ID работы: 11639859

Почему теперь ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они встретились ещё годы назад, не сосчитать насколько давно. Память погрузилась те воспоминания в лёгкий туман туман, но, все же. Эти воспоминания все ещё хранятся в разуме, только нужно их найти. Как подснежники в снегу.       Тело было слабым. Его взгляд был острым, он провожал им врачей что даже не могли сказать точный диагноз.       Но насколько огромное желание жить было в его взгляде.       Он смотрел с ненавистью, он не верил, что те кто зовут себя врачами не могут ему помочь. - Нам очень жаль, но мы не знаем что с вашим сыном. Мы не можем обещать, что он выживет.       Хотя, все было проще. Они просто не хотели открыто говорить "Он не доживёт и до двадцати"       Хотелось выскочить, закричать, схватить их за горло. - Я не умру! Я буду жить! Ясно!?       Но слабость в теле не позволяла даже толком громко говорить.       Рождённый в статной семье, названный наследником. Он был неимоверно красив и умен. Он умел принимать решения, рассуждать и умел правильно подбирать слова.       Его взгляд давал понять, что он видит себя выше, он ставит себя выше многих других людей.       Но то, что приследовало его ещё с самого рождения не отпускало его никогда, словно проросшее внутри него проклятие давало свои бутоны, раз за разом обрезая их они не давали этому цветку разрастись по всему телу.       Но сейчас, это растение так глубоко вцепепилось в него, словно каждая его вена, каждый капилляр это корни. А сам бутон пророс в его сердце, ожидая момента, чтобы раскрыться и разорвать плоть своими лепестками.       Комкая в руках одеяло, он не спал, хотя солнце уже давно скрылось. За окном бушевал ветер посвистывая.       Тело обдавало неприятным, даже мерзким холодом. Тяжело дыша, он немного морщился.       В теле будто что-то сворачивалось вызывая судороги.       Окно резко раскрылось нараспашку и закрылось так же быстро как и открылось.

Что это?

