ID работы: 11640404

i'm happy

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

ролики

Настройки текста
- Я тебя умоляю, еще слово про то, что Годжо на самом деле лох и ваще не крутой, и я на тебя обижусь, - говорит Шидо с таким огорчением и обидой на весь мир, прям начинает казаться, что у него с Годжо неразделенная любовь (а Саэ, между прочим, обидно из-за этого), - хватит оскорблять моего краша. Саэ только и остается закатить глаза и посмотреть на своего парня, как на предателя. Нет, ну сколько можно не видеть очевидного – Годжо незаслуженно получает столько внимания со стороны фандома. Любовь к этому персонажу – социальный конструкт! И почему их разговор о том, как было бы неплохо сгонять куда-нибудь погулять свелся к этому. Саэ точно не испытывал желания поговорить о персонаже, которого на дух не переносит. И почему Рюсею пришло в голову поговорить именно о нем. Кажется, у Саэ триггер на Годжо. - Ой, мне невероятно страшно. Ты просто ведёшься на красивое личико, Шидо, – возмущается Рин, - мне обидно, если ты встречаешься с моим братом только из-за его внешности. - И, как всегда, ты не проявляешь умственных способностей! – отвечает Рюсей, – он, что только что назвал его брата тупым? – смотря на Рина, как на самого глупого в его жизни человека: «нет, ну как можно было вообще до этого додуматься!». Саэ приятно, но он не будет этого показывать. Ему приятно от того, что Шидо такой, даже несмотря на то, как сильно он не понимает его любви к Годжо (будь он неладен). Сказал бы ему кто-то годика два назад, что он будет плавиться от чувств к парню, у которого девиз – «кто не рискует, тот не пьет шампанского», или он будет олицетворением слова «хаотичность», или будет восторженно показывать пальцем на собаку, которая только что испражнилась в парке, он бы точно не поверил и сказал бы, что это может быть кто угодно, но только не он сам. И вот посмотрите, где он сейчас. Смотрит влюбленным взглядом прям на такого парня и думает, какой же он невероятно милый, когда возмущается. Однако, в реальность его возвращает – как жаль! - Исаги: - Так, давайте заканчивайте со своими разборками и, кстати, Шидо, Годжо реально лох, - как же Саэ рад, что в этом доме с ним согласны почти все, - и давайте уже решим куда пойдем гулять. Я ужасно хочу на улицу: там просто прекрасная погода. Рин, хватит на него так смотреть, мне самому сейчас станет страшно. Саэ, у тебя есть мысли? - Да, тут открылось недавно местечко, там можно на улице на роликах покататься. - А, я слышал об этом месте, - отвечает Исаги. - О, ролики, - говорит Шидо. - Только не говори мне, что ты придумал план по уничтожению человечества за эти несколько секунд, - интересуется Рин. - Вообще-то человечество здесь уничтожить хочешь только ты, эмо-бой, - подмигивает Шидо, где-то слышно, как Исаги прыскает и пытается не расхохотаться. Саэ делает вид, что ему не смешно, но он здесь всех обманывает, он готов ухахатываться, держась за живот. А потом он смотрит на своего брата и сдерживать смех больше не представляется возможным. Видели бы вы его лицо, - и нет, ты не угадал, вообще мимо, абсолютно. Я к тому, что ты, - он обращается к Саэ, - не умеешь же кататься на роликах. А я, как имеющий большой опыт в этом деле, мог бы стать для тебя рыцарем, который научит тебя кататься. Ах, как представляю, что ты держишься за мои надежные плечи и неуклюже перебираешь ногами, прям набираюсь энергией! Пойдемте быстрее кататься! Он невыносимый, - думает Саэ. Его хочется придушить, - думает Саэ. Как же я его люблю, - думает Саэ. Рин и Исаги перестали на Шидо обращать внимание, как только тот начал восхвалять свои умения, и сейчас обсуждают, как можно быстрее добраться, до места назначения. - Короче, - обращается к ним Исаги, - мы можем проехаться на автобусе, а можем пройтись пол часика, лично я за то, чтобы пешком. Саэ кивает и говорит: - Да, я тоже не против пройтись Рина и Шидо можно не спрашивать. Рин всегда за то, за что Исаги, а Шидо… Ну, это Шидо, он за все, где есть Саэ и где можно подышать свежим воздухом. Эти двое прям как верные пёсели, всегда хвостиком за их человеком.

***

Пока они шли Рин и Шидо успели поругаться несколько раз (кто бы мог подумать, правда?). Исаги и Саэ, как самые адекватные в их квартете, поржали с них. Короче, все, как всегда, гиперактивный Шидо, которому дай повод поржать и поязвить Рину, не менее активный Рин, который сам рад поиздеваться над Шидо (попытаться это сделать), спокойный (нет) Исаги, периодически встревающий в их разборки, и Саэ наблюдающий за этим дет садом. Казалось бы, Саэ старше их на год-два, а ощущение, что на все двадцать. Если бы вы знали, на сколько он дорожит вот этим вот всем – вы бы расплакались, серьезно. Саэ никогда не чувствовал себя таким живым? как рядом с этими тремя. А особенно с Шидо. Он сам не представлял, что может чувствовать что-то настолько сильное. Но одно можно сказать точно. Саэ в восторге от этих чувств и ощущений. Он готов с радостью утопать в этом. Он так влюблен, он так влюблен.

