ID работы: 1163977

МеттХМелло

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, обычная квартира и совершенно обычные мафиози, живущие в ней. Молодой парень, блондин, со шрамом на левой стороне изящного тела развалился в кресле поедая излюбленный шоколад. Рядом, на полу, с приставкой в руках сидит его верный помощник .В последнее время в их жизни спокойно, но Метт постоянно чувствует напряжение в воздухе, а Мелло ведет себя крайне странно по мнению хакера . -Хватит заниматься херней ,–воскликнул Мелло-тебе нужно взломать базу данных! -Я это еще вчера сделал, и ты это знаешь, – спокойно протянул рыжий – я гулять. Оставив блондина одного Мэтт, удалился из квартиры. Мелло грустно, он скучает . -«Он перестал меня слушаться? – раздумывал тот – или же я его чем-то зацепил?» Мэтт вернулся, где то к дести вечера. От него исходил запах алкоголя и неизменный запах табака. -Ну и где ты был?–с серьезным выражениям лица спросил Мелло. -Отдыхал–ответил огненноволосый, попутно снимая одежду. Пока Мелло разглядывал Метта кофта и джинсы уже валялись на полу. -А помада откуда? -Где? -На кофте, придурок все мозги прокурил, даже не помнишь с кем спишь!–У Келя кончалось терпение. -Ну почему не помню, эта вроде блондиночка была, прям как ты, только с характером получше и послушнее. -Бесишь!–крикнул напоследок блондин и захлопнул за собой дверь в комнату. Утро. Метт проснулся на удивление рано. Сделал кофе и сел за компьютер. Просидев часа три, он решил испытать судьбу и разбудить Михаэля. Он входит в комнату раньше упомянутого блондина. В ней темно и пахнет шоколадом. Парень свернувшись калачиком мирно посапывал в постели. -Принцесса, вставай, уже утро–прошептал Метт, наклонившись к уху блондина. Мелло дернулся и резко вытащил из под подушки пистолет направив дуло на Дживаса. -Черт, Мелло, тебе бы нервы полечить–сказал рыжеволосый подняв руки вверх. -Легче от тебя избавиться, чем вылечить их. -Ладно тебе, не злись, хочешь кофе сделаю?–пытаясь задобрить Мелло проговорил Метт. Выпив кофе которое сделал рыжеволосый геймер, Кель и вправду смягчился. И было бы так еще часа полтора, если бы не злосчастная кофта Метта запачканная помадой едкого розового цвета. Она валялась на полу. И Мелло увидев это сразу же вспомнил из за чего был так взбешен вчерашним вечером. Подняв ее, он направился в комнату геймера. -Метт! – крикнул Мелло Метт обернулся, и в него полетела та самая кофта. Он с удивление смотрит на блондина. -Кофту постираешь и, что бы такого больше не повторялось!–Взбесился Мелло. Сначала послышались тихие смешки со стороны Метта, но позже они превратились в хохот. -Детка, не ревнуй, ты для меня единственный, пхахаха.-Сквозь слезы сказал Метт и продолжил смеяться. Мелло немного покраснел и, хлопнув дверью, удалился. До вечера каждый из них занимался своими делами, так и не выйдя и комнаты. Полдевятого вечера дверь в комнату Метта заскрипела, и послышались шаги в коридоре. Мелло тоже решил выйти и узрел обувающегося хакера. -Ну и куда ты намылился?–сказал блондин, облокотившись на дверной косяк. -Гулять.–Лениво протянул Дживас. -Ты никуда не идешь.–Кель скрестил руки. -В смысле? -На улице темно. -Ты мне мама, что ли? -Нет. -Ну, тогда я пошел.–Метт начал разворачиваться к двери. -Я не хочу, что бы ты опять со всякими шлюхами спал. -Ну а с кем мне тогда спать, с тобой? -«Не хочу, чтобы он уходил и делить его ни с кем не хочу,–Думал Михаэль.