Почему меня раздражает, когда восточные танцы называют "танец живота"? Всё элементарно. Потому что танцует всё тело, каждая клеточка организма. Задействовано буквально всё: начиная волосами и заканчивая пальцами ног. Хватит одной тренировки, чтобы крепатура помогла это понять.
Когда он родился, ему было 9 лет. И неважно кто, когда и где его нашли. Он был создан для того, чтобы днями напролёт сидеть у компьютера и смотреть глупые видео на YouTube. Его сознание формировал бесконечно вечный поток знаний людей других, что были порознь с ним и на далёком от него расстоянии. Благодаря автоматизму и автоматизации прибыли в Американском управлении, русские дети могут питаться свежими продуктами, а не прогнившими овощами и сырыми фруктами. Тогда всё и началось, и очень жаль, что хочется летать, да не умеешь петь.
-Стас, выходи гулять! - кричали мальчишки на дворе. Они что, не знают, что существует домофон? Зачем они кричат в дом, чтобы я вышел? Или они кричат в окна? Зачем они это делают? У них есть игры на телефоне? -Стас, ты идиот? Зачем ты вылез на окно в трусах? Стас? Я портальное существование вечности. Меня зовут Станислав Всегрубый. Мне ни по чём любые преграды, когда рядом друзья. У меня нет друзей? У меня есть друзья! Вот же они, посмотрите сами! Взгляните, туда, вниз, там мои друзья! Ну? Где мои друзья... -Стас, мы пошли в магазин. Купим кока-колу и вернёмся. Стас, слезь с окна! Не дай бог, упадёшь ещё... Кто такой Стас? Они назвали меня так. Они назвали меня Стасом, но где я не был, то там и был или же иначе, я видел то, что многими именовано, как запретный плод. Но я не вкушал дары великих. Тех, кто шёл вперед и повернулся снова. Никогда ещё я не был так близок к провалу. Мне пришлось слезть с окна и хорошо подумать, из чего всё-таки приготовить обед-ужин (семья Стаса варит). Не то ли тогда, когда было сегодня, или тогда, когда не наступило завтра, главный герой приступил к хозяйственным делам и не то, чтобы стал. Да только начал! -Стас снова ведёт себя, как... -Как кто? Как аутист? Даун? Чай? Сноп сена? Великий гигант или маленький пришелец? Помнишь, он отрубил себе палец, потому что думал, что так он привлечёт внимание девочки, которая ему нравилась? -Да. У него уже нет трёх пальцев. Мне его жаль. -Его не заботит. Мальчики подходили к прилавку "100 микрорентген". Каждую прогулку туда-сюда, обратно и вперёд, а потом домой, они подходили к лоточку, чтобы купить снадобья для утешенья, ведь учились оба плохо и горе своё, обычно, заедали. -Дядь Стёпа, можно нам, пожалуйста, два литра кока-колы? -Снова Стас вытворяет непотребства, мальчишки? - продавец Степан поднял с полки бутылку и передал мальчишкам. -Спасибо, дядя Гриша! - ребята благополучно украли напиток. Витя, Гена, Стас. Как тебя зовут - неважно. Не играет роли и то, кто ты есть сейчас или будешь в целом. Ведь важно лишь то, насколько ты мелок в масштабах вселенной и насколько ты слаб в области географии. Наташа и Мария. Глина и солнце, ворочающиеся вокруг звезды иль то планет, иль неизвестно, что.А ему не нужно было выбирать.
Где, как, кому да и зачем же умирать.
Пока есть в душе насос в обличье сердца
Сверчков я буду называть, как сверцы.
Мамочка и папочка купили мене берцы.
Я не фашист и не нацист, но просто беженец войны.
Максим Зимов, 1989г.