      Пол скрипнул, он попытался приподняться, но кто то слегка надавил ему на грудь укладывая назад.       Он тяжело сглотнуо, в глазах было мутно, постороннее присутствие ощущалось отчётливо.        - Кто ты!?       Он повысил голос настолько, насколько мог. И, вроде даже успешно. Он прозвучал громко и резко. Словно гром в уже потемневшем небе.        - Ч-ш-ш, не кричи. Я лишь хочу скрыться от ветра, не думала что в этой комнате кто то есть. Прошу простить за беспокойство.       Тихий, женский голос прозвучал совсем тихо. Такой шёлковый, нежный, будто хрустальный.       Мужчина попытался что то разглядеть в темноте, но наткнулся на светящиеся, голубые глаза. Её лицо было видно, она приставила указательный палец к губам, жестом говоря молчать.        На вид ей было лет девятнадцать. У неё были лисьи глаза, прищурив их она смотрела на него. Цвет глаз напоминал какой-то самоцветы, такой голубой, глубокий. Словно водная гладь под которой была самая настоящая чёрная пучина.       Кожа, у неё была вроде светлая, даже бледная. Он не мог все рассмотреть в деталях из за освещения.       Волосы у неё были чёрные, длинные и прямые, свисали они до самых бёдер. Они были полностью свободны, без всяких резинок или лент.       На ней было чёрное кимоно с изображениями голубых цветов.       Выдержав небольшую паузу, она произнесла: - Не волнуйся, я не враг и не смерть.       Девушка прыснула в кулак от смеха.       Он поежился сжимая кулаки. Что то в ней было не так, он не мог видеть что. Но сейчас, ему стало вдруг совсем не комфортно.       Она присела на колени рядом с его футоном.       Она склонила голову набок впиваясь в его тело взглядом. - Музан Кубуцуджи, верно?       Он смог лишь кивнуть на её слова. - Меня зовут Генко. Рада знакомству.       Она улыбнулась.       Но вмиг она встряхнуоа головой, будто собака которой на нос что то упало.       Она впилась в него более острым взглядом. - За что же тебя так...?       Только сейчас, он понял что не давало ему покоя, сейчас, когда глаза полностью привыкли к темноте, он смог разглядеть её в деталях.       Кожа у неё было не белая, но очень бледная.       Зрачек в глазах был вертикальным, вытянутым как у кошки.       На голове были лисьи уши, вот что он не мог разглядеть все это время.       Он сжал зубы и кулаки. - Не нервничай. Твоё тело и так надрывается.       Девушка положила руку ему на грудь касаясь подушечками пальцем мягкой кожи.       По телу прошёл ток, после этого вдруг стало тепло и легко, он смог вдохнуть достаточно воздуха, прежде чем боль стала вновь распространяться по телу. - Даже ты не можешь меня вылечить?       Девушка покачал головой. - Я нет, а люди возможно. - Люди!? Да не смеши! На что они способны? - Много на что. Да, у нас есть магия, которая может вылечить болезни, но.       Девушка немного запнулась,подбирая нужные слова для ответа юноше. - Мы конечно увеличиваем свою силу и познания. Но люди, они готовы на все ради достойной награды. - Что? О чем ты? Разве ты не посланница богов? - Большенство богов уже давно канули в бездну. И та, кто нас создала. Уже давно оставила нас на произвол судьбы. - Но ведь, ты все так же божественное существо. - Да. Но вытеснили этих богов именно люди. Множество подобных мне сгубили люди. Многих подобных мне вытеснили люди. Боюсь, что люди куда страшнее нас. Так что боятся меня тебе не стоит.       Музан стал осматривать девушку.       И кажется, что сейчас его должны охватывать иные чувства. Разве он должен не паниковать и бояться? Почему же он испытывает лишь интерес? - Сколько ты будешь здесь оставаться?       Девушка призадумалась. - Наверное, до утра. Когда люди начнут просыпаться мне нужно будет поскорее скрыться. - Боишься?       Девушка, сидя на коленях у футона, прижал уши к голове. - Да, даже отрицать не буду. Я множество раз пыталась поладить с людьми. Но как только они узнавали о моей личности. Они начинали либо поклоняться мне, либо пытались убить. - Почему тогда ты не боишься меня? - Знаешь, когда нет возможности отбиться. Остаётся либо заговорить либо принять.       Девушка слабо улыбнулась и издала смешок.       Она рассматривала его в мельчайших деталях. Словно пытаясь запомнить каждую деталь его образа. - Люди начинают тебе поклоняться. Разве это плохо?       Девушка слегка склонила голову на бок. - Как тебе сказать. Когда я была ещё величественной и находила примирение своей силе, тогда да. Они поклонялись мне и я давала им за это покой и счастье. Но сейчас.       Девушка закрыла глаза и сделала глубокий вдох. - Народа у меня нет. Моя сила давно не находит применения из за чего стала менее мощной. Пылится. Нет смысла мне поклоняться, когда я не могу что то сделать в ответ.       Генко покачала головой пытаясь отогнать ненужные мысли. - И как давно, ты не используешь силы?       Поджай уши она призадумалась. - Может, лет триста или четыреста. Когда живёшь уже долго, даже столетия пролетают незаметно. Ты даже не успеваешь понять, как пройдёт целый век А ты так ничего и не сделал.       Парень рассматривал девушку с непотдельным интересом. - И все же. Тебе пора спать. Ты ведь не хочешь осложнений?       Юноша кивнул. - Тогда ложись спать. Твоему телу нужно больше энергии.       Девушка приложила руку к его груди касаясь кожи кончиками пальцев.       После этого прикосновения, все вокруг поплыло. - Спокойной ночи.

***

      Что же было утром? Все как обычно.       Он помнил ночную гость. Отчётливо помнил.       Всё как по расписанию. Приход врачей, принятие лекарств, и никаких результатов. - У нас есть книги про кицуне?       Уже не молодая, уставшая женщина обернулась на слова сына. - Да, есть. Но зачем тебе? - Какая разница?       Больше не задавая вопросов его покинули.       Ждать пришлось не очень долго. Вернувшись с книгой женщина отдала её сыну. - Что-то ещё принести? - Нет, не надо.       Он остался одни. В желанной тишине. Это всегда происходит только под вечер. Когда все его осмотры закончены.       Пусть это весьма изматывает. Но по другому никак.       Он раскрыл книгу. Ища по строчка имя Генко.       Пролистывая страницы он бегал по надписями взглядом.

