ID работы: 11640488

Дочь жертвы

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шквал летящих из автомата пуль стих и киллер застыл стоя спиной к открытой двери квартиры, перезарядив оружие приготовился к новому залпу однако почувствовал как дуло пистолета упирается ему в затылок. - Я бы на твоём месте не стала этого делать - послышался у уха женский голос - Но ты не на моём месте - И рада этому - Сзас! Хватит - к ним присоединился кто-то третий, когда этот кто-то вошёл в комнату стало понятно - Заказ отменён - это дон Фальконе - Есть босс - произнёс мужчина опустив оружие всё ещё на прицеле - Во время - девушка опустила оружие давая мужчине возможность уйти, прокрутив пистолет в руках убрала его в джинсы - Папа! - обняла она Гордана - Почему же все хотят забрать тебя у меня? - шепчет она чуть не плача - Прости.... Оставив отца и Буллака на идине с Кармайном девушка решила прогуляться по пустым (поскольку было ещё слишком рано) улочкам Готэма, старалась дышать полной грудью как вдруг руки в кожаных перчатках зажали ей рот и затянули в один из переулков между домами. - М!... - взвизгнула она от неожиданности и её отпустили позволяя обернуться и увидеть лицо своего «похитителя». - Сзас! - за тем последовал хлопок - Как ты посмел?! - Это моя работа - ответил он ни как не отреагировав на пощёчину девушки - Он мой отец! - она была зла на него, в глазах сияла злоба которая, утихла после нескольких минут престольного взгляда на мужчину - Прости - обняла она его - Сам виноват - Я не об этом, прости за то что целилась в тебя пистолетом - Ты защищала отца, я понимаю - несколько минут они простояли молча обнимаясь Зас крепко прижимал хрупкую девушку к себе, даря то чего ей так не хватало - К тому же - прервал он молчание первым - Я всё равно убеждён что ты бы не убила меня - Думаешь? - посмотрела она на него игриво улыбаясь - Уверен - Пойдём отсюда...... Виктор внёс девушку в квартиру на руках, и заперев дверь направился в спальню. - Я всё ещё на тебя злюсь - проинформировала Т/И когда Зас опустил её на постель. - Ну, значит мне необходимо заслужить твоё прощение - прошептал он ей на ухо, обжигая шею горячем дыханием - А умолять сама знаешь - укусил он мочку её уха вызывая тихий стон - Я не умею - он поцеловал её в шею заставляя сжать коленную куртку и простонать его имя, он знал все чувствительные точки на её теле, она любила когда он доминирует, а он же в свою очередь не отпускал лидерских позиций - Нам стоит поторопиться - сказала Т/И когда Сзас скинул с неё куртку и откинув за ней футболку зарылся нос в её грудь - С чего бы вдруг? - он медленно спустил лямки кружевного бюзгалтера с гладких плеч получая наслаждение будто открывал рождественский подарок - Ты разгромил папину квартиру - шептала она сквозь поцелуй снимая с него куртку - Не исключено что он придёт ко мне - от футболки он избавился сам и вновь уложил девушку на постель - Наверное ты и права - он помог ей избавиться от останков лишней одежды - Но прошу, не лишай меня удовольствия - он спустился поцелуями к соскам - Кажется ты умоляешь - прикусила она нижнюю губу улыбаясь она умела вывести его из себя - Ах ты! - поставил он её ногу на постель и укусил за грудь - А! Сзас! - она прошлась ногтями по спине мужчины заставляя его ухмыляться Простыня постепенно сменилась под их движениями, тонкие пальчике сжимали белую простынь, царапали бледную спину, поцелуи не прекращались не на миг лишь изредка прерываясь для выстановки дыхания. - М... Сзас - обхватила она его шею руками когда обессиленный мужчина улёгся головой на её грудь не жилая двигаться с места. Возможно когда-нибудь они и расскажут Джеймсу об их отношениях и покинут Готэм ради спокойной жизни, а пока они лежали в постели наслаждаясь обществом друг друга, по крайней мере лишь до того момента как Джим Гордон не постучится в их дверь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.