Такие песни обычно и играли в доме у Стас. Он любил тематику безграничной пучины внутри и снаружи подчинялись. Измерения ему, как возможный аттракцион жизни. Он был несчастен и счастья не бывало в нём. Его отец трагически погиб от удушенья клеем (нюхал). Мамы не существовало, как таковой, ибо в этой вселенной, слова действительны и имеют свойство превращаться в правду, сбываться. Слепая бабушка, единственная, кто осталась у Стаса, недобровольно вынуждена была взять его в "сыны" или, как это говорят у нас в стране, в "сіни". Стас не выходил на улицу, не сидел дома и всё свободное время он тратил от безделья в никуда да и бессмысленно зачем. Компьютер был ему неинтересен, бабушка почти мертва, телевизора не было в помине, да и нужен ли он? С детства Стас читал статьи о взрыве, где вырвалась материя. Где шанса выжить не было и вряд ли появится у тех, кто стал поперёк этой трагедии. Ведь и тут есть, и в этой вселенной, произошёл взрыв четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции. Стас мечтал побывать там, что-то внезапно сильное и так же скоро, да и, в общем (и целом), необъяснимое манило его туда, тянуло, затягивало, всасывало, заставляло идти и двигаться. Похожие чувства мальчик испытывал лишь к своей однокласснице. Он называл это не любовью, но "тяготением привязанности" или "судьбоносный приговор моего пути". Интернет только усилял разрыв между. Моя колонка шипнула, взорвалась. Микротранзакции провалились. Б. Стас решил отправиться. СТАС.Лимонная термоядерка
Ставка пятилетнего ребёнка у чайника
Мой папа ремонтник, отец - с иглы слез
Излеченный давно снова не вылечится
Я не хочу существовать вне, я буду сейчас
Меня опознали родители, напал страх.
То, что обрушилось однажды, не возведётся снова само собой. Его построят вновь, но уже, конкретно, кто? Всё, что создаёт человек - касание. Остальное лишь - грех да искупление наказания. Но даже этого и мы не можем признать. Наша вина, что ваша, никто не хотел бы грех на душу брать. Но вот же он здесь, он лежит прям у ног. Почему ты не хочешь спасти людей? У них есть дух и сердце, они способны мыслить. Но к чему приводят их решения и мысли? Почему мы должны выбирать или учиться, проходят лета, года, века, а ничего не меняется и, всё равно, человек есть продукт человека. Мы поработили мир и самих себя. Тот, кто владеет всем в итоге и подчиняется. Наши отношения сильно разделены, отстрочены. Вывернутая голова матери, смех детей и всё остальное. Пока растите, но потом вспомните, что вы - заложник и только, не больше ведь. И в чём он не прав? Он оделся, собрался и вышел. Бабушка даже ничего не сказала. Не попрощалась, наверное, сдохла. Если так, то вернусь, а запах останется, может и труп. Мою комнату все забудут или всё-таки будет что-нибудь больше, чем было давно? Я хочу быть и там, и тут. Я хочу чувствовать запахи, видеть не в узком ключе робости, не ощущать неловкость, не становится овощем, не выбирать между тем. И между этим. Я не хочу опускаться, не хочу подыматься, я буду здесь и вне времени. Я стану наблюдателем поколений. То, что было однажды, может случиться ещё раз. Но то, что случилось только что, повторено миллиарды бесконечных раз в самых разных и на нашу непохожих вселенных. -А у мене вчера был день розждений! Я любю маму и папу! - слова скалы, они нерушимы. -Я обязад! Ха-ха-ха! Я поднимус! - я хочу целовать губы родной матери, меня уничтожили. -Спаси-по! За потарок! - на его праздник он просит прощения. Извините кому не солил. Он чувствует в себе недоверие, некоторую общность человеческого отторжения и всё это внутри у него, он там.Этот праздник - день знакомый!
Многим счастья он приносит!
Как бы ты не назывался, лишь стой и отзывайся!
Мина, вина мира, всё в один день!
Получи прописку-пропуск за своих детей!
ПРОПАГАНДА, РАНЬШЕ СЕЙЧАС И БУДЕТ г.
Он не выбирал судьбу. За него был начертан путь. Стас преодолел кордон. Стас перешёл границу. Для него доступ открыт везде, он граничит с поднебесьем. Его лоб - золото, свет глаз - способен очаровать. Яркие фары ночь прорубают лучами. Он не выбирал. Он не мог выбрать. За него допустили ошибку, за него её исправили. Стас ничему не научился, никем не был понят. Стас, но зачем ты идёшь туда? Что доказать пытаешься, Стас? Стас, вернись, может этот путь - есть неверный? Стас, осторожно, поберегись. Ты не вернёшь ни отца, ни мать, ни семью.А нужны ли они ему?
