «стейка». Флёг почти закончил со своим, сделав еще несколько глотков вина, прежде чем закончить.
—Без обид, сэр, но…—Он ухмыляется, глядя на него сверху вниз. — Ты немного грязный.
—Простите?! Я… —Он замечает пятна на своей рубашке. —...Хорошо.Наверное, мне следует переодеться.
— Э, все в порядке, сэр. Доктор допивает свой бокал вина и хватает бутылку. — Осталось немного, сэр. Хочешь остальное?
Демон качает головой. —Для моего наряда уже достаточно.
Флёг наливает себе ещё стакан, опустошая бутылку. Он слегка приподнимает свой бумажный пакет, открывая рот. — Вы прекрасно выглядите, сэр.
—Я знаю.— Он усмехается.
Флёг улыбается.
— Я хотел бы посмотреть, как выглядишь ты. — говорит Чёрная Шляпа.
—Хм?—Мужчина указывает на свой пакет. Чёрная Шляпа кивает, и Флёг снимает его, открывая своё лицо.
Его яркие, неестественно желтые глаза смотрели на него снизу вверх, слегка седеющие волосы были зачёсаны назад. Он довольно рано поседел. Щетина покрывала его подбородок, небольшой шрам вдоль нижней части носа.
Демон закрывает рот, изо всех сил пытаясь скрыть улыбку. —Т-Ты-Ты выглядишь… Красиво. —
—Чем больше ты говоришь, тем больше я думаю, что это свидание.
—Молчи.—Существо шепчет. — Ты что-то сделал со своими волосами?
— О, я их ранее причесал.—Флёг провёл рукой по волосам.
—...
—Сэр, вы знаете, что эта встреча больше, чем просто бизнес.
—Ну...— Блэк Хэт так сильно покраснел, что его лицо стало цвета меха 5.0.5. — Я… я полагаю…
—Аргх, просто признай, что это уже свидание!— Мужчина хватает Чёрную Шляпу за руку. —Давай почистим это, очистим тебя, а потом мы сможем решить, что делать дальше.
—Я…—Демон держится за руку своего сотрудника. —Отлично. Но никому не говори об этом.
—По рукам.
—Хочешь пойти ограбить банк после того, как мы приберёмся?
—С радостью—Они оба встают, начиная расставлять тарелки и столовые приборы.
Блэк Хэт все ещё был упрям, но это было только начало. Первые свидания всегда были немного неловкими, но даже в этом случае им обоим было весело, а учитывая преступления, которые они собирались совершить, им станет более комфортно.
Эта ночь станет ещё лучше.