***

Саэ не беспокоится о том, что может упасть. Потому что, он не упадет. Его держит Шидо. На роликах оказывается не так сложно стоять, думает Саэ. А через семь минут уже спокойно может кататься без поддержки Шидо, но не отпускает его плечи, потому что ему нравится, когда Рюсей чувствует себя рыцарем. Они катаются вдвоем, потому что Рин и Исаги укатили куда-то в закат (ладно, они просто умеют кататься, поэтому катаются вместе где-то в другом конце). Шидо резко останавливается и говорит: - Слу-у-у-шай, видишь вон там уединенное местечко? – и показывает куда-то на беседку в парке недалеко от них, у него почему-то напряженное лицо, - погнали туда. Саэ конечно же соглашается (как ему вообще возможно отказать?), и они вместе едут (ползут, потому что Саэ все еще притворяется) к этой беседке. Они подъезжают и садятся в нее. Саэ ждет чего-то от Шидо, потому что не мог же он просто резко остановится и предложить пойти в уединенное место, нет он конечно мог, это же Шидо, но все равно ощущение чего-то присутствовало. Он начинает: - Короче, мы же с тобой уже больше года встречаемся и живем вместе три месяца, - Саэ начинает напрягаться, немного, но напрягаться, - и я долго думал, - так, тут становится еще более напряжно, - нам короче это, - «да говори ты быстрее, ну» - думает Саэ, - надо завести собаку. Да ладно. Серьезно? Он так редко видел Шидо напряженным, что запаниковал. «Действительно, он просто хотел завести собаку, а ты устроил драму» - думает Саэ и смеется над собой же. - Мне просто показалось, что это очень ответственная задача и перед тем, как решить – надо много подумать и вот я подумал, что… Не успевает он договорить, как Саэ целует его и говорит: - Да, конечно, давай заведем собаку, какую ты хочешь? На лице Шидо видно всплеск эмоций от удивления от неожиданного поцелуя до радости за то, как быстро его бойфренд согласился: - Давай бультерьера! Хотя нет, давай таксу… или может бигля или джек-рассела… Милый, я не могу определится, помоги! - Хм… Мне нравится вариант с джек-расселом, он такой же мега активный, как и ты. - Надеюсь, ты не будешь любить его больше меня! И в подтверждение снова его целует. «Как же я его люблю, это пиздец» - думает он. И в этом момент мимо них проезжают целующиеся Рин и Исаги. Саэ думает, что эта ситуация выглядит очень смешно. И оказывается прав, это правда со стороны выглядит смешно. По итогу Шидо их замечает и зовет их: - Эй вы, голубки, давайте сюда к нам. Они сначала не обращают на Шидо никакого внимания (ничего нового), а потом решают все-таки отлипнуть друг от друга и подъехать к беседке. - Можете нам завидовать! – восклицает Шидо. - ? - ? - У нас теперь будет собака! - О, поздравляю, - говорит Исаги, - а какую решили завести? - Думаем, джек-рассела, - отвечает Саэ. - Он тебя загрызет, Шидо, - усмехается Рин. - Ну уж нет, кого он и будет грызть так это только тебя, эмо-бой, - смеется он в ответ. - Да ты достал меня так называть, сколько можно! Сам то не лучше! Это будто бы мне Годжо нравится, у меня хотя бы вкус есть! - Хочешь сказать, что у моего парня нет вкуса? А я думал ты мне брат! – отшучивается Саэ. Саэ вообще редко вступает в их разборки, поэтому удивились все включая самого Саэ. Если братья Итоши и Исаги просто удивлены, то из Шидо плещет восторг. «Такой милый» - проносится в голове у Саэ.

***

Они еще пару часов катаются, а потом отправляются по домам. Саэ возвращается уставший, но очень счастливый, давно таких деньков не случалось из-за матчей. От раздумий его отвлекает Шидо с двумя бокалами вина в руках: - Думаю это прекрасное заключение сегодняшнего дня, - подмигивает он. - Согласен, садись уже быстрее. Саэ невероятно счастлив. Он счастлив из-за Шидо. Он счастлив из-за Рина с Исаги. Он так рад тому, что в его жизни есть эти трое прекрасных людей и не может скрыть улыбку, а затем замечает взгляд Шидо. И расплывается еще в более широкой улыбке. Рюсей улыбается в ответ так же широко. Они просто смотрят друг на друга бесконечное количество времени и улыбаются. Они оба счастливы и влюблены и это все, что их волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.