ID работы: 11640059

Я отомщу!

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Каждая секунда в лесу сейчас ощущалась как-то по другому, было более спокойно что ли... Даже нервный Куромаку ощущал себя расслабленно и спокойно... Облака нежно розового цвета, а в перемешку с ним нежно голубой... Лес выходил на поле с которого прекрасно была видна луна... Уже вечерело, но было очень красиво... —Я предлагаю разделиться, так будет лучше найти этих тварей— С Пиком все согласились и разошлись, кроме Куромаку Он остался на этом местечке Что-то притягивало его просто сесть любоваться небом, и горами неподалеку... Но рядом с ним была речка с которой он услышал напевание Кто-то пел и очень даже красиво Она так и тянула Куро туда, и после недолгих раздумий он пошел туда... Да конечно напрочь забыв о том что в этом лесу полно мистических созданий он туда пошёл И дойдя наткнулся на очень красивое местечко где собственно и находилась она... С первого взгляда так и скажешь она, но не забывайте о ком история Волосы как змеи плавали в воде закрывали спину хозяина... Куромаку решил заговорить —Извините девушка, вам не следует здесь находится, мало ли под воду может кто-то утащить—от неожиданости она вскрикнула Но увидев короля успокоилась, а точнее успокоился —Ох, п-простите, я вас испугалс-лась! Испугалась да! А можете мне помочь, я сумку с вещами вон там в кустах оставила, а при вас стесняюсь идти туда...—Засмущавшись ответил он —Да конечно, как вас хоть зовут?—Куро было интересно, она все таки красивая, может и познакомятся —Я-я... Амбрелла—На самом деле его зовут Зонтик, но это мужское имя, а упускать добычу не хочется —Меня Куромаку, можно Куро—Король так себя никогда не вёл, слишком открытый и... Влюбленный? Видимо это не простая песня... —Вот ваши вещи!—протянув их Зонту он замялся... —"Да что со мной не так!? Надо просто утащить его под воду! Я.... Не могу..."— —С вам все хорошо? Вы странно себя ведёте—Из транса Зонта вывел Куро —А? Да, да всё хорошо, можете завязать себе глаза...— Это явно был не вопрос —Ладно—Взяв тряпочку и завязав себе глаза Куро начал ждать Вода забурлила, засветилась, и вот вместо рыбьего хвоста были две ноги Одевшись Зонт окликнул короля —Я всё—Сняв тряпочку король ещё больше поразился ее(его) красоте Нежно голубое платье, панамка и плащ очень хорошо смотрелись на ней(нём) Ну а дальше типичная сцена ухаживания, младшего решили проводить до дома, а тот согласился Чтобы вы хоть что-нибудь понимали, я объясню: Зонт один из высших ведьм, а когда достигаешь этого титула тебе даётся выбор, ты можешь перевоплощаться только в трёх существ: фея, нимфа, русалка, ангел, демон, гном, сфинкс,лесной дух, фениксы, вампиры, сатиры, эльфы, оборотни, единороги, грифоны или драконы Как вы уже поняли Зонт выбрал русалку Но кого же ещё? Дракона и лесного духа Лесной дух, как выглядит как фея, но он намного сильнее, и это звание надо ещё и заслужить, а когда заслужишь его даётся кулон в виде черного волка, и белого зайца, это символ равновесия, и нарушать его нельзя, а иначе лесу конец... И вот дойдя до той поляны Куромаку окликнули... ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.