ID работы: 11640027

Может (тебе нужна помощь!!!)?

Слэш
R
Завершён
33
WoxiRerush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:

Это был обычный спартанский

день, конечно Артёму было не привычно, было как-то не по себе. Может дело было в том, что это не его родная ВДНХ, а может стало как-то не хорошо, после инцидента с черными.

Его мучали кошмары, связанные с

мутантами, конечно, как же без этого, после всего пережитого. Каждую ночь он не мог нормально спать, а также есть, не мог тренироваться.

Мельника, как и большинство

спартанцев пугало поведения Чёрного, но никто не понимал, что же с ним, но и говорить об этом никто не спешил.

Но вот в очередной раз, когда Артёма

отправили на задания с Ульманом, и тот чуть не словил пулю, из-за того что Тёма клевал носом, потому что хотел спать.

В этот же день, после задания, к

Артёму пришёл Мельник, чтобы поговорить с ним. После прихода Мельника в казарму, спартанец напрягся, ведь он понимал, что может неплохо так отхватить от полковника за такой прокол, который чуть не стоил Ульману жизни.

Сначала диалог был не напряженным,

но в воздухе витала какая-то недосказанность. Но со временем диалог шёл всё сложнее и сложнее, Артёму очень хотелось спать, он не понимал, чего же от него хотят.

Хотя его напугал один факт, Мельник

так внимательно смотрел, как-будто изучая. На секунду Артём даже напрягся, а потом он посмотрел в его глаза и как будто что-то для себя понял, чуть ближе придвинулся.

Полковник, озадаченный такой

реакцией, недоуменно выгнул бровь и внимательно всмотрелся в лицо Тёмы. Тот же, довольный такой реакцией на свои действия, ухмыльнулся и начал почему-то говорить о шрамах полковника и то, как они ему идут.

Да, у Черного были свои грешки,

определенно были.

Ему нравились как девушки, так и

парни, понял он это, когда один раз на спор поцеловал парня, чуть старше его, да и первый половой опыт был с этим же парнем.

Так что он не сильно удивился, когда

понял, что часто начал засматриваться на полковника. Ну, а сейчас воспаленный мозг Артёма решил, что о полковнике он знает всё, кроме его ориентации, также решив, что сейчас самое время её проверить.

Поэтому, немного думая, он уверенно

пересел на колени к Мельнику и не дожидаясь какой-либо реакции, уверенно прикоснулся к его губам своими. И каково было его удивление, когда почувствовал, что ему отвечают.

Первая реакция Мельника была,

что его надо оттолкнуть его, но почему-то через мгновение эта мысль пропала и появилась другая, хотелось его за это как-то проучить.

Поэтому, немного поразмыслив,

взял инициативу в поцелуе на себя.

Уже через несколько минут Артём

прервал поцелуй и залез своей непослушной рукой в камуфляжные штаны, нашарив чуть возбуждённую плоть. Артём аккуратно обхватил член полковника и начал надрачивать его со вкусом, медленно, то чуть нажимая на голвку, то спускаясь ниже, играя с машонкой.

Когда же Тёма начал улавивать тихие

стоны сверху, то остановился. Но лишь для того, чтобы расстегнуть свои штаны и достать свой член. Артём же почувствовал такое сильное ощущения свободы, что громко простонал.

Дальше, удовольствия они получали

вместе: плоть к плоти, губы к губам.

Приятное ощущение, накрыло

Мельника раньше Артёма и из-за этой эйфории он не сразу заметил, когда кончил Тёма. Теперь же, разморенный Артём лежал, почти что дремал на плече у полковника, а Мельнику ничего не оставалось, кроме как убрать следы их близости и отправиться спать, вместе с Черным.

И где-то на периферии сознания оба

подумали, что это явно не их последний раз, проведенный вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.