Кицунэ, Kitsune (キツネ) — в Японии дух лисы. Бьякко - светлая и положительная лиса. Считается символом удачи. Генко - то же самое, что и бьякко, однако черного цвета

- Символ удачи?       Он зарылся рукой в волосы пытаясь все обдумать.       К нему ночью, желая скрыться от ветра пробралась божественная лиса? К тому же являющаяся символом удачи.       Солнце постепенно садилось.       Он листал книгу пытаясь найти что то интересное.

Кицунэ-генко — призыв и контроль духов Они.

      Про лечебные силы ничего сказано не было. Но ведь, вчера она как никак помогла ему.       Может в этой книге что то недоптсывается, или это лучше спросит у неё.       Хотя, вряд ли она вновь явится к нему на порог.       Солнце медленно погружалась за горизонт.       И все же, почему же он не спит? Он ждёт, ждёт что она придёт. Он не может унять в себе некоторые вопросы.       За окном сново завывал словно волк ветер.       Окно распахнулось и закрылось. Как и прошлой ночью. - Генко?       Послышалось приближающиеся шаги. Они раздавались глухо в пустой комнате. - Прошу простить за повторное вторжение.       Девушка села рядом с футоном. - Скажи, ты ведь можешь контролировать духов Они?       Девушка удивлённо приподнял брови. - Да, верно. Откуда ты знаешь? - Прочитал. Но там не сказано ни слова о личебных силах. Но ведь вчера ты помогла мне.       Девушка призадумалась. - Ну, как тебе сказать. В нас с самого начала есть сила к регенерации и восстановлению. А то что у меня есть ещё одна сила.       Девушка слегка потускнела, словно вспомнила то, что не желала. - Есть такой вид кицуне, кицуне - тенко. Они могли лечить людей и при этом убивать, забирая жизненные силы. К слову, их уже почти не осталось. Или они и вовсе исчезли. Не знаю...       Она помотала головой пытаясь правильно подбирать что сказать. - Перед смертью. Некоторые кицуне могут передать свои способности другой или другому. Но сам объем будет меньше. В общем, мне передала силы другая кицуне, моя подруга. Она была очень сильной, но сила которая передалась мне, это наверное десятая часть от её силы.       Их диалог на этом прервался.       Девушка, хотела бы прерват эту тишину, но боялась.       Её тело было напряжённо до предела, было видно что она боялась. - Чего ты боишься?       Девушка слегка вздрогнула. - Мне немного не комфортно находится с людьми. Я давно уже не контактирую с ними. Поэтому такое общение с тобой для меня весьма... Затруднительно. - Ясно.       Всё вновь погрузилось в молчание.       Услышав рядом с собой шуршание он развернулся.       Под его рукой устроилась чёрная лиса. Совсем не большая.       Положив руку на её шерсть он продолжил её поглаживать.       Её шерсть была такой приятной на ощупь. Такая мягкая, пушистая.       Он услышал тихое сопение.       Она действительно уснула, вот так. Показывая открытое для удара тело незнакомцу.       Он лишь провел по шерсти рукой, мягко поглаживая.       Спокойно. Так приятно, в нутри тела тепло.

***

      Проснувшись утром, он не обнаружил рядом лисы. Врачи ещё не пришли. Поэтому у него ещё есть время.

Прошло достаточно много времени, они познакомились когда Музану было всего 15. Она приходила к нему раз за разом, не упуская ни одной возможности прийти к нему. Он уже привык видеть её перед сном. Слушая увлекательные истории из длинной жизни, чувствуя как она перебирает его волосы и что то напевает.

Но его болезнь даже не собиралась останавливаться.

Давая все новые и новые бутоны она все ждала, пока раскроется главный. Всё его тело буквально проросло этой болезнью, каждая клетка его тела, каждая. Зрение стало его подводить.

И сколько бы его родители не паниковали, они не могли ничего придумать. Совершенно.

Всё его врачи говорили одно и тоже.

Мы не знаем что с ним, и не знаем сколько ему осталось. Нам очень жаль.

Ненужна мне ваша жалость! Я не жалкий!

Его мать плакала, в то время как отец пытался найти решение.

- Ваш сын не доживёт и до двадцати лет.

Приговор.

Именно так он услышал эти слова. Они эхом раздавались в его разуме.

Его голова раскалывалась от этого.

Он не верит.

Он выживет.

Плевать я хотел на вас, я буду жить!

- Что то произошло?       Сколько лет прошло? Где-то четыре года. Время идёт не щедя все что стоит у него на пути.

Что произошло?

Что произошло!?