Стас, остановись, пока не поздно. Постой, прошу. Я видел не то, что должен. Постой. Ему было 9, когда он родился. Мать в окровавленной ванне разлагалась, перегнув руки через край. "Это сок. Это вишнёвый сок" - с улыбкой говорил отец. Он держал в руках... Что он держал в руках? Чем дальше в лес, тем больше дров. Мальчик не помнит, что он держал в руках. Мать в вишнёвом соке, но плохо пахнет. По коридору быстро пробегает запах вони, восходит смертельный чад. Отец смотрит на труп, он задумался. Почему папа голый? Стас не понимает. У него в руках что-то было, Стас помнит. Но что? Что конкретно - забыл, а это кажется важным для продолжения. Зачем мама лежит в вишнёвом соке? На щеках следы слёз. Мама плакала? Вишнёвый сок. Мама, тебе больно? Мама, ты плакала? Мама, ты слышишь меня? Возьми меня за руку, мама, ответь мне, ответь мне, мама, ты тут? Отец смеялся. Он смотрел на мальчика и смеялся. Папа смеялся. Стас только проснулся и пошёл умываться. Мама в крови. Это сок. Это сок. Это сок. Мама. Мальчишка поднялся, стоит оставить матерь в покоях. Она отдыхает, ей хорошо в вишнёвом соке. Я счастлив, если она улыбается. Мне кажется, она спит. Она спит и улыбается во сне. Она счастлива. Я тут и я чувствую это. Папа улыбается тоже. Он счастлив. Мы - счастливая семья и я этому очень рад. Стас хочет взглянуть на братика. Младшему из семейства всего пару месяцев, но. Где он? Где братик? Бегом к папе! Поднимать тревогу! Братика, маленького мальчишку-мальчка, похитили! А нет... Стас присмотрелся... Братик купается в ванной. Он рядом с мамой, Стас и отец счастливы. У братика нет живота.Я находился среди сред
Я выливался во многое, переступая бред
Мой организм непослушен, выливается свет
Трепет моего мозга, полёт мыслей, осушен, продуман, задушен
Свет - всё что осталось. Осталось увидеть свет.
Он преодолел выход. Он рядом. Гремит и свистит его счётчик, он будто скоро взорвётся. Не выдержит точно, лопнет. Как яркая лампочка, но Мальчику ни по чём. Стас ощущает себя хорошо, ему тепло. Вместо крови течёт что-то другое, не понятно что. Импульсы больше подаёт голова, серое вещество активно работает. Он был там, тут, снова опять и здесь. Не нужно думать что быстр, если слаб ты и смел, но при этом. Гриб. Опять остановка, я её уже видел. Почему повторяется эта крыша? Не хочу быть последним. Не хочу быть последним. Не хочу отвечать. Не хочу думать, я хочу забыть всё, что чувствовал. СТАС. Его зовут Стас, он уже почти подошёл. Из камней выбивается шлак - чистая энергия. Точится сквозь всё. Его никто не слышит. Он никого не слышит. Приоритет очереди потеряется через 15 минут. Баритет смелости преодолён. Он медленно притворяется в живое ничто или он уже мёртв? Сколько ещё фаз он пройдёт, он там, он уже вошёл. Что-то не так что-то изменяется он был только что тут а теперь куда делся? разделение требуется для большего нагнетения . я не вижу стас а стас? ты в идишь меня? он выходит и он выходит это бред это бред что видят люди в к оме в последнем с с не7 это то что он может у видеть это не то что было почему ты светишься что ты отходишь у тебя нету жалоб? всё хорошо если хо рош ош кончи лось если я смог то ты вышел погружение стас погруз ился я чуваствую у него всё впереди он только мал ьч ишик он видит меня он видит ё ршик я в стал чон он может пройти оно его поглощает вбирает забира ет к себе и вот он един с материй у себя в голове его тело физически уже измененно оно уже по другому всё смамо собой это не учебная тревога атак нужно я бы сейчас плака л настас бы тоже наружно я остас снова пуа куда он вошёл почему мир меняется на после и жл стас вернись езё не поздно м ы гуляем с кака колой простановись стас ты тут мы рядом мсы с тобой дружим просто помогли пап е он попросил стас мы отошли стас не упади стас ти ы нас слыш ишь стасСВЕТ
И ВСЁ ИСЧЕЗЛО
НО СВЕТ ОСТАЛСЯ