ID работы: 11640275

Первый день нашей любви

Гет
PG-13
Заморожен
5
Киёкосан соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      —Айяно! Ты тоже смогла поступить! — Послышалось сзади меня. И вскоре ко мне подбежал... Меня зовут Айяно Хачибаро и я ученица академии UA! Даже не верится. Но я долго трудилась, чтобы попасть сюда.       Тот парень, что сейчас идёт рядом со мной, мой лучший друг, Шинсо Хитоши. С Шинсо мы знакомы с детства, а сегодня наш первый день в академии UA. Мы учились вместе, поступали вместе, но попали в разные классы. Я попала в класс «1А» , на геройский курс, а вот Шинсо...       —Солнце! — резко ударил в мои несчастные барабанные перепонки голос друга.       —А? Что? — испуганно и расстеряно пробормотала я.       —Я тебя уже десятый раз зову, что-то случилось?       —А...ой, извини, задумалась просто       Называть друг друга солнцем, котиком и другими милыми прозвищами вошло в привычку, но из-за этого некоторые нас считают парой.       —И в общем я не попал ни в «А» класс, ни в «Б» класс... — голос друга стал ниже и тише, из-за чего явно слышались расстройство.       —Это плохо, но ничего, я уверенна, что ты сможешь подтянуться и попасть к нам — улыбнувшись сказала я       —Спасибо, солнце — так же мило улыбнулся и Хитоши.       —Ладно вот уже твой класс, увидимся.       —Пока, котик.       И вот я останавливаюсь у двери, поднимаю взгляд и...сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Дверь была огромная, как для великанов. Я постояла ещё немного у двери в раздумьях и зашла в класс, там было почти пусто, всё-таки я пришла за 20 минут до урока... В классе находилась очень красивая девушка с отличной фигорой, и длинными собраными в высокий хвост волосами, парень в очках, который был со мной на поступлении, и могу сказать, что он довольно высокий, хотя и характер у него странноват. Парень с довольно странной для обычного ученика цветом волос , одна половина белая, другая красная, а ещё у него гетерохромия, несмотря на такую странность, и наличие довольно внушительного шрама, он обладает прекрасной харизмой, благодаря которой привлечёт множестве женских сердец, а так же в классе был парень со светлыми волосами и красными глазами, что встретили меня полной злобой, что-то он не особо мне нравится...                   *через 15 минут* Класс наполнялся разными по характеру и внешнему виду учениками, и по всей видимости моими новыми одноклассниками. Все общаются... слишком шумно, голова даже побаливает. Уже скоро начнётся урок, кто же интересно будет нашим классным руководителем?       —Привет— Я повернула голову в сторону человека. Это была девушка с коричневыми волосами до плеч, и довольно большими для японки глазами, несмотря на это, взгляд у неё был добрым, как и её улыбка.       —Привет! —сказал, только что подошедший к нам довольно низкорослый парнишка с зелёными волосами, так же как и та девушка по доброму улыбаясь       —Приветствую! — на этот раз это был тот парень в очках, и он пытался сохранять спокойствие на своём лице, хотя выглядит это довольно забавно. Я их всех уже видела мы ведь все участвовали в отборе, у того парня с зелёными волосами внушительный мощности сила, у девушки, как я понимаю, левитация, а этот парень в очках хоть и выглядит как довольно сильный человек, довольно быстр, благодаря турбинам в икрах ног.       —Я Очако Урарака, познакомимся? — улыбка с её лица так и не сходила       -Я Изуку Мидория, можно просто Деку, — это он уже сказал с спокойным выражением лица, хотя какое-то тепло от его слов, все равно исходило.       —Моё имя Тенья Иида! —этот парень, начал напоминать робота, из-за резкой жестикуляции       —Я Айяно, надеюсь мы поладим, почему бы нет.       —Отлично — сказали эти трое хором в то время как дверь класса распахнулась.        