ID работы: 11640430

~Paradise Journey~

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
🏝💘~Paradise Journey ~💘🏝 •part 8• Все в жизни Паши и Даши шло по порядку. Отдых прошел успешно. Супруги каждый день плавали в Индийском океане, гуляли по зеленым лесам, встречали рассветы и провожали закаты. Под конец отдыха Даша узнала что беременна. Постоянная тошнота, головокружение и другие симптомы не давали девушке покоя. В итоге в один из дней ихнего отдыха она сделала тест и результат был положительным. Паша был в шоке и одновременно счастлив. Все таки любимая жена, внимание которой он добивался столько лет, беременна от него… В скором времени супруги вернулись обратно в Белград, где Паша проявлял сильную заботу. Паша уже выбрал дом где их семья будет жить. — Привет, я дома. — сказал Павел, проходя в номер. Даша вышла из спальни в домашней пижаме со смешным пучком на голове. Живот уже был немного заметен, все-таки 6 месяц беременности. — ну как ты себя чувствуешь? — Привет, все хорошо. — ответила девушка, подходя к мужу, сразу же оказываясь в его теплых объятиях. Простояв в объятиях мужа 5 минут, она почувствовала толчок изнутри. Невольно дернувшись, она взяла руку Павла и положила себе на живот. — Толкается…- завораженно говорил Павел, поглаживая Дашин живот. — Еще немного, Даш. Еще немного… В ответ Дарья ничего не ответила, лишь кивнула головой и поцеловала его в губы. Серб подхватил девушку на руки и понес обратно в спальню. Аккуратно неся свою супругу на руках, он нежно целовал ее в макушку. Он положил ее на кровать и лег рядом. — Еще месяц, и мы будем жить в нашем доме. — мечтательно говорил Павел, представляя как он играет с Милошем. Да, у них будет сын. Милош Павлович… Красиво звучит. Перед глазами Даши мелькали воспоминания с их прошлого. *воспоминания* *включите пожалуйста CORNFIELD CHASE* — О, здравствуйте! Я вам тут ванну решила почистить… — Девочка, почитай в интернете что значит слово НЕВОВРЕМЯ! — А мы в отношениях? — Ну, мы работаем над этим. — Ты вообще сказал что тебе все равно. — Я тоже так думал, а потом… Как представлю себе что ты и кто-то другой. Меня разрывает. Понимаешь? У меня еще ни с кем такого не было. — Давай навсегда закроем эту тему… — Давай. В голове каруселью пронеслись не самые лучшие воспоминания… Песня, София, свадьба… Даша заметно погрустнела и уткнулась носом в плечо Павла. — Даш, что-то случилось? — ласково спросил Павел, гладя ее по голове. — Ну так. Просто вспоминала наше прошлое и вспомнила про песню, Софию, свадьбу… — говорила Дарья, вглядываясь в пустоту. — Даш, пожалуйста, не вспоминай такие моменты. Сейчас с нами все хорошо, скоро Милош появится. Все будет хорошо. — успокаивал ее Паша, целуя ее лицо. — Хочешь кушать? — немного успокоив Дарью, спросил Павел. — Мы хотим чай с лимоном и…пасту с курицей и грибами. — ответила Дарья, повернувшись к мужу. Павел нежно улыбнулся и поцеловал жену в лоб. Взяв телефон в руки, он позвонил в ресторан и заказал им ужин. Спустя полчаса официант привез еду к ним в номер. Поужинав, Даша сходила в душ, после чего легла в постель и ждала мужа. — Спокойной ночи, дорогой! — нежно сказала Дарья, как обычно перекинув через него свою ножку. В ответ Паша обнял супругу и они вместе погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.