ID работы: 11640183

Да полюби ты меня!

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Позов обычный изгой 1 курса,который часто попадает под руку Серёжи...

* * *

            Утро: 7:33 Поз только встал с кровати, потерая свои сонный глазки,он направился на кухню, предварительно включив чайник. Пока чайник кипел, Дима пошёл умыться. Оплескав свое лицо водой, он взглянул на себя в зеркало. –Какой же я.. – подумал Поз продолжая смотреть в зеркало – слабый... Он выключил воду, он вернулся на кухню, достал кружку со второй полки, вместе с чайным пакетиком. Закинул его в кружку и кинул два кубика сахара, сразу же залив их кипятком.                   7:39 Позов надел огромную, клечатую рубашку, поправил очки, которые упали на переносицу и тут же сказал: –Ну что пора.. – Промычал Дима, немного подержав паузу – пора принимать новые издевки.. – Усмехнулся Позов взяв стоявший у кровати, чёрный рюкзак с огромным количеством значков. * * * 7:56 Позов тяжело вздохнул и зашёл в колледж. Поприветсвовав добродушного охранника и зауча, он направился на пару. 8:15. Препод зашел на пару, громко кинув тесты на рабочий стол. Поз оглянулся и поймал злостный взгляд Матвиенко. Резко повернув голову назад, он зарылся носом в сложные на ряду руки. * * * Позов стоит вжатый в стену и старается вжаться в неё ещё сильнее. –Прекрати.. – пытался остановить Сергея по издевательски смотрел и смеялся над ним – прошу..! Сергей усмехнулся: –знаешь.. –хищно улыбнулся Сергей. Минута молчания.. Матвиенко замахнулся и дал сильную пощёчину, очкастому парню. В ту же секунду очки Димы слетели и разбились об стенку. Плач усылился, вопли, крики и взрослый.. Взрослый плач Позова.. Так колит в сердце.. Даже бездушный Серёжа впал в шок. Позов медленно сполз по стене вниз и взялся за голову продолжая захлебываться в своих же слезах. – прошу.. прекрати.. – на всхлипе, еле вымолвил Дима. Серёжа же только скорчил рожу, он хотел уже пнуть, но в голове что-то перемкнуло и он сел на против Димы. Он потянулся чтобы положить руку на плечо и попросить, не плакать, как девчонка, но тот вздрогнул и резко отодвинулся вправо тут же жалостно всхлипнув, поняв что в его ладонь впился осколок от разбитых очков. Он начал тихо шипеть от боли, а слезы так и не прекращались. –Блять.. – тихо выругался Сергей. И тут же свалил, когда увидел препода по биологии. Он увидел рыдающего Позова и быстро подбежал к нему, подозвав к себе, проходящию мимо медсестру.

Попала в тайминг)

* * *

Спустя пару недель, как Позов вышел из жёсткой истерики.

18:41

Позов смотрел в окно, сидя на подоконнике. Он смотрел и завидовал, счастливым парочкам, которые задорно играли в снегу, веселились и ходили в кафе. Позов явно отличался от них.. Он был одиноким всю свою жизнь.. Длинную и мучительную! Он решил проветреться и сходить в кафешку, где продаётся горячий шоколад, торты и всякая сладенькая хрень, по цене жвачки.

* * *

Дмитрий уже был в кафе, и заказывал себе кусок торта и тёплый шоколад с маршмелоу, да-да в канун Рождества самое, то! Он прошёл за столик около окна и стал ждать своего заказа, заглядывая на затумненные лица людей, вдруг он заметил знакомое лицо, и да он не ошибся.. Это был Сергей Матвиенко.. Серёжа оглянулся и увидел взгляд своего изгоя. Дима тут же отвернул голову в сторону окна,надеясь что он его не заметил. Но вдруг к нему подсел его, так называемый "дружок". –А что глазки, то забегали? – хищно улыбаясь, спросил он. Позов опустил глаза вниз и зарумянился. Тот лишь усмехнулся, и потянул его за подбородок. Дима резко отдернулся и попав в тайминг официант принёс его заказ и занял Сергея, своими вопросами. Тот с облегчением выдохнул и быстренько слинял оставив деньги и забрав свой горячий шоколад с собой. –Сука.. –выругался Серёжа стукнув по столу.

* * *

Дима прятался, около барной стойки, выпипивший и пьяный.. Позов сам не свой когда выпьет слишком много. Он поплёлся танцевать и тут же упёрся в чью-то грудь, высокого мужчины с хвостиком. Поз злостно поднял взгляд, но тут же сделал его щенячим, когда узнал Сергея.. –и-извини.. –еле выговорил, Дима, начав дрожать и заикаться,неловко замыкаясь в себе. Наверно вы ещё не все поняли, что Дима загнанный в себе очкарик, который боится пол мира. –ты пьян..может я тебя провожу, просто поздно уже.. – тихо спросил, и наклонился к хрупкому и не доверяешему Диме. –н-не стоит..–тихо, неуверенно и думая что это очередная уловка, чтобы над ним поиздеваться или того похуже, избить. Но тот аккуратно взял его за руку, тихо сказав: –ну полюби ты меня уже.. – –нет.. –тихой упрёкой, он отдернул руку и попробовал слиться с толпой. Матвиенко схватил и натянул его на себя и начал удерживать Поза за талию. –я все равно провожу тебя.. – уже не спрашивал он. Поз тут же отрезвел, но уже не пытался возражать так как это бессмысленно.

* * *

Серёжа завёл его в квартиру. –останься.. –тихий, смущённый Димочка, сказал эту фразу, а Серёжа подумал что ему послышалось. –что –переспросил он. –останься, пожалуйста..я же сгнию здесь.. Хулиган улыбнулся: –ну если ты настаиваешь... – с вредной ухмылкой, сказал он. –не хочешь, иди.. – обиженно сказал он, уже уходя в комнату. –да стой – вскрикнул он. Он улыбнулся и сложив руки у груди повернулся со слишком милой серьёзной мордочкой. –какой же он..милый –подумал Серёжа. –может чаю предожишь –спросил он. –сам налей – стал смелым, на удивление Серёжи, Дима. Сразу после этой фразочки, он был прижат к стене. Он удивился и сказал: –сначала цветы хотя бы подари, а потом подкатывай. – вылезая из хватки и провожая, ахеревшого Серёжу от его грации и смелости. Он выглянул из комнаты и смело добавил, поправляя очки. –а лучше нормально, признайся, что влюбился в очкарик – Голодный зверь тут же пошёл за ним. –хорошо, хорошо, ты мне нравишься – возглавил он, улыбаясь. Поз тут же стал в ступор. –чего – спросил он. – ну ты же сам, сказал.. –осознав, что младший шутил, он начал оправдываться. –это взаимно.– отвернул голову в сторону стены, вспомнив тот момент пол года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.