ID работы: 11639716

Без тебя, родная – нет мая.

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Пошел нахуй, Антон. Антон Шастун.

Настройки текста
Примечания:
– Шеминова, блять! – выругался мой брат, догоняя меня поспешными шагами. – Вот все из-за твоего упертого характера! Стас догнал меня, беря за плечи. Лицо у меня выдавало только невозмутимость, наверное, моему внешнему спокойствию позавидовал бы каждый человек, а вот внутри я вся закипала. –Любишь ты вечно перефразировать! – Стас всплеснул руками, а я закатила глаза и зевнула, выдавая свой неинтерес к разговору. – Я же не заставляю тебя любить его! Нам нужен канон, рейтинги падают. Брат опустил голову вниз, пытаясь извиниться этим поступком. Пяти минутами ранее. – Стас? Это шутка? Если да, то она неудачная. – я нервно посмеялась, усаживаясь на диван. – Нет, Кир. – Я его совсем не знаю же.. – Знаю, Киреныш. Но это для твоего же блага, он позаботься о тебе. А у нашего шоу возрастут рейтинги. Шеминов стоял возле окна, сложив руки на груди. Стас очень ответственный человек. Если ему что-то надо, то он пойдет по головам, ради этой цели. Он никого не щадит, иногда даже близкий людей. Именно сейчас случилось это иногда. Он втаскивает меня в свою авантюру. Как он сказал: «Ты представляешь! Новая медийная личность на ТНТ! Это же что-то. Так ещё плюс отношения с Шастуном! Мы должны это воплотить в жизнь, ты должна мне помочь.» Как на его умную голову пришла такая дурацкая идея? Кто-нибудь мне объяснит? Я совсем не понимала интерес Стаса к этой идее. Он мог выбрать любого, каждая вторая фанатка импровизации согласилась бы. Да что там фанатка! За такие больше деньги он мог бы подойти к прохожему, (даже мужику) и он бы согласился. А меня впутывать не надо. – Стас! Ты в своем уме?! Ты с этой импровизацией скоро всех загубишь! Я не хочу губить себя и свою жизнь ради каких-то рейтингов. Да я нормально жить не смогу! Твой Шастун мне никто! Пошел он в жопу, а ты с ним. Понял меня? – я вышла из кабинета, хлопнув дверью. Я просто закипала от злости, которая меня переполняла. Кажется, у меня сейчас из ушей пар пойдет, а лицо покраснеет. Из-за того, что я вообще не смотрю куда идти, я то и дело врезаюсь в людей. – Простите. – снова извенилась я, врезаясь в высокорослого парня. – Привет, а ты кажется...Кира? – начал русоволосый, перебирая свои браслеты. –Да, а вы кем приходитесь? Я сложила руки на груди, облокачиваясь о стену. – Антон. Антон Шастун. Антон протянул мне руку. – Ах, Антон Шастун, значит. – я фыркнула. – Пошел нахуй, Антон. Антон Шастун. Я "выпорхнула" из этого коридора, направляясь к выходу . Наше время. – Кира! Чего ты мне мозги треплешь? А? – извенения брата вмиг сменились на злость. – Это значит я треплю? – я всплеснула руками. – А ничего, что ты меня хочешь выдать замуж за незнакомого мне мужика! Тем более у нас разница в четыре года! Стас, четыре ебанных года! – я начала орать на всю студию. Люди то и дело косились на нас, словно мы клоуны в цирке. – Всего четыре года. У нас есть и старше, я поэтому Шастуна выбрал. Он тебе не сломает жизнь, поверь. – Стас перешёл в отаку. Он знал, что меня ещё больше выбешивает его спокойствие. – Ой, большое спасибо тебе. – я сделала поклон и саркастически улыбнулась. – Не кипятись, харе, а то в чайник превратишься. – Ха-ха, смешно. – Подумай, прошу тебя. Ты меня спасёшь, меня же уволить могут. Кто будет семью прокармливать? Ты со своей учительской зарплатой? – Стас перешёл к последней стадии наступления – «Жалость». – Хорошо, я подумаю. – я сдалась, опуская плечи, все время они были в напряжении. – Но ничего обещать не буду. – И тем более, я же не заставляю тебя выходить замуж, просто там поцелуетесь, например. Я посмотрела на брата как на умственно отсталого. Он мне еще и целоваться с ним предлагает? – Ванили там наделаете. – Ой, нет. Ваниль это не ко мне. – я покачала отрицательно головой. – За ручку походите, взгляды там. – словно неуслышав мои слова, продолжил Стас. – Станислав Владимирович! – официально обратилась я к брату. – Ты меня слушаешь? Я же говорю, что это не для меня. Даже если твой Антон сможет это все соблюдать, то я полный ноль в этом. – Не попробуешь - не узнаешь. – Шеминов пожал плечами, а я топунал ногой, как маленькое дете, когда ему не покуют любимую шоколадку. – Вот ты не отстанешь,да? – я тяжело выдохнула, снимая свои солнечные очки с черной оправой, которые скрывали мои карие глаза. –Да. – ехидно улыбнулся парень. –Ладно, окей. Попробуем, но – я остановила счастье Стаса. – я не верю, что из этого что-то выйдет, поэтому я не хочу торопить событие. Надо постепенно вводить меня на телевизор, чтоб зрители привыкли. А потом уже все остальное. – Ты лучшая! – брюнет обнял меня, стискивая мои кости. – Я знаю. – промычала я, выбираясь из объятий. Ну не люблю я вот эти сюсюканья, обнимания и так далее. Бесит, аж. – Так, вечером Оксана добавит тебя во все группы. – Стас взял свой телефон, что-то рассчитывая. – Завтра будь к восьми, будешь гостем в шоу, там скажут, что ты моя сестра, никто же не знает. У нас будешь работать костюмером, вкус у тебя хороший, парням понравится. Подпишешь там какие-то документы и будем думать план вашей любви. – Серьезно, Стас? В восемь? А почему не в семь?– я выдохнула, потирая переносицу. – Ты только это услышала из всего, что я сказал? – Стас оторвал свой взгляд от телефона, вопросительно изогнув бровь. – Я услышала все, что мне нужно. – Сегодня ты должна посмотреть хотя бы пару выпусков, чтобы знать примерно, что тебе надо делать. Лучше смотреть седьмой сезон, как раз на ютубе есть пару выпусков из него. – завел шарманку брюнет. – Завтра познакомишься с ребятами, Пашей и Оксаной, она тебе позвонит сегодня. Я дам ей номер, номер Окс запиши, тебе по-любому будет он надо. Также ты будешь с нами в тур ездить, чтобы быть ближе с Антоном. Деньги не надо, не волнуйся. У нас есть спонсора. На следующей неделе уже будет тур, будь готова. Посмотри несколько влогов на ютубе, там их немного. – Стас притормозил, концентрируя на чем-то внимание. – Будешь жить в номерах с Оксаной. Всегда. Ещё скинь ей в личку свои аллергии и предпочтения в еде, чтобы она внесла их в райдер. Так, перелетов ты не боишься, значит с этим не будет проблем. – что-то сосредоточенно разглядывал Стас, смотря мне за спину. – Ещё, будем тебя отправлять в различные шоу на ютуб и на ТНТ. Ты по-любому пойдешь в громкий вопрос, контакты, так что извинись перед Антоном. – Что, уже настучал? – я цокнула, снова складывая руки на груди. –Нет, он бы не сказал. Я услышал, когда пошёл за тобой. Хотел снять видео про первую вашу встречу, а тут на тебе, снял. – брат отложил телефон, а я засмеялась, держась за коленки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.