ID работы: 11639475

Переплетение сердец

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До Бон Сун-необычная девочка обладающая в свои 11 лет супер силой. Она очень сильна, хитроумна. Дар передающийся из поколения в поколения даёт ей возможность быть очень сильной. Иногда этот дар сильно мешает Бон Сун, но она умеет контролировать свой дар на минимальность, чтобы никому не навредить. Утро. Братик! Братик! - девочка закричала и парень лет пятнадцати подбежал к ней. Как видимо мальчик сильно переживал за свою маленькую сестрицу. Как ни странно у него не было дара и это было естественно. Дар этот передавался из поколения в поколение только по женской линие. Ничего удивительного для семьи Бон Сун в этом не было, но другие люди восхищались ими и часто ставили эту "образцовую" семью в пример. До Бон дёрнула паренька за ухо. Тот взвыл от боли. Чуть не плача брат начал ругать девочку говоря ей, что так нельзя поступать со своими родственниками. Парень помог девочке одеться, сделать причёску и та побежала в школу. Уже скоро первый урок--вырвалось из глотки До Бон Сун и та побежала дальше. Школа. Бон Сун уже сидела на уроке. Ей лень было слушать новые лекции учителя и она рисовала. Учитель это явно заметил и начал её ругать. Вдруг неожиданно с громким скрипом открылась дверь и вошёл мальчик. На вид ему было не менее 12 лет. Большинство девочек загляделось на него и толпа зашепталась. Единственным свободным местом было место рядом с До Бон Сун. Мальчик сел около девочки и хрипло выдохнул. Он сразу лёг на парту и заснул. Завистливые взгляды прожигали девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.