–мы с детства всегда вместе, в приюте нам никто не был нужен » Мелло протянул руку, схватил Метта за запястье и повел в комнату. Блондин толкнул Метта и он невольно, чтобы не упасть на пол, сел на край кровати. Кель сел к геймеру на колени к нему лицом. Минут пять они просто смотрели друг на друга, в глазах Келя была грусть и страх? Позже Мелло неуверенно провел рукой по волосам Дживаса. Губы блондина дрожали. Движения были неумелы, но Метт не зная зачем решил "подыграть" блондину. Их руки нежно ласкали тела друг друга. И вот, наконец, нежный недолгий поцелуй, обычное касание губами, но в него вкладывалось множество чувств. Мелло обнял Метта за шею и уткнулся ему в плечо, чтобы спрятать свое покрасневшее от смущения лицо, а Дживас в свою очередь нежно покрывал поцелуями его шею. На пол полетела кофта Метта, а затем и жилетка Мелло. Геймер аккуратно уложил блондина на спину, начал покрывать поцелуями торс, играл с сосками. Мелло постанывал от удовольствия, дыхание обоих парней сбивалось, а сердца отбивали бешеный ритм. Рыжеволосый долго мучился со шнуровкой на штанах сладкоежки, но все-таки снял их вместе с нижним бельем, сразу после этого он избавился и от своей одежды. Припал к губам Михаэля требовательным и страстным поцелуем. Начал массировать напряженную плоть блондина. На телах появилась испарина. Головы кружились от удовольствия и жар охватывал их тела. Мелло громко простонал впиваясь ногтями в спину Метта, оставляя не глубокие царапины. Дживас коротко, но ужасно нежно поцеловал белобрысого и начал подготавливать его. Он поднес два пальца к губам Мелло, а тот в свою очередь недолго недоумевал, что надо делать. Позже интуиция привела его к верному решению. Он облизнул пальцы Метта. Геймер протолкнул их дальше в рот блондина, а тот смачивал их слюною. Закончив этот мучительно долгий, но нужный «ритуал», Метт поднес пальцы к заднему проходу Келя и медленно вставил один палец. Мелло вздрогнул постанывая. Через минуту последовал и второ. Он растягивал кольцо мышц. И задев простату он заставил блондина изогнуться ,щеки становились пунцового оттенка. Дживас обхватил головку члена Михаэля рукой и начал водить ею верх и вниз. Закончим мучить себя и Мелло ,Метт поднес свой член к отверстию и слегка надавил. -Н-ненадо–простонал Мелло. Но Метт все равно вошел в него одним резким толчком. Блондин кричал и содрогался от боли, а на глазах выступили слезы. -Тихо-тихо, сейчас будет приятно–сказал Метт, давая Мелло привыкнуть. Белобрысый обессилено лежал под Меттом тяжело дыша. Когда он начал понемногу привыкать к дискомфорту, Метт впился в губы Михаэля глубоким и долгим поцелуем, начиная понемногу двигаться внутри блондина. Мелло разорвал поцелуй от нехватки воздуха и начал глубоко дышать, крепко обнимая Дживаса и оставляя багровые засосы на его шее. Метт ускорялся, а Мелло двигал бедрами в такт его движениям. Стоны и вздохи обоих парней сливались воедино, как и их тела. Они почти на пределе, Метт берет плоть Мелло и начинает надрачивать ему. Еще несколько резких толчков и раздается протяжный стон, Метт изливается в блондина,а через мгновение Мелло кончает себе на живот, облегченно вздыхая. Метт слезает с него и переворачивается на спину рядом с блондином. Минуты две они восстанавливают дыхание. Мелло аккуратно подкатывается к рыжеволосому, а тот нежно обнимает его, прошептывая на ухо. -А можно я теперь вместо всяких баб с тобой спать буду? -Только так теперь и делай – ответил Мелло, уткнувшись Метту в грудь, слегка улыбаясь уголками губ. Метт укрыл их одеялом и поцеловал блондина в висок. Так они и спали всю ночь, понимая, что жизнь у них должна измениться в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.