- Проваливай.       Лежищий на футоне мужчина был зол, настолько сильно что сжимал свои кулаки до такой степени, кто и без того повреждена кожа натягивалась до такого состояния, что костяшки становились белыми.       Это слово звучало как рычание. - Что...? Музан, все нормально?       Спрашивала она осторожно, робко. - Пошла вон, прекрати задавать свои тупые вопросы!       Он закричал, с такой ненавистью. Словно девушка стоящая перед ним, и есть причина его болезни.       Внутри девушки все сжалось, словно все её внутренности спресовали. Сердце защемило. - Музан, успокойся. - Проваливай.       Он сжал кулаки впиваясь ногтями в кожу. - Проваливай и больше не возвращайся!       Глаза девушки расширились от удивления.       Его мутные, полные ненависти ко всему живому на этом свете глаза впивались в её дрожащую фигуру. - Как пожелаешь.       Она поклонилась. Окно раскрылост и она выпрыгнула закрыв за собой маленькую "дверцу".

Каду бежать если у тебя больше никого не осталось?

Она не знает. В груди все ещё болит. Все тело изнывает. Колени подкашиваются спустя не длительное время бега.

По щекам потекла горячая жидкость. Так слезы ее ещё не обжигали, даже когда умирали её близкие.

Рухнув на какой-то поляне она скрутилась в клубок и зажмурилась.

Девушка надеялась, что когда откроет глаза.

Она исчезнет.

Навсегда исчезнет из этого мира. Вслед за всеми, кто познал боль по её вине.

Она всегда была самой слабой, из за чего её всегда защищали.

Но каждый отдал жизнь ради её защиты.

Она хотела последовать за ними, безумно хотела.

Но, тогда получилось бы что они все, все до одного.

Погибли зря.

На руках её кровь, она стрела верхний слой кожи.

Она была достаточно далеко от людей, что бы позволить эмоциям выйти.

Она закричала, пытаясь передать все что испытывает через крик.

***

Смогли найти лекарство?

Кто он?

      Явившийся из неоткуда человек сказал что сможет вылечить его.       Разумеется радости родителей не было предела.

Но он уже не верил.

      Не веил что кто то сможет вырвать из него все корни этого цветка.

Выпить?

Что это? Почему он должен это пить?

Он выпил сотню, если не тысячу этих лекарств.

Из голубой паучьей лилии.

Почему же в горле эта жидкость ощущалась как расплавленный метал?

Врач сидел рядом и наблюдал.

Он ничего не ощутил. Ничего.

Почему это не помогло!?

Почему!?

Он, захлестнутый волной гнева, не мог разглядеть сквозь его пелену.

Он понял, что приосходит, только тогда, когда его руки были испачканы в крови.

А в доме больше не было никого живого.

      Тело было сильным, он мог все видеть, слышать и чувствовать куда лучше чем любой человек.       Всё смешалось в одно.

Удивление, счастье, непонимание.

Но ни сожаления ни печели он не ощутил.

      Он смог, он выжил.       Он попытался выйти из дома. Мутные солнечные лучи освещали землю, словно зватаяст за неё       Как только его рука оказалась на солнечном свете, он ощутил боль. - Что за!?       Солнце, ну разумеется. Он стал сильнейшим, и из за этого у него появилась одна, никчемная слабость.

Он убил того врача.

Убил.

Но в голове вертелось только одно.

Голубая паучья лилия.

Вот что ему нужно.

      Солнце зашло за горизонт. Он сидел в своей комнате, сидел у окна, пытаясь разглядеть вокруг других домов знакомую фигуру.

Уже так и хотелось схватить её за плечи и показать на что он способен. Может, теперь ей не придётся боятся людей.

Ведь она будет с ним.

Но в этот момент, прорезаясь сквозь радость.

В его голове эхом отбилось слово.

Проваливай!

      Он зарылся рукой в волосы сживая их, почти что вырывая.       Вместо крика из его горла вырвался рык.       Он смел всю комнату, поставил верх дном.

Она ушла, но когда она вернется.

И вернётся ли вообще?

      Его волосы развивал ночной ветер. Такой свежий, лёгкий. Вокруг не летал запах трав или других лекарств.       Он огляделся вокруг. Всё такое огромное. Весь мир перед ним.

В его руках.

      Он смог убить всех тех людей, что были в его доме. Легко.

Но ведь, самые главные твари это люди.