И у порога класса появляется жёлтый мешок размером с человека, напоминающий огромного опарыша из которого выглядывает хмурое лицо, мешок начинает растегиваться и из него появляется мужчина, с чёрными волосами, весь в тёмной одежде и с обвязанныии как шарф вокруг шеи и ложась на плечи.       —Я ваш классный руководитель Айзава Шото.— Потом он говорит одеть форму и идти на площадку. Где он сообщает, что у нас будет начальный тест причуд.        *9 лет назад*       —У вашей дочери нет причуды, мы провели разные расследования, но не обнаружили признаков присутствия причуды у Айяно.       —Ч...что? Как же так? У её брата есть причуда, причём очень сильная. — лицо матери Айяно пропитан отчаянием, а на глазах наворачиваются слезы.       —Извините, я не смогу вам помочь... *через два года после этих событий*       —Да ты можешь хоть что-то нормально сделать?! Только мешаешь, так ещё и без причуды! Бесполезная!       —Прекрати это, хватит на неё орать, видишь, она плачет, до чего ты её довела обычными криками. — Грозный вид старшего брата успокоил хоть и на время нашу маму.       —Давай я тебе помогу, а потом на крышу сходим.              —Хорошо. 14 января.       Братец сегодня опять помог мне, но мне кажется что скоро должно что-то произойти. В школе у меня как обычно. Опять издевались, как мне это надоело, почему у меня нет, пусть даже самой бесполезной причуды? Она идёт, я пока что прерываю запись. Я сегодня гуляла с Кимири, было весело, теперь я засну с хорошим настроением. *через 2 месяца после этой записи* Я не помню что именно произошло, но...       —Кимири! Подожди, я сейчас позову на помощь! —захлебываясь уже в слезах, прокричала я.       —Айяно, подожди! Мне уже не помочь, просто подойди сюда — Я подошла к нему он взял в свою руку мою, а другой рукой коснулся моего лба. Кимиритоши начал что-то произносить шёпотом, я ничего не смогла услышать, кроме одной фразы... Она звучала так: «Передаю свою причуду Айяно Хачибаро» Он умер у меня на руках. Кто его убил? Что случилось? Я не особо помню... Я помню невыносимую моральную боль, будто миллионы иголок мне воткнули прямо в сердце.       Вроде это был какой-то злодей, а мы гуляли в это время по тому району. После похорон я не смогла уснуть, я помнила его лицо в тот момент, я скучаю по нему, мне его не хватает. Я плакала всю ночь. «Именно так появилась моя первая причуда. Ловкость, умение летать и скорость» Почему первая, а не первые? Ответ просто и ясен. Это одна причуда, включающая в себя несколько компонентов, а так же у меня в будущем несколько причуд и они мне достались от него...       *за год до поступления в UA* Сегодня я с братом пошла в парк аттракционов, мы уже сходили на разные аттракционы, поели, попили горячий чай, всё было хорошо до одного момента...       Мы уже возвращались домой, но Тейону нужно было зайти в магазин. В этот момент все и начало происходить. Передо мной появляется огромная тень, которая превращается в странное существо. Это существо пытается меня схватить, но тут, выходящий в этот момент из магазина Тейон, бьёт его со всей силы, он делал это редко, только в крайних случаях, слишком много сил тратиться на удар, но он меня защищает, а это значит, что он потратит столько сил сколько нужно.       Их борьба длится несколько минут, оба уже измотаны. Вливаться в подробности битвы не буду, но выяснилось, что существом изнутри управляет человек, который является одним из самых сильных злодеев. И вот последние удары, Тейон бьёт со всей силы и...он вырубил врага, может даже убил, но тут он пошатнулся и упал. Я подбежала к нему, и вновь повторилась та ситуация... Опять похороны, опять бессоная ночь, только теперь постоянные обвинения в мою сторону. Я ненавижу себя, из-за меня два самых дорогих мне человека умерли, у меня появились новые причуды и теперь я понимаю почему Тейон, так тщательно со мной тренировался , я просто не выдержала бы такую силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.