ID работы: 11639463

Мой любимый Огнегрив

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огнегрив спал в пещере воинов. Рыжий воин проснулся и принялся вылизывать яичники. Вдруг Коготь подпихнул кота и с ухмылкой посмотрел на него. Огнегриву давно казалось, что глашатай влюбился в него и сам воин тоже испытывал к нему чувства. Рыжий нализавшись вышел из пещеры и перед ним встал полосатый глашатай с белкой в зубах, потом он кинул в лапы своему возлюбленному дичь и ушёл. Огнегрив припал к земле и ел свою добычу, в это время Коготь пялился на него. Мысли Огнегрива Как же хочеться ему признаться! Но не здесь, хм.... придумал! Огнегрив съел свою белку и подошёл к Когтю. -Коготь, нам нужно поговорить... Шепнул Огнегрив тому на ухо Глашатай быстро вскочил и побежал за воином, когда рыжий остановился около реки он огляделся и выдохнул. -Коготь, я....тебя....люблю Тихо говорил тот постоянно оглядываясь -Я тебя тоже люблю, Огнегрив Сладко сказал тот и прыгнул к заду рыжего. Огнегрив знал, что хочет глашатая, но тот не хотел чтобы всё племя увидело как они спариваются. -Коготь, не здесь Сказал кот боясь, что глашатай его накажет. Полосатый кивнул и махнул хвостом в знак за мной. Коты уже вышли за терреторию племён и были у четырёх деревьев. Огнегриву было спокойнее. Тот подставил задницу Когтю. Глашатай прыгнул на него и вытащил из мехового мешочка своё большое хозяйство. Тот вошёл головкой и остановился, дав коту привыкнуть. Огнегрив через время стал сам насаживаться на член. Полосатый решил не медлить и вошёл серединой, потом полностью и начал двигаться быстро, стараясь зайти глубже. Это длилось долго, с каждым разом Огнегрив стонал всё сильнее и громче. Наконец-то член набух и тот кончил в кота оплодотворив его, но на этом он не закончил, много раз кончая он вышел из рыжего и посмотрел на него. Из анала текла сперма и Огнегрив не хотел вставать, но он хотев привстать почуял под собой чьё то тело и увидел, что Коготь сам тащит его до лагеря. Воину было приятно, он его аккуратно опустил и они пошли к Щербатой, узнать, беременен ли Огнегрив или нет. -Ну чтож, ты беременен, Огнегрив, поздравляю! Сказала целительница -И да, теперь иди в детскую. Добавила та Огнегрив пошел в детскую, за ним пошёл глашатай и лёг возле него, они разговаривали и смеялись, Коготь даже ночевал рядом с воином. Через луну Глашатай так же уделяет внимание Огнегриву и следит за ним, у рыжего стал живот больше. Когда Коготь зашёл в детскую с кроликом, то у Огнегрива затолкался котёнок, тому было волнительно, но он съел кролика и Коготь лёг около рыжего. В день родов Огнегрив просто лежал с Когтем и внезапно у того начались боли. Глашатай рванул к Щербатой, она в то время занималась с её новой ученицей-Пепелюшкой. Целительница засунула палку в рот Огнегнива и начались роды, долго тужась из кота вылез 1 котёнок, Щербатая надавила на живот -Их там ещё трое. Удивительно сказала та Огнегрив тужился и вылез второй, Коготь снимал плёнку с котят и вылизывал их против шерсти, тоже самое делала Пепелюшка. Долго долго тужась, даже палка рассыпалась тут же вылезло сразу два котёнка. Котята пили молоко своей матери, но Огнегриву было немного не по себе. Коготь взволновался его видом -Щербатая, с ним всё хорошо Кошка посмотрела на кота и дала траву (не помню как называется) которая даёт молоко. -Всё хорошо, просто переволновался Коготь облегчённо выдохнул и посмотрел на котят. Глашатай прижался к рыжему и они замурлыкали -Я так счастлив! Но боюсь, что ты перестанешь любить меня... Шепнул на ухо огненно-рыжий кот. -Дурачок! Я люблю тебя! Ты мой любимый! Когда котята стали оруженосцами... Коготь выполнил своё обещание Огнегриву, он всё ещё любил его. Когда воин был на охоте с глашатем, то рыжий проткнул лапу сучком, Коготь приказал Песчаной Буре помочь донести его до Щербатой. Песчаная Буря выполнила то, что приказал ей Коготь и ушла к своей ученице Огнелапке (дочь Когтя и Огнегрива). Щербатой не было, поэтому Пепелица сама обрабатывала рану после этого воин привстал и хотев выйти из пешеры раздался голосок Пепелицы: -Стой! Я хочу тебя кое о чём спросить -Спрашивай -У вас будут ещё котята? Огнегрив и не знал, что сказать? -Мы ещё подумаем -Ладно Рыжий выскочил из пещеры и перед ним встала Синяя Звезда. -Можно поговрить с тобой? Только не здесь Огнегрив покачал головой и пошёл за предводительницей. Потом они остановились около реки. -У меня у самой бвли котята, они были от речного кота-Жёлудя, но мне пришлось отнести их отцу, чтобы стать глашатой, иначе им бы стал жестокий Остролап. Мои дети Невидимка и Камень. Огнегрив был поражён такой историей, но не понимал, что она хотела этим ему сказать? -Я хочу тебе сказать, если у вас с Когтем настоящяя любовь, то даже через границы и воинский закон, вы будете парой. Сказала Синяя Звезда лизнув Огнегрива между ушей. -Хочу тебя поздравить, Пестролап у Быстрокрыла (Быстролап) научился быстро бегать. -Ого! Огнегнив всегда восхищался своими детьми и до сих пор не перестаёт ими гордиться. Синяя Звезда ушла и подошёл Коготь, два кота сидели около реки и наблюдали на закат. -Люблбю тебя. Шепнул глашатай на ухо воину -И я тебя. Они прижались друг к другу и смотрели на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.