Верно?

Он ведь не сделал ничего плохого.

      Да, она говорила правду. Когда живёшь уже долго. Не замечаешь, как летят года, а то и века.       Он не видел вокруг себя никого, кто мог бы быть чем-то стоящим       Всё эти люди. Она ведь ненавидела их, а он убивает их. Значит он делает лучше.       Демоны поедают плоть людей.

Вот только он сам решил, что она ненавидит людей.

Приписал ей это качество.

Но каковы её страхи теперь?

      Пока кровь бежит по её венам. Она должна бежать.

Демоны.

Демоны.

      Они не видят преград, только солнце и появившиеся охотники.       Скольких людей они убили.

Скольих кицуне они убили?

      Колени подкаштваются и она падает на пол перед мёртвым телом девушки. Её тело было все в крови, горячая жидкость вытекалв из многочисленных ран.       Демон не успел её съесть, рассвет прогнал его.

Почему?

Почему только обретя счастье она теряет его.

Она всегда теряет то что не желает терять.

Она более не видела его.

После последней встречи в лесу.

Он её тогда не заметил.

- Неужили кицуне и правда настолько жалкие.       Он тянул за волосы ещё живое тело девушки.       Рыжие волосы девушки слились от крови. Её уши прижалась к голове а хвосты опустились на землю.       Её тело было разодранно. К горлу подступил ком.       Слезы потекли по щекам, она закрыла рот рукой, стараясь не привлеч его внимание.       Она хрипло дышала пытаясь выжить. Захлебываясь своей же кровью она хрипела.       Демон поморщился и просто отшвырнуо её тело в с торону.       Лисица влетела в дерево. Хруст её костей порезал слух так, что в ушах возник звон.       Демон скрылся в темноте леса. В темноте, в которой он правитель.       Она прислонилась к дереву спиной. Съехав по его стволу на землю. Она держала свой рот закрытым.       Слезы падали на землю. Она поджала колени и обняла их сжимая со всей силы.       Крик так и таился в её горле, она боялась. Боялась.

Он куда страшнее чем люди.

