ID работы: 11640275

Первый день нашей любви

Гет
PG-13
Заморожен
5
Киёкосан соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злодеи?

Настройки текста
Примечания:
      А теперь немного обо мне, чтобы было понятнее. Айяно Хачибаро. 15 лет. Раньше жила в менее популярном городе, но через некоторое время, после смерти моего друга, мы переехали.       Теперь же проживаю в семье алкоголиков, которые практически все деньги тратят на выпивку. Они начали пить, после того, как мой брат погиб, но они многого о нём не знали...Мой брат был одним из приемником «Все за одного» у него было много причуд, а так же он был королём криминального мира нашего города, жаль что эта власть не распространялась дальше, ведь злодей убивший его был из другого города, а значит ему было плевать на его авторитет.       Тот злодей выжил и сейчас его местоположение не определено. Мой брат с детства был знаком с некоторыми людьми, которые до сих пор в криминале. Я слишком поздно поняла кто эти люди, на что они способны, и на что способна я. У меня в детстве было несколько друзей, одного из них я плохо помню...ему не давали времени на общение с детьми, „особенно с такими как она"-сказал однажды его отец. Через какое-то время его совсем перестали выпускать из дома и мы больше не общались. Второй мой друг погиб, защищая меня. Третьим был Шинсо, впринципе тут и так все понятно. Ну а четвёртым и пятым были: Томура и Тойя. Они старше меня, намного старше меня, но из-за брата я с ними хорошо общалась.       У меня больше проблемы с психикой, из-за родителей и некоторых других ситуаций...до меня домогались...а так же мои родители продали меня на некоторое время своему знакомому, просто закрыли меня с ним в комнате, брат пытался помочь, но его просто вырубили прежде, чем он успел что-либо сделать. Потом меня дважды насиловали в переулке. Страшно, очень страшно, но больше мерзко. После этих ситуаций я всегда ходила к Шину, у меня были истерики, он пытался мне помочь и даже понял, что надо делать в таких ситуациях, ведь прикосновения по большей части только сильнее пугают человека. Родители меня не любили, так как у меня не было причуды. Они использовали меня в своих целях. «Айяно, сходи в магазин» , «Айяно уберись в квартире» и т.д. После смерти брата всё стало только хуже, поэтому я просила учителя Айзаву, чтобы он мне разрешил так же как и другим жить в общежитии.             *настоящее время*       Людей на улицах полно, но около одного дома почему-то их больше всего, интересно, что там происходит. Вот я подхожу, пробираюсь ближе к центру и тут меня хватают за руку и тащат на себя, человек одной рукой держал меня за талию, прижимая к себе, а во второй руке держал нож, который был приставлен к моему горлу. Он говорил, что если кто-то подойдёт или позовет героев, то убьет меня, а я слушала его голос и пыталась разглядеть лицо.       Тут он толкнул меня в толпу и пока все люди ничего не понимали, бросился в переулок. Мне хотели помочь, но я должна была пойти за ним. Я забежала в переулок и увидела его на крыше, но он был не один... Я быстро поднялась, они меня заметили. Я увидела удивление в глазах второго парня.       —Ай..Айяно? —промолвил голубоволосый. И в этот момент я увидела, что и первый парень стоит в шоке.       —Откуда вы знаете моё имя? —не понимая откуда они меня знают, сказала я.       —Мы тебя искали! Где ты была? Ты нас не помнишь?       —Я не знаю вас...       —Мы в детстве дружили...—и тут я догадалась.       —Томура? Тойя? Они мне рассказали, что искали меня, и я поняла, почему они казались мне знакомыми. Причины две: мы были знакомы в детстве, а вторая...они из Лиги Злодеев.       —Пойдем к нам, мы тебе ничего не сделаем, мы так долго тебя искали не для того, чтобы навредить. Я согласилась. Мы пришли в их укрытие и я увидела тех людей, которые напали на UA, на наш класс. Они не понимали, почему их лидер привел непонятного человека к ним, так ещё и девушку. Шигараки предложил пойти к нему в комнату и поговорить. Мы зашли и присели на диван.       —Теперь, когда мы тебя нашли, я должен тебе рассказать всё.—сказал он и начал свой монолог. —Такая важная роль в обществе, как и раньше во времена императоров, королей и т.д. может передаваться по наследству.—закончив свой рассказ, он посмотрел на меня.       —Тоесть...?       —Тоесть теперь главой криминального общества являешься ты. Я была в шоке. Ну это и понятно, не каждый день тебе сообщают, что ты оказывается королева криминала. —Но ты ещё не готова быть главой, так же ты можешь отказаться, и отдать эту роль другому. А ещё на данный момент криминалом управляет другой человек, наставник твоего брата. Все за одного. Ещё немного поговорив, я сообщила, что мне пора идти и попрощавшись ушла. Спустя несколько дней нам сказали, что мы поедем в лагерь. Я пошла к Томуре, рассказать, что уеду. Когда я пришла, я поприветствовала всех и зашла к нему в комнату, увидев такую картину: на кровати лежал собственно сам Шигараки а на столе около кровати лежали руки, которые обычно находятся на его теле. Я тихо вышла из комнаты и пошла к Даби.       —Что-то хотела?       —Да, изначально собиралась поговорить с Томурой, но он спит... Он повернул голову и смотрел на меня несколько секунд. Затем он подошёл к дивану, сел с краю и похлопал по месту рядом, предлагая присесть.       —Тогда я тебя слушаю Я села рядом с ним и начала рассказывать.       —Лагерь значит?       —Да       —Тут такая ситуация...мы знали,что некие классы поедут в лагерь и в наших планах было...было напасть на них...       —Что? Значит...вы нападёте на нас?       —Значит так       —Постарайтесь пожалуйста без жертв, хорошо?       —Постараемся.       И на самом деле, всё прошло достаточно гладко, для такой группировки. Только...Изуку пришёл побитый, сильнее чем остальные, одна из кошечек пропала, а Бакуго...его похитили, пока он у Лиги, мне нельзя там появляться. Но я знаю, что уже скоро герои узнают его местонахождение и спасут. Так и вышло, герои узнали местонахождение Кацуки и спасли его...почти. Во время операции появился Все за одно и Всемогущий с ним сражался. Так и закончилось правление ВЗО. Пришла моя очередь. С этих пор, всё стало только сложнее, я узнала цель Лиги и поняла, что надо делать. Надо иногда устрашать людей, чтобы про Лигу знали, а так ничего серьезного постоянно не совершать.       —Всем привет!       —Привет, принцесса.       —Томура, хватит меня так называть, хотя бы уж называй меня главой. —Нет, не хочу по другому называть тебя.       —Господи, за что мне это?       —Будешь кофе?       —Не откажусь. С тех пор, как я стала главой криминального мира, мой нормальный сон сказал мне пока. —На какое число запланировано собрание?       —На завтрашний день.       —Чёрт... Теперь я криминальный авторитет, меня должны знать все злодеи и все группировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.