ID работы: 11639774

Зависимость

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

💋

Настройки текста
Примечания:
Что вы знаете о преданности? В чем она проявляется? Возможно ли быть верным человеку до самого конца? Можно ли непоколебимую приверженность оставить нерушимой? Или, в конце концов, человек сдаст свои позиции и предаст не только свои убеждения, но и человека, с которым эти убеждения связаны? Преданность может выражаться в разных её проявлениях. Начиная от покупки стакана кофе и заканчивая убийством другого человека. Но это жизнь и её изменить очень сложно. Также сложно изменить свою преданность. Будь то преданность командиру или возлюбленному. Главное, не предать свои убеждения и ценности. Они важнее других людей. Но если убеждения основываются на преданности, то получается, предавая кого-то, ты предашь свои убеждения? Или все наоборот? Оба уже не помнят, сколько длится их противостояние. Едва они узнали о друг друге, начался их равный бой, не имеющий конца, а возможно и начала. Девушка в брючном костюме еле, как передвигалась по дому, в поисках Ру. Ах да, сегодня же Хеллоуин. -Где тебя носило? Я полдома обошла,-Кэлли, держась за бортик кухонного стола, пыталась сфокусировать взгляд на подругу. -Я была на улице , а вот ты где была, я не знаю, кстати там сидит человек, с которым я считаю, тебе надо поговорить. -Кто?-девушка напряглась, надеясь, что это не тот человек, о котором она думает. -Удачи,-Беннет ушла, оставив подругу наедине. Белоснежные короткие волосы сползали на лицо девушки, -Заебись, снова одна. Кэлли решила отправиться на улицу , дабы найти свежий воздух, не забыв про бутылку текилы. В какой- то момент ноги сами стали нести к первому попавшемуся дивану. - Не ожидал встретить тебя здесь. Рыжеволосый парень даже не обернулся, будто совсем не удивившись внезапному появлению девушки. -Ты все таки не уехала,- подул тёплый ветер, заставив беловолосую от непривычки поёжится. Кэлли не могла ничего сказать, ком подступил к горлу. Дабы просушить его, она сделала глоток. -Молчишь? Мужчина смотрел на переливающиеся от подсветки воду, краем глаза заметив, как девушка поджигала сигарету. -Мне нечего говорить, Фес, - из покусанных красноватых губ вылетали лёгкие клубы дыма, а серые глаза равнодушно глядели вдаль. Длинный светло-светло-голубой пиджак был накинут на плечи, согревая девушку в осеннюю ночь. Тонкие пальцы ловко придерживали сигарету, а другой рукой уже почти пустую бутылку. Острые скулы, будто высеченные дующим ветром, а брови расслабленны. -Чего же ты ожидала? - тихо усмехнулся Феско , будто только сейчас осознав, что она что-то говорила. Кэлли фыркнула. - Ничего. Опавшие листья неслись по ветру, задевая обувь танцующих людей. Желтые деревья- единственное, что оставалось цветным сегодня. Небо, дорога, даже люди для неё были серыми. -Ты сделал мне больно тогда, ты ведь знаешь? Девушка подняла взгляд заметив, что он был одет довольно изящно: темно синий пиджак,белая рубашка и того же цвета брюки, хотя раньше Кэлли видела его исключительно в разноцветных свитерах. Чуть бледное лицо, под глазами расположились небольшие синяки, тонкие губы чуть приоткрылись во вдохе. Кэлли заметила, что его нос был с небольшой, еле заметной горбинкой. Она давно не наблюдала за его мимикой, манерой движения, лицом... Поймав себя на мысли, что ей не стоит о таком думать, девушка отвела взгляд. -Можешь не отвечать, ведь я и так знаю,- беловолосая встала, подойдя к краю бассейна, алкоголь полностью ударил в мозг. - Я хотела сказать, что я ждала этой встречи. Сняв с себя пиджак, девушка нырнула в воду. Феско встал с дивана, наблюдая за расплывчатым силуэтом на дне бассейна -Эй, Кэлл, выныривай, это не смешно,-парень начал нервничать, прошло больше минуты, - Да что б тебя,- рыжеволосый начал снимать рубашку, следом ныряя за ней. Схватив за талию, Феско резким движением потянул девушку наверх. Теперь они оба находятся на середине бассейна и держатся только благодаря мужчине. -Ты сумасшедшая,-срывается с губ рыжеволосого. Тем временем, как Кэлли заливается громким смехом. -Ты выглядел напуганным, все так же смеясь, проговаривает девушка, их лица слишком близко. -Если так хотела утонуть, то сразу могла бы мне сказать, я бы тогда не кидался за тобой в воду. Девушка пропускала его слова мимо ушей, завораживающее смотря на скатывающейся капельки воды с лица мужчины. Спустя секунду, беловолосая потянула парня на себя, впиваясь в губы. Спиртной вкус оказался на его языке. Феско прекрасно знал, как порой тебя бросает из крайности в крайность под воздействием алкоголя — это кажется весёлым, а иногда ты будто становишься безвольной куклой. Несколько секунд парень не двигался, и девушка уже подумала, что сейчас от нее отойдут, но тут же почувствовала мужские руки на своей талии. Спустя пару секунд, Феско мягко отпрянул. -Ты замёрзла, пойдём,- подавая свою руку девушке, молодые люди наконец вылезли из воды. Никто даже не обратил на них внимание, только Ру наблюдая с окна, тихо радовалась победе. Парень накинул свой пиджак на плечи девушки. -Я люблю тебя, Фес -Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.