ID работы: 11639471

Спастись либо умереть или эксперимент J567

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

H-J569

Настройки текста
Я проснулась на операционном столе, хирурги,которые оперируют здесь, были так же украдены, они не могут ничего сделать, они не знают где выход, не знают как нам помочь, они просто выполняют свою работу. Что же касается меня, я была ужасно слаба с перебинтованной рукой. Я заплакала зная что от меня отрезали мою любимую, родную ручонку, и посадили другую. Я не знаю что это за рука, приживётся ли, убьют меня ли? И в последний миг я закричала: -МАМААА — я услышала топот босых ножек, секунда, и ручку двери попытались открыть. Поняв что дверь заперта, человек подошёл к окошку (о котором я говорила ранее) и я увидела там J569. Она смотрела на меня, и заплакала о том что я ещё жива, я не слышала как она плачет, потому что в этой операционной стояла звукоизоляция. После этого она наклонилась и подняла на свои руки Q019, Я не хотела что бы она видела меня такой, но она ничего не сказала.

***

Мужской корпус третий этаж Доктор с серым от грязи халатом зашёл в палату, где уже сидели два парня и о чём то мило болтали - Чего? - D192, ты нам нужен для пересадки семени - Для пересадки семени?! Я что стану отцом? Ну так давайте биологическим путём, а не пересадкой. - Девушка которая примет очень капризная, но нам нужна именно она так как она обладает телепатией - а я то тут при чём? И каким образом вы будете у меня сперму выкачивать? Я по другому не могу её выделять - Специальным раствором - когда это вы такие добрые стали? Я слышал что этой девушке вы руку отрубили и новую пришили. А сейчас вы говорите что она капризная и ей будет не приятно - не твоё дело! - Сам подумай. Лучше что бы я своим ходом. Это всё таки биологический процесс. И вся ваша химия не как лучше не сделает - Ладно твоя взяла (доктор был очень молодым, он так же был украдён) разрешу. Иди за мной

***

Я смотрела на них, мне нравилось за ними наблюдать, но вот.. они убежали?! значит кто то идёт, я не ошиблась! Дверной замок повернулся и пришла камера. Она одела мне повязку - Лежи смирно! - отпустите! что вам от меня надо?! - я ёрзалась, но она ничего не сделала, я услышала как кто то вошёл - Это она? Красивая - выполняй свою работу. И смотри у меня! D192! - Да ладно ладно. За это хоть спасибо - Камера и доктор вышли, я поняла что тут стоит парень. Он просто стоял молча пока я пыталась выбраться, я слышу.. слышу звук шуршания. - Ну.. пора - и с этими словами он пристегнут меня покрепче. (Думаю что дальше будет вам понятно, просто я боюсь что если буду подробно описывать, то фанфик станет пошлым, Неееет, здесь речь идёт только об беременности.) Продолжалось это много минут, поначалу было больно, но потом стало терпимо, он молча входил и выходил, а я лишь только молилась прекратить. Но вот, снова послышался звук шуршания, и через минуту в операционную вошли камера и доктор - Почему так долго?! - Ну знаешь, не каждый день я трахаюсь - я услышала шлепок - Ты не забывай что ты подопытный, это просто оплодотворение! - Что?! - я не удержалась, но они просто меня проигнорировали. - представь себе, у меня появится сын, или дочь как думаешь? - Мы настроили эффект твоей спермы так, что рождаются только сыновья - вы меня измучать хотите? А я хотел дочь - ты никогда их не увидишь. Ни её, ни своего сына. - Увижу. Она мне понравилась. А если я хочу то я это сделаю, ты меня знаешь - Пошёл! - и с этими словами они удалились из комнаты, а мне между прочим под конец понравилось. Но... у меня будет сын? а что такое сын? А если это... Если это болезнь!? Я заболею ею и умру. Ведь я чувствовала что в меня впустилось что то.. что то жидкое. Я так не хочу заразиться... Господи, что мне делать!? Просто лежать до следующей операции?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.