ID работы: 11639960

Нелепая любовь

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое сентября они идут в 6 класс Вера опаздывала и не успевали ничего вдруг вере позвонили ей подруги Марго и соня. Девочки спросили почему Вера опаздывала а Вера просто сказала что проспала в 9 Вера уже была на месте. Когда закончился час этих мучений все зашли в школу и был первый урок у веры это была математика. Когда девочка заходила в клас она споткнулась но к ей счастью ейо поймал назар (ейо одноклассник) Вера нелепо посмотрела на него потом Назар отпустил ейо и она села на последнюю парту в середине урока Вера заметила взгляд Назара она ему просто улыбнулась и Назар отвернулся. На перемене Вера шла в туалет но тут ей кто-то схватил за руку это был Назар она была в лёгком шоке потому что Назар был на другой стороне школы. Вдруг Назар придал ейо к углу и спросил Ей ты мне спасибо даже не сказала😐 так нельзя делать! Вера покраснела ведь парень был очень близко к ней. Вера просто промолчал ведь она даже не собиралась отблагодарить Назара. Вдруг когда парень понял что от веры он не услышит спасибо он взял и поцеловал ейо, Вера растаяла от его поцелуя и даже не сопротивлялась. Вдруг зазвонил звонок но ребята все дальше страстно целовались. Чуть позже. К ним подошла маленькая девочка и спросила: а вы муж и жена? Назар посмотрел на веру и сказал Ну я конечно не против но спроси у нейо. И вдруг с коридора вышла Учительница и заметила ребят и накричала на нах что они не на уроке, ребята пошли на урок... После того как все уроки закончились все дети пошли домой но не наша парочка. Назар затащил веру в кабинет химии и запер дверь. В кабинете был диван Вера легла на диван и заснула. Назар подошло поцеловал в лоб и лег спать с ней под одеялом. 6:00 Назар просыпается и будит веру ведь надо уже вставать и готовится к дню Назар осторожно открыл дверь и вышел а за ним и Вера они пошли на первый этаж и выпрыгнули через окно на улице уже сияло солнце. Назар спросил у веры: давай не пойдем сегодня в школу?? Вера согласилась так Вера и Назар продолжали скрывать их отношения до 9 класса За эти три года у веры случилась трагедия Потеря родителей поэтому тетя Назара взяла ей под опеку и жила с Назаром и верой но она очень часто уезжала заграницу и оставляла детей одних кидая им деньги на карту каждую неделю. Первое сентября 9 класс Назар и Вера сидели за разными партами и в школе не подавали виду что они встречаются но когда их никто не видел они запирались в подвале, классе, туалете и забирались на крышу и сделки вместе. Когда они приходят домой Вера готовит ужин а Назар убирает и занимается своими делами когда они поели они идут делать уроки до 10 вечера а потом смотрят фильмы но потом после 12 у них там настоящий .... Хаб Но сегодня Вера пошла мыться раньше и Назару это не понравилось и когда Вера уже включила воду Назар зашёл в душ к вере и вскоре через минут пять было слышны очень сильные стоны от этого Назар все больше возбуждался и Вера все больше стонала от удовольствия. Назар взял ейо волосы и прижал ей рот к своему 🍌 Вера поняла что надо делать и дела это... Через час они оба вышли с душа и лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.