ID работы: 11639955

Счастливое сияние луны

Фемслэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Луна, так красиво светящая в окно моей комнаты, на миг как-будто заискрилась. Высокие деревья начали колышаться от набирающего оборот ветра. Было уже за полночь, а я так и продолжала лежать на кровати и смотреть в белый, скучный потолок. «Идиотская бессонница» – я наконец встала с кровати и подошла к шкафу. Одевшись в толстовку и спортивные штаны, я обулась и постаралась тихо выйти из хижины. Выйдя, я облегчëнно вздохнула и села на крыльцо, подставляя своë лицо лучам серебряной искрящейся луны. Сидела и раздумывала обо всëм, что случилось за эти несколько лет. Глупая влюблëнность, да ещë и в девчонку. Думала что она всего-лишь детская, подростковый максимализм как-никак, но всë оказались совсем иначе. Все три года когда я общалась с ней, вызывали у меня кучу эмоций, чаще из которых была грусть, причиной которой стали поездки домой. Ведь приезжала она только на всë лето. Вживую мы с ней общались всего 9 месяцев. Довольно мало, но если и считать все года, то, думаю нормально. Вот уже несколько дней я размышляю, как сказать старшей из Пайнсов, что она мне нравится. Сложновато. А вдруг она будет против такой любви? "Нетрадиционной", как говорят многие. Может быть. А может она понимающая. Раз невзаимная, то поймëт меня, и мы не перестанем общаться, хотя бы. – Эри, – чья-то рука коснулась моего плеча. Я мгновенно обернулась, и увидев что это всего-лишь Мэйбл, повернулась обратно, – Не спиться? – Нет. Я, полагаю тебе тоже? «Похожа на котёнка в этой пижаме» – Ага.. После нескольких минут молчания, я решила спросить у неë вопрос, мучащий меня эти несколько дней. – Мэйбл? – Да? – она повернула ко мне. – У меня к тебе есть немного..каверзный.. вопрос. – Какой? – она всë ещë смотрела на меня таким милым, по детски наивным лицом. Возможно, сразу и не скажешь что ей уже шестнадцать. – Как ты относишься.. эм..к людям с.. нетрадиционной ориентацией? – она удивлëнно посмотрела на меня и отвернулась, тем самым смотря вперëд, но потом быстро улыбнувшись, ответила: – Нормально. Любовь может быть безграничной, а люди могут любить кого угодно. Будь то парень, или девушка... – темноволосая, всë так же улыбаясь, вновь посмотрела на меня, – А что, ты тоже любишь девушек? – Да я.. Что? Стоп подожди – удивлëнно посмотря на неë, я густо покраснела, – Всмысле? – Ну, мне нравится одна девушка. Я еë знаю уже довольно давно – улыбнувшись загадочной улыбкой, она косилась на меня и крутила волосы на своих аккуратных пальчиках. – И.. кхм, как же еë зовут? – нахмурившись, я немного понизила голос и положила одну руку на коленку. Смотря вперëд, я пыталась не думать о том, что это могла бы быть я. – Ну-у.. – хитро состроив глазки, она придвинулась поближе, – Еë имя начинается на букву "Э" – сказала она это почти у самого моего уха, обдавая его тëплым, еле заметным дыханием, и чмокнула меня в щëчку, – А заканчивается на "Рин". – Эрин? – всë ещë не веря в происходящее, но уже немного отойдя от шока, тихо проговорила я. Она же, с улыбкой на лице, ничего не сказала и встала. – Спокойной ночи – проговорила Мейбл, и зашла в хижину. – Сладких снов.. – проворковала я в пустоту, уже ушедшей девочке. Похоже, всë опять не так, как я думала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.