***

      Что заберают с собой годы? Силы, мечты, желания. И воспоминания.       Но где то в разуме они все рано остаются. А кто то, и вовсе способен не дать забрать ценности разума времени.       И они не отдали.       Токио огромный город. В нем множество человеческих душ находят утешение, разочарование и надежду.       А кто то просто хочет слиться с толпой.       Даже время его не взяло. Он остался нетронутым, словно волны прошедшего времени обходят его стороной.       А она уже давно проходит сквозь. Время не чувствовало её. Словно она один поток вместе с ним.       И все же, раз она течёт вместе со временем, она все же увидит его. Что если их волны расоединятся?       Она наткнется на него.       Это была уже глубакая ночь. Звезды в небе переливались. Жаль, что теперь, спустя столько лет, звёзд почти не видно. Вечно усечнное звездами словно песком небо стало почти что чёрным, изредко можно было наткнуться на мерцающий огонёк.       Она гуляла по лесу. Столько лет прошло.       Она содрогалась, стоило только сказать слово демон.       Она все ещё помнит его. Помнит ещё человеком, желающим жить всем сердцем.       Она боялась его больше чем всех людей вместе взятых.       Скольких она потеряла. Её сила стала походит на пазлы от разных картин. Всё погибшие отдали ей по маленькой частичке своей силы.       Появились охотники, которые не против содрать шкуру и с кицуне.       Её мирная прогулка превратилась в побег от пуль и лающих собак.       Стараясь перебирать ногами как можно быстрее. Она переодически спотыкалась об корни и кусты деревьев.       Принимая то человеческую то лисью форму она пыталась улизнуть.       Она споткнулась об корень дерева и покатилась по достаточно крутом склону вниз.       Апав на бок она издала громкий воскрик от ноющей боли.       Слезы потекли по щекам.       Лай собак и выстрелы стихли.       Шумно дыша, она услышала приближающиеся к ней шаги.       Опереашись на локоть она подняла голову.       Зрачки истерически сузились и взгляд задрожал. - Музан...?       Демон смотрел на неё с шоком.       Его красные глаза бегали по знакомым очертания лица. Он сделал шаг вперёд, направляясь к девушке.       Она лишь наоборот отползла назад.       Поток слез лишь усилился. - Генко. Что с тобой?       Этот вопрос. Что с тобой?       Они встретились спустя сотни лет.       Демон стал медленно подходить к лисе.       Она собрала весь имеющийся воздух и прокричала: - Не подходи ко мне!       Демон встал, словно его к земле примагнитило. - О чем ты?       Демон вопросительео приподнял брови. - Ты боишься меня?       Вспоминая разорванные демонами тела. Она затряслась ещё сильнее. - Генко. Я сейчас абсалютно здоров. Разве это не прекрасно? Я силен как никто другой. Почему же ты пытаешься уйти? Разве ты не скучала?       Сглотнув ком в горле она смогла ответить. - Ты изменился.       Демон оглядел её - А ты нет.       Девушка отползла ещё дальше от него. Между ними оставалось метра три. - Почему ты боишься меня? Разве сейчас, все не стало лучше? Посмотри на меня. Что со мной не так? - Ты демон. Ты даже хуже чем люди.       Демон вздрогнул услышав слова девушки.       Он сжал кулаки и почувствовал как голова начинает пульсировать. - Зато я не жалкий. Как ты и тебе подобные.       Девушка сжала челюсти. - Ну же, я перед тобой. Посмотри на меня. Почему ты не приходила? - Не ты ли возжелал меня не видеть?       Девушка выдержала паузу.       Она сжала кулаки впиваяст ногтями в землю.       Она отчётливо помнит тот день, помнит то мгновенье, когда он сказал ей это.       Словно эта кинопленка проигрывает в её разуме каждый день как заевшая песня.       Она сделала глубокий вздох набрав в лёгкие воздух. - Ты сам сказал чтобы я проваливала. И больше не появлялась.       Она рычала, обнажая клыки, словно лисенок перед волком. - Разве ты сам того не хотел?       Она опустила голову на пару секунд. Но когда подняла, увидела что он сидит прямо перед ней.       Он взял её за подбородок и стал раматривать. - Не хотел.       Демон положил большой палец на её губы. Они были сухими, обветреными. Взяв её руку он проводе пальцами по лодони. Её некогда мягкая кожа стала грубой. - Время тебя не щадит. - Меня не щадят демоны. Приходится выкручиваться.       Девушка попыталась вырваться, но демон не дал ей и сдвинуться с места. - Уже уходишь? Мы ведь столько не виделись. Может расскажешь, какую нибудь историю. Как раньше.       Он положил её руку себе на щеку.       Проведя по его коже, она неожиданно для себя заплакала.       Внутри вопело множество чувств. Ненависть, страх, счастье. Она скучала. Чертовски скучала. - Тебе стоит отдохнуть.       Он оглядел девушку на её ногах были раны не желающие заживать. На лице было парочку царапин. - Ты устала. От кого ты бежала? - От охотников на мне подобных. Многие кицуне стали вести себя агрессивнее чтобы демоны не отбирали их еду.              Иследующая лицо девушки рука демона скользнула к шее. - Что ты делаешь?       Девушка недоверчиво смотрела на демона. - Ты должны пойти со мной. Я не могу потерять тебя снова.       Он нажал на точку которая находится на теле и девушка вырубилась. Ветер потрепал её по волосам.

