ID работы: 11640358

То, что убивает меня

Джен
NC-21
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажу просто что IC3PEAK топ :^

Настройки текста
Примечания:
Летный солнечный день который не предвещал беды... Сегодня был день признания в любви... Габриэль собрался и подошёл к комнате Данте. Там уже кто то был и они разговаривали.... ?- вообщем... Данте ты мне нравишься! Сначала ответа не было а потом.... - ты мне тоже нравится... Зонтик Габриэль вернулся в свою комнату и упал на кровать Пусть это будет сон... Пусть это будет сон пожалуйста! Слёзы сами начали наворачиваться... Почему почему! почему!? Я мог и до этого признаться а сейчас... Габриэль перевернулся на бок и вытер слёзы. Может не всё потеряно?... Подумал он и вылез с кровати. Он пошёл к Данте и постучался перед тем как войти, получив согласие он зашёл З- привет Габриэль Эльф кивнул -Данте, ммне нужно кое что сказать -говори тут. Немного пофигистичным голосом сказал Данте. -нет... Это важно и лучше без посторонних лиц. Они вышли на улицу в бисетку. - Данте ты мне нравишься и я знаю что это не взаимно и ты любишь Зонта... Но пожалуйста не бросай меня, давай останемся друзьями... Как раньше, помнишь как мы вместе проводили время...? Неуверенно будто чего то боясь сказал эльф. -прости, это невозможно. Ты найдёшь кого то получше друга парня или девушку... Кого хочешь - почему...? Я я знаю что ты не обязан меня любить... Но... - мне пора, прости Габриэль... С некой грустью сказал тот и зашёл в дом оставив того одного со своими мыслями... Ты теперь один Габриэль... Ты потерял своего короля и единственного друга, единственного с клонов кто обращал на тебя хоть какое то внимание... Прошла неделя, Габриэлю казалось будто те специально перед ним демонстрировали свою любовь,вот только зачем...? Он ничего никому никогда плохого не делал... Габриэль обычный эльф жаждущий внимания и понимания но увы лишившийся этого потеряв дальнейший смысл жизни... Габриэль заперся в своец комнате и достал с тумбочки нож - ты стал моим лучшим другом... Он оставил на своем запястии несколько порезов после чего перебинтовал раны. Единственное что мне помогает.... Эльф пошёл на кухню, все вели себя так будто его не существует и гн к этому привык уже... - что есть поесть? Никто не ответил и он начал искать еду но не нашёл... -ладно... Он упал на свою кровать и закрыл глаза. Перед ним опять Зонт и Данте которые мило обнимаются и целуются перед Габриэлем, после этого он проснулся а его голова жутко болела, так же он вспомнил что не ел с того дня самого дня и опять пошёл на кухню,он достал нож а потом посмотрел на свою руку. Нечего есть... Но если съесть что то своё? Габриэль достал бинты и прочие нужные вещи, после этого он отрубил себе лодонь. После трапезы он размышлял о жизни и думал о взаимности чувств. Прошла одна неделя и к ним приехал Фёдор, конечно тот заметил что с первым что то не так и он провёл с тем беседу и восстановил всё что он успел себе отрубить. Так же он начал ходить к психологу и ему приписали кучу таблеток которые он пил месяца со два и сначала всё стало реально лучше и он смог восстановить контакт с клонами но потом те начали относиться к нему более плохо... Он слышал как те его обговаривали а в особенности Данте... Габриэль лежал на полу и кусал свои щеки к металическому привкусу, сейчас у него по графику приём таблеток но они ему уже не нужны. Он их собрал в одну кучу и пошёл в ванную. Всех их ог смыл в унитаз и пошёл на кухню где приготовил себе еду. А точнее свою руку и после трапезы он быстро вернулся в свою комнату... Дальше дни начинались одинаково... Он не спал а целые ночи проплакивал и делал с собой что то чтобы заглушить боль но это уже не помагало. Всё шло к тому что он начал поедать самого себя... Он прекратил как то контактировать с миром и просто заперся в комнате.... -ХАХХПХПХААХПХПХХПХП СЕГОДНЯ Я СДОХНУ Взявши нож он перерезал себе глотку и упал на кровать... У него начались галлюцинации и всё уже казалось другим а в особенности кровь которая стекала с его шеич он не сильно порезал глотку от чего разозлился но уже поделать ничего не мог. Вскорее он потерял сознание а потом и с улыбкой умер... Габриэль проснулся. Это был всеголишь сон.... Я цел но я помню вкус себя... Может это будущее....?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.