Why you don't talk me?
14 января 2022 г., 22:31
По коже бродила дрожь. Ноги мои были ватными, а язык будто онемел. Я смотрел, как твои глаза стали сверкающими изумрудами, как ты смотрел на меня в этот момент. В груди всё затрепетало. Я понимал, как тебе сейчас было сложно поддаваться эмоциям, но ты молодец.. ты смог, а я..? А я пью.. я пью и ничего не могу сделать. Слышал я как-то от отца про специальные курсы, но что уж там греха таить.. всё это полная параша и мозгоебство не более.
Почему сейчас я вижу как слёзы скатываются по твоей бледной щеке..? Почему она вообще такая бледная? Кайл..
Я стыдливо опустил свой взгляд, слыша как твой нос предательски шмыгает от нагнетающего порыва очередной слезы.
—Кайл.. я тя люб.. лю...
Да что это со мной!? Почему я не могу ничего сказать так уверенно.. а если он сейчас подумает, что это очередной мой пьяный выброс?...
Я чувствую приятный запах выпечки, кофе и мяты от рыжего паренька напротив меня. Эти чудные рыжие кудри, которые еле как показываются из под этой милой, зелёной шапки, которую ты носишь из дня в день. Может мне кажется? Может я просто сплю и ты впорядке..
— Стэн, завали. От тебя алкоголем на метр несёт.
Марш чуть отступил назад, чувствуя как единственное излучаемое для него тепло только что отошло на приличное расстояние.. почему же так?
Кайл продолжал пилить взглядом, оценивать, всё так же плача. Не скрывая это никаким образом. Всё же бывшая дружба даёт свое. Кайл всё тот же открытый человек, не взирая на тот.. момент.
Тот момент, когда мы перестали наше общение. Тот момент, когда абсолютно стало для меня полнейшим дерьмом,но.. тогда я не чувствовал одиночества.. я не чувствовал той ненависти, я чувствовал одну лишь поддержку. Я чувствовал поддержку от своих друзей и.. Кайла.
Почему я стал его так координально выделять из всей этой толпы?
Будь тут мой отец—назвал бы гейством. Хотя кто знает, что твориться в моей больной бошке. С тех пор, как я потерял взор этих глаз... моя жизнь стала куда хуже.
А какого Кайлу? Может он и вообще не скучает.. Может ему вообще на меня насрать, а я тут распинаюсь...
Стэн опустил свой взор куда-то в асфальт, но тут же меня привлекает тень фигуры, которая стояла напротив... он.. он..
Дальше всё было словно в тумане. Я чувствую тепло. Чувствую как его руки зарываются мне в волосы, чувствую как он обнимает меня, чувствую как на мою ключицу капает горячая слеза. Это оно? Это то, что я добивался?
—Стэн.. ты просто сволочь. - со всхлипом шепчет парень, всё сильнее сжимая мою белую футболку.
Марш только прижал Брофловски к себе, молча.
Конечно.. что тут сейчас скажешь..Всё ведь по факту говорит.
—Я знаю, К-аайл..
Всё же голос продолжал подрагивать. Голова просто кружилась. Я чувствовал его приятный адеколон, который так по знакомому врезался в нос.. как родной. Готов поклясться, я был готов точно так же разрыдаться перед ним,но я не смею. После такого, что я сделал.. я нарушил обещание "всегда быть рядом". Обещание лучших друзей. Сейчас же.. Кайл наверняка делает это как всплеск воспоминаний или типо того.. Сейчас это на эмоциях. А потом?.. Потом ведь он может просто толкнуть, обматерить и уйти вновь. Я виноват перед ним.
— Чувак.. я.. ты сволочь. Ты полная гнида. - продолжал бубнить он, а я просто положительно кивал. Он абсолютно прав. Во всем. Всегда. Кайл.. мой Кайл.
Марш уже не знает, сколько времени они уже стоят так. Не взирая на прохожих. Некоторые бабки даже крестились. Пф.. идиоты. Люди идиоты. А может и я.. если я просто взял и потянулся к его губам.
Я чувствовал как его губа подрагивает, но.. я старался. Старался не обложаться ещё раз.
Его приятные губы в полоску.. это... это ведь не правильно, что я о нём так? Что я вообще с ним так.. что я вообще допустил до себя эту мысль.. но.. мне нравится.
Твою мать.. Кайл. Почему же ты такой ранимый? Почему ты такой?? Не мой.
Брофловски отстраняется, ошеломленно наблюдая за моими помутневшими глазами.
—Это щас к чему было?
Я оторопел. Всмысле.. блять.. к чему?!
Стэн засмущался, опуская свой взгляд куда подальше от невинного лица своего товарища. Может бывшего товарища.
—Кайл.
Я собрал всю волю в кулак, смотря на его пронзительное выражение лица. Я чувствую как голова уже начинает кружиться, руки потеть, сердце пропускать удар.. Это тот момент.
«НЕ ОБЛОЖАЙСЯ!» - кричало моё внутреннее "я".
В груди всё завыло ещё больше, будто меня туда бьют.
—Я тебя люблю.
Кайл молчал. Продолжал смотреть с недопониманием. Продолжал. Твою мать. Он не понял?.. Нет-нет-нет.. НЕТ.. БЛЯТЬ. ТОЛЬКО НЕ ЭТО. КАЙЛ.
Брофловски хватает парня за шиворот, подтягивает к себе и целует. Со всей дури. Как в фильмах. Как в песнях про тупую романтику. Нет.. это куда круче тех слощавых песен.
Это мой Кайл. Это он.
Тот самый с прекрасными кудряжками и тот самый чуть ли не заучка. Обычный парень, но.. я его люблю. До дрожи в костях.