***

      Очнувшись в неизвестной ей комнате, девушка резко вскочила.       Почувствовав движение рядом, она не упала опомниться. Как чья-то рука слегка надавида ей на грудную клетку, уклыдывая обратно. - Что тебе от меня нужно? - Я был не прав, признаю. Ты изменилась. Хоть и не сильно.       Демон провел кончиками пальцев по её шее.       И она только сейчас поняла, что находится только в нижнем белье.        - Скажи, сколько мы не виделись? - Около тысячи лет.       Девушка отвечала робко. Ранее она была бы готова подставить ему тело для удара, так как доверяла ему. Сейчас, же. Она не знает. Что ей делать. - О чем ты думала? Пока я, был демоном. - Как бы выжить и не умереть от рук твоих подчинённых или же твоих.       Как только девушка закончила её утянули в поцелуй.       Пока что нежный, лёгкий. Словно демон давал ей себя распробовать.       Он стянул с её тела одеяло.       Девушка поежилась от неприятного холода.       Он провел рукой от шеи до бёдер и слегка их сжал.       Девушка смотрела куда угодно, только не на демона. В то время как он, сверлил её своим взглядом.       Он стал снимать с себя пиджак.       Девушка попыталась отскочить. Но все её попытки были подавленны.       Он поднял её руки которые держал одной рукой. Поднял так, чтобы она их видела. - Чем больше ты сопротивляешся тем более жалкой выглядишь.       Её руки отпустили. На глазах навернулись слезы.       Девушку вновь унесли в поцелуй. Уже более властный,горячий. Демон хотел почувствовать её. Увидеть и притронуться.       Чем больше времени проходило тем больше становилось его желание. Тем больше он хотел, чтобы она всегда была подле него.       Он стянул с неё верхнюю часть белья. - Ты боишься меня?       По щекам девушки потекли слезы.       Она более не сопротивлялась. Она знает в нем одну черту. Если он действительно что то хочет, он возьмёт это, какой бы способ не потребовался бы.       Он приблизился в шее и слегка прикусил её нежную кожу.       Он гладил её по талии. Девушка оглядела его, верхняя часть его тела была без одежды. Он смотрел на неё словно, с безумием.       Он сжал руку на талии впиваясь когтями в кожу и оставляя мелкие крвопотёки.       Девушка шумно выдохнула. Прикрывая глаза, она вытянул шею, выставляя её на показ.       Он сжал её грудь наблюдая за её реакцией.       Он привык изучать. Вот и сейчас, он изучал её. Её поведение и реакцию.       Вернувшись к коже шеи он оставил там несколько поцелуев. После чего стянул с неё последний элемент одежды.       Он прикусил кожу её шеи оставляя свою метку. Метку, которая показывает, что она пренадлежит ему. И он будет показывать это, пока все вокруг и она сама это не поймут.       Тело выгнулось от смеси удовольствия и боли.       Демон в это время просунуо в неё один свой палец.       Генко протяжно застонала.       Сколько бы лет ей не было. Она всегда берегла себя. И от этого тоже. Пытаясь сохранить себя в "лучшем виде" для того, кого полюбит.       Однако он ли это? Она полюбила его тысячу лет назад. Он сильно изменился.       Двигаясь внутри девушки он пытался найти нужную точку.       Устроившись между ног девушки он закинул одну из них себе на плечо, попутно вставляя второй палец.       В разуме девушки творился настоящий погром. Она не знала что ей делать, и нужно ли вообще.       Но все же. Она любила его. Поэтому расслабилась..       Уши чуть задергались.       Она учащенно дышала и изредко постанывала.       Демон вынул пальцы.       Девушка, сквозь туман в разуме услышала, как он снимает штаны.       Её дыхание сбилось, а воздух резко закончился от накотившего страха.       Он завлек её в поцелуй.       Закинув две ноги девушки себе на спину.       Он стал медленно входить.       Девушка подавилась воздухом.       Демон продолжил, войдя на половину, он остановился.       Девушка шумно отдышивалась.       Долго не думая он резко вошёл на всю длинну.       Девушка закричала, резко, но её крик стих так же резко. - Стой...       Это все что смогла выговорить девушка.       Демон не мог долго ждать. Он терпеть не мог это делать.       Выйдя почти полностью, а потом вновь резко потдавшись вперёд он выбил из девушки ещё один негромкий крик.       Постепенно набирая темп он слышал как меняется голос девушки, слышал, как она перестаёт кричать.       С губ девушки срывались стоны.       Демон сжал бедро девушки в пиваясь в него когтями.       Девушка выгнулась, сочитание удовольствия и боли. Вот что сводило её с ума.       Ускоряя темп он все сильнее вколачивался в девушку.       Её лицо покраснело. Между их тела и стало не хватать воздуха.       Издав громкий вскрик, тело девушки обмякло.       На живот брызнуло что то горячее. - Ты ведь понимаешь. Что теперь будешь всегда со мной?       Демон глубоко дышал. Он не устал, нет. Просто вид, который предстал его глазам был просто несравним с чем то другим.

Время всегда идёт вперёд никого не спрашивая.

Иногда хочется кричать ему вслед чтобы оно остановилось, и дало остаться в дорогих моментах навечно.

Но видимо. Их двоих время огибало.

Подле демона. Вот где она находилась.

- Музан, прошу. Успокойся.       Демон был готов все метать и крушить.       Он проклинал тот день когда не убил все семью Камадо.       Но все же. У него есть она. Это его богиня, который он готов поклоняться, а в замен, она будет рядом с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.